Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Если у основного оператора загрузка 100% то где будут виртуальные? )
Вопрос риторический не требующий ответа! )

Так транспорт сети и емкости сети какие были тогда, а какие сейчас :рл:
Да и вообще тогда джинс и диджус были для нищих студентов, вот и не было для них приоритета ;)

Так транспорт сети и емкости сети какие были тогда, а какие сейчас :рл:
Да и вообще тогда джинс и диджус были для нищих студентов, вот и не было для них приоритета ;)
пусть автор выше учит матчасть !
Гггг
Иксперды на форуме :)

Два поколения связи как бы уже сменились с тех пор...

Ну, я только 3г пользую, там голос вроде по 3г идет. По крайней мере, качество на 3г ну сильно выше, чем по гсм.

А что толку? Звонки по LTE так и не появились, так что для звонков используется всё тот же старый протокол GSM...
Только в Киевстар для звонков можно увидеть скидывание звонков в GSM

Так а если они прибыль приносить не будут? Базовые станции используют, а прибыли дают мало, станет невыгодно и попросят либо платить больше, либо уходить.
это не твою проблема яяпонка.
а рельно харьковский программер

сколько надо денег кинуть, чтобы карта не просрочилась? Только вставил в телефон. Говорит до 18 квитня.

как обычно, 5 грн? или можно меньше?

Спасибо!

А что толку? Звонки по LTE так и не появились, так что для звонков используется всё тот же старый протокол GSM...
не скажи.
если например с нормальной трубки звонить на нормальную включается HDvoice или что то типа этого и качество звука уже приближено к СD quality
такое видел на блекберри и моторолле в 3G

сколько надо денег кинуть, чтобы карта не просрочилась? Только вставил в телефон. Говорит до 18 квитня.

как обычно, 5 грн? или можно меньше?

Спасибо!
Кстати, по-моему срок жизни 90 дней с момента последнего платежа, но я не знаю точно, тк все платят ежемесячно.
Но вроде звонком продлевать можно

• Це лайк!
Реакції: 3em
Заказываю себе карту - кому надо реферральный бонус за моё подключение - кто первый кинет в личку номер тот и получит! :D подожду часок-другой. ;)

Если кто позже меня надумает подключаться - могу совершенно безвозмездно стать реферрером! :D

Это вознаграждение тому, кто привёл нового участника в какую-то организацию, благодарочка за инвайт, т.с. :yahoo:

Лайка даёт 25грн. на счёт, если ещё не отменили. Интер, Билайн и Киевстар раньше давали, многие интернет- и теле- телекомы, и все МЛМ- и IT- компании.
:)

Назад
Зверху Знизу