Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европарламент объявил пакт Молотова Риббентропа причиной Второй мировой

• Автор теми Автор теми BEN GUR
  • Дата створення Дата створення
Тупой урод в твою башку заселился
Намекаешь что я одержим? Ты что, восцерковленный прихожанин МП?

Российская империя, после получения польских земель от Австро-Венгров, единственная сохраняла институт польского короля, а Николай II был кузеном британского принца.
И что?
Польша, кстати, республика.
А что касается родственных связей этого православного святого, на хер они нужны?

"Польша в составе Российской империи образовывала Царство (Королевство) Польское, ...

...

чудовий приклад того, як аматори царату, які при тому за незбагненної совєцькою "льогікаю" тицькають совєцьку символіку до аватару, "забувають" про те, що 1 РП була захоплена Mосковією силою, як й усі інші тероторії на (Півд.) Захід від Mосковії!

чудовий приклад того, як аматори царату, які при тому за незбагненної совєцькою "льогікаю" тицькають совєцьку символіку до аватару, "забувають" про те, що 1 РП була захоплена Mосковією силою, як й усі інші тероторії на (Півд.) Захід від Mосковії!

А США разве не благодаря силе образовалось? Или британская империя? Да и Речь Посполитая совсем не мирно украинцев давила, особенно при Пилсудском. И запорожские казаки грабили мирные турецкие города, убивая безоружное население, что кстати сейчас прославляется в украинских пидручниках как суперподвиги. Сильные народы всегда гнобили слабые, такая диалектика исторического развития. И хватит ныть, пора уже строить сильное государство, а не бегать по всем и клянчить помощь, скавуча при этом, что кругом одни враги и все бедолаг обижают

Это "чудовый прыклад" того как надо любить свою родину со всей ее историей, какая бы она не была: плохая или хорошая. Ну и с учетом незначительного перехода на личное, вам вопрос от потомка немца осевшего с австро-венгерской властью в Прикарпатье: откуда такая рьяная избирательная заднеприводность прогибаться под любой западноевропейский член?

Российская империя, после получения польских земель от Австро-Венгров, единственная сохраняла институт польского короля,

Да-да, Екатерине 2 даже унитаз сделали из трона польских королей. Наверное хотели сделать полякам приятное)))

Европарламент объявил пакт Молотова Риббентропа причиной Второй мировой
Ну и хуй и с ним, и с им (и с пактом, и с еблопарламентом). Думаю, история будет переписана еще не один раз. В ближайшее время под интересі Поднебесной.

2*2=4, F=m*a! Тут не перепишешь!

Вот так топтала кацпская погань чухую землю, а потом ее поставили перед фактом, что это чужая земля и кацапам здесь не рады, так как они уроды.

Украинская старшина, еще при Катеньке Великой, дружно стала русским дворянством и точно так давила ляхив, как тем, за 150 лет до этого украинцев давили. Поменялся вектор сил, украинцы вовремя сооринтировались и легли под более мощного господаря. А поляки тогда стратили, а ведь была возможность уравнять украинцев в правах с ляхами, но поляки это делать отказались, считая украинцев второсортным сбродом. Но зато как потом ляхи заныли, когда против РИ восстания поднимали, "за вашу и нашу свободу", только украинцы им болт показали, припомнив былые обиды

Украинская старшина, еще при Катеньке Великой, дружно стала русским дворянством и точно так давила ляхив, как тем, за 150 лет до этого украинцев давили.

А какая местная знать отказывалась от коллаборационизма с имперской властью после поглощения?
Даже ацтекская и инкская знать была интегрирована Испанской империей, хотя казалось бы насколько чуждые народы.

А какая местная знать отказывалась от коллаборационизма с имперской властью после поглощения?
Даже ацтекская и инкская знать была интегрирована Испанской империей, хотя казалось бы насколько чуждые народы.

Вот и я о том же, любая знать на то и знать, что умна и знает, что лучше под сильного прогнуться. Поэтому говорить про патриотизм всяких мазеп-сирок, ну реально наивно и смешно.

Вот и я о том же, любая знать на то и знать, что умна и знает, что лучше под сильного прогнуться. Поэтому говорить про патриотизм всяких мазеп-сирок, ну реально наивно и смешно.
Ну да патриот московии из Мазепы вышел не очень - до сих пор у московитских историков подгорает.. :D

Ну да патриот московии из Мазепы вышел не очень - до сих пор у московитских историков подгорает.. :D

Если бы мазепа кинул петю через хуй когда тот силен был, я бы сам мазепой восхищался. Вот поднял же батько Хмель Украину против ляхив, когда те в пике своей силы-мощи были, А так мазепа просто убого хитрожопо поступил, да еще и прогадал при этом, лузер одним словом. Это ему кармическая ответка пришла, что он Кочубея подставил, ладно петршку предать, но предать того, чью дочь трахал и товаришем называл - это реально подло и гнидотно

Харьков... Орликов (Орли):клас:
Патриотизм # бабло. Иначе самым патриотичным был бы Гепа.:збентежений:

но гепа реально патриот Харькова. Конечно он безбожно грабит и Харьков, и Украину, но в чем ему не откажешь, так это в любви к родному городу

Если бы мазепа кинул петю через хуй когда тот силен был, я бы сам мазепой восхищался. Вот поднял же батько Хмель Украину против ляхив, когда те в пике своей силы-мощи были, А так мазепа просто убого хитрожопо поступил, да еще и прогадал при этом, лузер одним словом. Это ему кармическая ответка пришла, что он Кочубея подставил, ладно петршку предать, но предать того, чью дочь трахал и товаришем называл - это реально подло и гнидотно

Исходи из главного:
Рашид - есть враг
Кинуть, послать и т д врага - вещь верная и правильная....
И на войне не бывает без жертв...

Исходи из главного:
Рашид - есть враг
Кинуть, послать и т д врага - вещь верная и правильная....
И на войне не бывает без жертв...

В чему то соглашусь, в чем то нет. Мне ближе честь самурая - избрал себе сюзеренна, будь предан ему до смерти. Для некоторых людей честь это не пустой звук

Не был силен и Мазепу побил? Ну-ну... И да, шо там с текстом доноса?

Да был донос, был, это очевидно и даже для супер-пупер патриотичных историков. Мои предки родом из Диканьки, это Кочубеевская земля, так что у меня к мазепе еще и личные предъявы есть.

но гепа . Конечно он безбожно грабит и Харьков, и Украину, но в чем ему не откажешь, так это в любви к родному городу

Ага педофил тоже много сильней любит малолеток, чем их учителя...
Я тоже "люблю" свой НИИ, поскольку сейчас уже на должности, которая дает ровно столько, сколько я смогу заработать ближайшие лет 5 в другом месте. Да еще с той разницей, что лет через 5, в 60, я могу понадобиться только в своем НИИ.:( Поскольку буду самым молодым.:(:(:(:D:D:D

Назад
Зверху Знизу