Вау! ОБА?Там типа если ты заказываешь сим-карту, и укажешь реферальный номер друга, то вы оба получите какой-то бонус за подключение, вроде так работает...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вау! ОБА?Там типа если ты заказываешь сим-карту, и укажешь реферальный номер друга, то вы оба получите какой-то бонус за подключение, вроде так работает...
Не знаю. Может и не оба, а только тот, кто приглашает. Обычно реферальный бонус дают обоим пользователям - и тому кто приглашает, и тому кто приглашается. Как у лайки - не знаю. В ДропБоксе, например, бонус получают оба пользователя.Вау! ОБА?
Всё, заказал! Бум ждать.
Таки бонус получают(обещаютъ) ОБА!![]()
Всё, заказал! Бум ждать.
Таки бонус получают(обещаютъ) ОБА!![]()
Кстати, ты не знаешь, случайно, что означает в тарифе лайки "Национальные минуты"? Это минуты на другие мобильные, или на городские номера тоже включительно?Иксперды на форуме
Пополняй через easy pay или приматбанк. Срабатывает мгновенно.Спустя через полтора часа после активации пакета на месяц система биллинга продолжает работать по-старому, т. е. снимает деньги за использованное время разговоров, хотя сервисные запросы говорят, что пакет активирован.
Все номера внутри страны кроме лайки (если подключен какой либо пакет).Кстати, ты не знаешь, случайно, что означает в тарифе лайки "Национальные минуты"? Это минуты на другие мобильные, или на городские номера тоже включительно?
Все номера внутри страны кроме лайки (если подключен какой либо пакет).
В базовом тарифе без пакета на все.
пользуйся халявой а не то что в КС по 1,75 или по 2,50.Если это действительно так, то это круто. Что-то Я не знаю ни одного другого оператора, который бы давал пакет минут на городские номера. Обычно минуты на другие мобильные дают, а на городские номера всегда платные звонки. Если в лайке эти минуты и на городские распространяются, то это удобно.
Лайф, напримерЧто-то Я не знаю ни одного другого оператора, который бы давал пакет минут на городские номера
И чё за пакет такой, где и Интернет есть, и звонки на городские?Лайф, например
То есть есть вероятность, что Лайку выгонят через 3 года с украины, или повысят тарифы, чтобы они остались?контракт на 3 года - деваться некуда.
И чё за пакет такой, где и Интернет есть, и звонки на городские?
любой, думаю. Я к тому, что "Звонки по Украине" - это у них и звонки и на городские тоже