Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
****остар в этом месте уже ловит (я вроде даже отписаться успел на форуме), ток инета у них тоже нет ;)
И голос во всем р-не, а возможно и городе лучше кривопукие бы поправили ;)

У водафон хоть с лте все в порядке :)
А так поймал на скрин скачки по уровню сигнала в телефоне с минимальным значением.

Про лайф вообще молчу, Киевстар до лайф много лет ещё работать и работать (по качеству сетки в Харькове)
В смысле нету инета?

Отключить голосовую почту *185#

Спробувала нового оператора мобільного зв'язку lycamobile. Перше, що сподобалося, так це те, що не треба переписувати номери телефонів: доступний їх перенос. Це дуже зручна функція. Друге, і найважливіше, це те, що не треба щомісячно поповнювати рахунок на велику суму, а просто покласти скільки маєш на даний момент. Звісно всіх переваг чи недоліків не дослідила, але поки що, все влаштовує.
А подробнее про функцию переноса расскажите плз

а как определяется лайка нашими местными операторами?
на нее звонить - это "звонки на другие операторы" или "звонки за границу"?
В том то и прикол , как обычный украинский оператор моб связи ;)
Поэтому всякие тревелы отдыхают

МиниФАК ))))))))
Перенес с соседней темы.

На любую лайку мира, или просто на нашу лайку в роуминге Польши (как пример) , причем в роуминге даже входящие с укр лайки (что противоречит офф инфе от операторов 1100) в данном случае будут бесплатно !
Кстати и исходящие звонки в Украину на лайку (а похоже на весь мир лаку) тоже с роуминга бесплатно (до 10 минут, после перезвонить)
Метр инета всего 35 коп

Ок, я понял, когда будет время, распишу подробнее в теме лайки.
А то народ просто не может поверить что так халявно бывает

Пример : ты валить на заработки в Польшу, в Украине остались родители, которым *** не здался Укртелеком городской, а тем более какой-нибудь Киевстар с абонкой.
Покупаешь 2 пакета лайки, и в одном активнешь инет по 2 Гб за 200 грн в роуминге (очень дёшево) или просто закинуть 25 грн на счет (и с этой сим на заработки) , а вторую оставь родителям где по факту звонка, посекундно (!!!) Они будут звонить по Украине по 30 коп минута, а тебе на лайку по 10 коп минута (входящие от них в роуминге ты будешь получать бесплатно, звонить ты им Тоже можешь, но бесплатно всего 10 минут, перезвони и продолжить разговор)
Тебе в роуминге нужно следить чтоб минимум раз в 30 дней пополнять счет на 25 грн, или если заказан любой пакет (например метры) то можно не следить, будет работать.
Если родители хотят больше с тобой болтать и не по 10 коп минута, то пусть просто пополнят счёт на 25 грн. Бабки никуда не исчезнут (!!!!) , Будут их расходовать на звонки по Украине (по 30 коп минута) но на любую лайку мира (!!!) будут звонить бесплатно, а не по 10 коп (в течении 30 дней, после опять на 25 пополнить)

Если родители хотят больше по Украине и дешевле, то есть пакеты на 30 дней, с минутами и мегабайтами, типа 50 грн 650 минут соседям на их мобильный Украины (и на городской) , инета 8 Гб ..
Если в следующем месяце не нужно пакет, то просто отключить автопродление и все, базовые условия
В том то и прикол что сегодня платим пакет минут, в следующем месяце больше закажем, после наоборот меньше или вообще ничего не платим, сидим на базовых условиях.

Или берем симки лайки , пополняем в Украине на 25 грн каждую и в роуминг. В пределах 10 минут (перезвонить) звонки между собой бесплатно , бабки на инет по 35 коп метр или на прием входящих по 1 грн минута (в Европе)

Внимание, все имхо , проверенное на практике.
Это не офф инфа от оператора.

Приветствую вопросы, обсуждение и дополнения ))

Мобилка
Спробувала нового оператора мобільного зв'язку lycamobile. Перше, що сподобалося, так це те, що не треба переписувати номери телефонів: доступний їх перенос. Це дуже зручна функція. Друге, і найважливіше, це те, що не треба щомісячно поповнювати рахунок на велику суму, а просто покласти скільки маєш на даний момент. Звісно всіх переваг чи недоліків не дослідила, але поки що, все влаштовує.
Я пользуюсь lycamobile пару месяцев, плохого сказать не могу. Покупала пакет в Укртелекоме. Выбрала этого оператора потому что часто приходится звонить сестре во Францию. А здесь мне предоставили очень выгодные тарифы. Покрытие хорошее и качество связи нареканий не вызывает. Нравится что нет никаких скрытых платежей и ерунды в виде мелорингов и прочего. Я довольна.
Боты, подлизы не защитаны.
Чистое паливо. :D

Намутил листовочку в Харькове
c07bcd3532bbeb5e3f29c28b6fe2ab6e.webp
dc55a284bea28021287a0dcae9e8d0b9.webp

Вкладення

• c07bcd3532bbeb5e3f29c28b6fe2ab6e.webp
    c07bcd3532bbeb5e3f29c28b6fe2ab6e.webp
    88.8 КБ · Перегляди: 79
Такая листовка в каждом письме с сим-картой приходит.
Про халявные не в курсе, ТК проще купить и юзать.
А С покупными пакетами таких листовок нет.
Взял в магазине

Кстати смысл ждать халявный, когда в магазине симка с пакетом услуг в 50 грн, так и стоит 50 грн, или с услугами на 80 грн, так и стоит 80 :)
Кстати есть прикольный пакет с 200 грн на счету (именно грн) и тоже 200 грн стоит (тариф или услуги просто после выбирать)

Хотя да, в Укрпочта и в брсм дороже получается ...

