Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Горячая линия (для мобильных) 3700
Горячая линия (для стационарных) 0 800 500 003
Горячая линия (для звонков из-за границы) +38 056 716 11 31
Для владельцев GOLD карт 0 800 504 707
Для VIP клиентов +38 056 716 12 12,
+38 092 900 00 02
Только 3700 позволяет управлять услугами при помощи СМС или звонков. На любой другой номер отправишь последние 4 цифры своей карты, и ничего не получишь. Только 3700 даст нормальный ответ.

Ну что друзья, 1 августа и что мы видим :
Новый сайт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По вопросам восстановления номера (в случае утери например) : сим можно бесплатно заказать через сайт (и ждать пока приедет) или уже есть в наличии в Детском мире, стоимость 30 грн.
После через колцентр вам повесят на нее номер.

В детском номер магазина
+380916131612 (только вопросы по покупке или продаже пакетов)

Вчера выяснил что мне не могут дозвониться с других операторов на лайку в кнопочном также. Включается голосовая почта как будто номер не в сети. А я то думаю почему же никто не звонит уже несколько дней как то странно. Позаонил на него со второй лайки в смарте - все работает.
Так что имейте ввиду - в данный момент лайка только для 3G.

Вчера выяснил что мне не могут дозвониться с других операторов на лайку в кнопочном также. Включается голосовая почта как будто номер не в сети. А я то думаю почему же никто не звонит уже несколько дней как то странно. Позаонил на него со второй лайки в смарте - все работает.
Так что имейте ввиду - в данный момент лайка только для 3G.
Какая звонилка ?
Что оператор сказал ?
Подробнее плз
Номер не в сети бывает конечно когда железо старое, а симки то современные (как с Самсунг звонилками было например)

(как с Самсунг звонилками было например)
Как раз самсунг двухсимовая. То же было с нокией. Но там же стоят новые симки ватафона и с ними такой проблемы нет.
Оператор сказал что будут разбираться и прислал в смс номер обращения.

Попробовал выбрать вручную сеть МТS 2G и вроде заработало.

Еще один глюк. Если номер лайки не в сети и звонишь на него говорит цей номер не обслуговується вместо абонент не може прийняття ваш виклик. Иногда это вызывает недоумение так как точно этот номер активен и обслуживается.

Еще один глюк. Если номер лайки не в сети и звонишь на него говорит цей номер не обслуговується вместо абонент не може прийняття ваш виклик. Иногда это вызывает недоумение так как точно этот номер активен и обслуживается.
Отключить голосовую почту

на лайке за 2 грн можно звонить внутри Украины на любого оператора 7 минут.
или купить 5 пачек спичек которых хватит поджигать газ на кухне в течении по меньшей мере месяц.

:D:клас:

1. Если мне нужен только роуминг: заказываю бесплатно сим, и затем активирую нужный мне пакет EU Data Pass и пополняю на нужную сумму, так? Или надо сразу всё заказать и оплатить?
2. Где посмотреть карту покрытия (интересует Польша и Литва)? Или у них там всё покрыто? Какой там стандарт 3/4G?

Назад
Зверху Знизу