Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Или зарегить как финансовый номер чтобы не светить на паблике.
Если в Приватбанке, то это не удобно. У меня была сим-карта ТриМоб зарегистрирована в Приватбанке. Так там сплошные неудобства были с ней. Есть банковский короткий номер 3700 - по нему многие услуги можно заказывать или даже просто связаться с банком. Так вот в ТриМоб, как и в Лайке, нельзя звонить или отправлять СМС на короткие номера - пишет что номер не действительный.

Получается с номером Лайки ты ни в банк позвонить не сможешь, ни карточку свою удалённо заблокировать, ничего. Даже такси 3040 заказать не сможешь... ;)

Если в Приватбанке, то это не удобно. У меня была сим-карта ТриМоб зарегистрирована в Приватбанке. Так там сплошные неудобства были с ней. Есть банковский короткий номер 3700 - по нему многие услуги можно заказывать или даже просто связаться с банком. Так вот в ТриМоб, как и в Лайке, нельзя звонить или отправлять СМС на короткие номера - пишет что номер не действительный.

Получается с номером Лайки ты ни в банк позвонить не сможешь, ни карточку свою удалённо заблокировать, ничего. Даже такси 3040 заказать не сможешь... ;)
Ну что за бред.
В Японии такой ***ни нет ! [emoji854]
У меня утел ещё 10 лет назад был основным!
А на прямой религия не позволяет набрать ?
А про отправку смс на короткие номера ты прав : хрен бабло спиздят всякими контент услугами

Прав. На сколько я знаю в большинстве случаев короткий номер дуьлируется стандартным но наверное он не бесплатный.

У меня утел ещё 10 лет назад был основным!
У меня тоже 10 лет номеру ТриМоб, ещё та старая сим-карта Utel работает, обрезанная до микро-сим размеров.
А на прямой религия не позволяет набрать ?
А если нет прямых номеров? Те же такси сейчас все 3-4 значные номера, у которых нет полноценных номеров с кодом оператора.
И в Приватбанке тоже - только 3700 сервисный номер. Если надо какую-то услугу заказать, деньги перевести, карту заблокировать, или сменить финансовый номер - всё только по номеру 3700 можно делать. Там нет длинных номеров для управления услугами.
А про отправку смс на короткие номера ты прав : хрен бабло спиздят всякими контент услугами
Это как преимущество, так и недостаток, так как есть безплатные короткие номера, которыми хрен воспользуешься, когда это действительно надо.

Да, а на обратной стороне карты привата что написано ?
А прямой городской Днепра куда дозванивается ?

Что ты несёшь ....

Про приложение конечно никто не слышал :)

Такси, хз, с проги запускаю, но, у всех служб есть и прямой :)

Так что не нужно искать недостатки там где их нет.
Если твоя лень не позволяет набрать как обычно , то не нужно списывать плюсы в отсутствии коротких номеров выдавая за недостатки ;)

Да, а на обратной стороне карты привата что написано ?
Там написан номер саппорта. Но все услуги заказываются и отменяются только по номеру 3700. Мне это лично в банке говорили, когда Я не могла финансовый номер сменить. Мне говорили то СМС отправить на этот номер, то позвонить, то ещё что-то, но только через этот номер, других вариантов нет. Номера для связи - есть. Для заказа и отмены услуг - только один короткий номер 3700 и всё.

Там написан номер саппорта. Но все услуги заказываются и отменяются только по номеру 3700. Мне это лично в банке говорили, когда Я не могла финансовый номер сменить. Мне говорили то СМС отправить на этот номер, то позвонить, то ещё что-то, но только через этот номер, других вариантов нет. Номера для связи - есть. Для заказа и отмены услуг - только один короткий номер 3700 и всё.
А я тебе ещё раз повторяю (и мало ли что тебе и кто сказал) :
У привата есть прямой номер Днепра, это как минимум. И не один ;)
А с роуминга ты тоже будешь на короткий звонить 🤣
Это отдельный номер и по нему тоже обслуживание идёт ;)

У привата есть прямой номер Днепра, это как минимум. И не один
Да хоть тысяча номеров будет! Только номер 3700 позволяет со своего финансового номера управлять услугами! Все остальные номера - чисто для консультаций или блокировки сим-карты в случае утери.

Да хоть тысяча номеров будет! Только номер 3700 позволяет со своего финансового номера управлять услугами!
Нет, ты не прав ;)
Ещё и доказывает свою неправоту :)

Ок, возвращайся к обсуждению Lycamobile, а когда сможешь доказать свое мнение, кинешь линк на пост в теме флуда. (Тип новостей мобильной связи)

Нет, ты не прав
Ещё и доказывает свою неправоту
Я знаю с чем Я столкнулась тогда, когда у меня был ТриМоб. Без номера 3700 ничего сделать было нельзя. Даже в отделении мне говорили СМС надо на этот номер отправить, других вариантов нет.
Даже тут:
https://privatbank.ua/ru/udalenniy-banking/platezhi-po-telefonu
Никаких других номеров не упоминается - только 3700 позволяет делать платежи по телефону.

Я знаю с чем Я столкнулась тогда, когда у меня был ТриМоб. Без номера 3700 ничего сделать было нельзя. Даже в отделении мне говорили СМС надо на этот номер отправить, других вариантов нет.
Даже тут:
https://privatbank.ua/ru/udalenniy-banking/platezhi-po-telefonu
Никаких других номеров не упоминается - только 3700 позволяет делать платежи по телефону.
Даже если предположить что ты прав , ну допустим,
А в роуминге ты куда звонить будешь, в рельсу ???
:)

В роуминге эти услуги не доступны.
Наверное с Японии ?

🤣[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji24]

Короче, даже на ****о ПриватБанк есть альтернативные номера дозвона, точнее обычные прямые.

Короче, даже на ****о ПриватБанк есть альтернативные номера дозвона, точнее обычные прямые.
Назови хотя-бы один. Я отправлю на него 4 последние цифры своей карточки и проверю - пришлют ли они мне в ответ баланс по карте, как это работает с номером 3700.

Назови хотя-бы один. Я отправлю на него 4 последние цифры своей карточки и проверю - пришлют ли они мне в ответ баланс по карте, как это работает с номером 3700.
Какой баланс ?
Если не брать монобанк, то Аваль спокойно обслуживает с роуминга.
Приват, когда я юзал, спокойно обслуживал меня по альтернативным номерам, а ты баланс и прочую ***ню

Ещё раз, для Японцев :
Да, в Lycamobile к счастью нет коротких номеров, нет ! И слава богу.
Но это никак не мешает пользоваться услугами банков, тк нет проблем с дозвоном в банк.
Просто по прямому, а не короткому номеру.

Приват, когда я юзал, спокойно обслуживал меня по альтернативным номерам, а ты баланс и прочую ***ню
Я про заказ услуг и прочее. Только короткий номер в Приватбанке позволяет по нему управлять услугами.

Я про заказ услуг и прочее. Только короткий номер в Приватбанке позволяет по нему управлять услугами.
я тебе еше раз повторяю : прямой позволяет управлять услугами.
в смысле дозваниваешься к оператору и там все решаешь.
проверь !!!!

Горячая линия (для мобильных) 3700
Горячая линия (для стационарных) 0 800 500 003
Горячая линия (для звонков из-за границы) +38 056 716 11 31
Для владельцев GOLD карт 0 800 504 707
Для VIP клиентов +38 056 716 12 12,
+38 092 900 00 02

Назад
Зверху Знизу