Кстати смысл ждать халявный, когда в магазине симка с пакетом услуг в 50 грн, так и стоит 50 грн, или с услугами на 80 грн, так и стоит 80
Халявный можно получить безплатно, и юзать безплатно. И они даже пишут что если пополнить на 25 грн, то предоставят пакет услуг безплатно на месяц. Хотя мне на один из пакетов ничего не предоставили после пополнения на 25 грн. Так и тратятся деньги с основного счёта.
Если нужен одноразовый стартовый пакет (например, зарегистрировать в такси), то нет смысла оплачивать пакет на месяц, достаточно заказать безплатный и не пополнять его.

Халявный можно получить безплатно, и юзать безплатно. И они даже пишут что если пополнить на 25 грн, то предоставят пакет услуг безплатно на месяц. Хотя мне на один из пакетов ничего не предоставили после пополнения на 25 грн. Так и тратятся деньги с основного счёта.
Если нужен одноразовый стартовый пакет (например, зарегистрировать в такси), то нет смысла оплачивать пакет на месяц, достаточно заказать безплатный и не пополнять его.
Хз что там тебе не предоставили, набери в колцентр и узнай.
Ну, нравится ждать, хорошо что есть возможность заюзать бесплатно :)

Хз что там тебе не предоставили, набери в колцентр и узнай.
Уже поздно. Там на счету осталось 19 с копейками грн. Вряд-ли они предоставят пакет услуг, поскольку уже нет тех 25 грн, что были при пополнении. И вообще мне кажется это обман какой-то. Нигде на сайте не написано что за пополнение на 25 грн нового стартового пакета дают безплатный пакет услуг на месяц. Я подозреваю что они имеют в виду надо пополнить на 25 и заказать пакет услуг за эти 25 грн, тогда будет всё.

Уже поздно. Там на счету осталось 19 с копейками грн. Вряд-ли они предоставят пакет услуг, поскольку уже нет тех 25 грн, что были при пополнении. И вообще мне кажется это обман какой-то. Нигде на сайте не написано что за пополнение на 25 грн нового стартового пакета дают безплатный пакет услуг на месяц. Я подозреваю что они имеют в виду надо пополнить на 25 и заказать пакет услуг за эти 25 грн, тогда будет всё.
Как нет возможности на сайте ??

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
При пополнении от ₴ 25 вы можете насладиться неограниченным количеством бесплатных звонков на номера Lycamobile по всему миру на протяжении 30 дней.
И всё? Только звонки? Я думала там Интернета на месяц дадут хотя-бы 3 Гигабайта...
Получается только звонки дают за пополнение? Тогда нафиг Я пополняла - не понятно. За Интернет всё равно деньги списывают...

И всё? Только звонки? Я думала там Интернета на месяц дадут хотя-бы 3 Гигабайта...
Получается только звонки дают за пополнение? Тогда нафиг Я пополняла - не понятно. За Интернет всё равно деньги списывают...
Ты как всегда, не разберёшься и стонешь
И так халява, нахуя тебе что-то ещё давать при простом пополнении ????
И так : просто пополни счёт на 25 и получи на все лайки (расслабься, в Японии лайки пока нет) бесплатные звонки !!!
Водафон (просто пример) даже за бабки такое даёт ??? На свою сеть в Британию например.

будешь звонить в Японию :незнаю:
Все кто был в Европе все понимают что все Просто :
Вот я в Литве, юзал местную симку с базовым тарифом и на каждые 30 дней своего нахождения там активировал только инет ;) только когда он мне нужен был !!!!
В следующий раз активнул минуты по стране ;)
А когда я в Украине, я ничего !!!! не платил за ту симку !!!!
Ничего !!!!

В лайке точно так.
Есть база, а когда что-то нужно больше и дешевле, купи пакет (бандо) .
Не нужно, не продлевай его.
Только лохи платят просто так и сколько им сказали.
Внимание, теме уже год, а лайка ещё дольше в стране ;)

И так халява, нахуя тебе что-то ещё давать при простом пополнении ????
Так в том-то и проблема, что ненужная халява. Если бы вместо этих ваших безплатных звонков давали хотя-бы 2 ГБ Интернета на месяц, было бы намного лучше. Кому нужны эти ваши звонки, тем более только внутри сети, которой мало кто пользуется?

Про халявные не в курсе, ТК проще купить и юзать.
А С покупными пакетами таких листовок нет.
Взял в магазине

Кстати смысл ждать халявный, когда в магазине симка с пакетом услуг в 50 грн, так и стоит 50 грн, или с услугами на 80 грн, так и стоит 80 :)
Кстати есть прикольный пакет с 200 грн на счету (именно грн) и тоже 200 грн стоит (тариф или услуги просто после выбирать)

Хотя да, в Укрпочта и в брсм дороже получается ...

а в каком магазине такое?

Назад
Зверху Знизу