Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европарламент объявил пакт Молотова Риббентропа причиной Второй мировой

• Автор теми Автор теми BEN GUR
  • Дата створення Дата створення
зло, зло, только не абсолютное, а как зеркало, зеркало той убогой ментальности, которая не принесена москалями, а существует на этих землях издавна.
Наверное ты никогда не был на россии и не общался с кацапами.

И был, и общался, убоги однозначно, но живя в украинском селе и общаясь здесь, вижу, что по многим вещам наши не так уж и цивилизованней.
Прикол не в том, кто кого круче. Прикол в том, что у них странная и снецифическая культура. Нам их не понять, так же как им нас. И не особо надо.

ОУН против кого создавалось, против московитов или поляков?

Пи кому у украинцев начали землю отбирать, , что бы польских ветеранов на ней расселеть, не у украинцив часом?

Бандера в какой тюрьме сидет, комунячей или польской?

тобі, як будь-якому совку, не зрозуміти того, що будь-яка націоналістична партія ся створює не ПРОТИ , але ЗА - у випадку ОУН - за Україну!

ти хоча б був почитав, про що ото мелеш дурним язиком :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вже казав, що справжні homo sovieticus як побачать/почують українську, дуріють ще більше, втрачають власну мову та починають нести цілковиту нісенітницю - ти кожного разу цю тезу підтверджуєш - твій "ушьчємльоннай язик" стає кострубатішим від допису до допису :браво::клас:

тіʼки повний бовдур - у найкращому випадкові - або відвертий ворог України - у твоєму випадкові - буде порівнювати осадництво з Голодомором (від яких, до речи, Польща пасивне врятувала українців та білорусів, хоча, звісне не ставила собі отакої цілі)

Согласен насчет протестантов, реально честные трудоголики, но Украине не повезло, здесь пустила корни православная зараза и она своими щупальцами связывает многих украинцев с московию и даже не в прямом смысле, то есть поповщиной, а гнидотной ментальностью, пришедшей к нам еще из византийских времен.
В те времена когда на Русь пришло христианство оно было единым.Ни католицицзма ни тем более пртестанизма не существовало.
На английском нынешнее христианское течение византийского обряда-opthodox,шо наиболее точно его характеризует.

Московитская церковь-это несторианские корни.Еретическое учение которая была отлучена от христианской матери церкви на Эфесском (Третьем Вселенском) соборе в 431 году

Даешь Чингисхана
с янычарами

ОУН против кого создавалось, против московитов или поляков?
ОУН создавалось как ответ на "ликвидацию украинской государственности и разделение этнических украинских земель между другими государствами (СССР, Польша, Чехословакия, Румыния)"
Цитата из мордорпедии,эту истину даже она подтверждает.

И действовала ОУН на всех этнических украинских землях которые оказались под властью вышеперечисленных стран.

тобі, як будь-якому совку, не зрозуміти того, що будь-яка націоналістична партія ся створює не ПРОТИ , але ЗА - у випадку ОУН - за Україну!

ти хоча б був почитав, про що ото мелеш дурним язиком :іржач:

я вже казав, що справжні homo sovieticus як побачать/почують українську, дуріють ще більше, втрачають власну мову та починають нести цілковиту нісенітницю - ти кожного разу цю тезу підтверджуєш - твій "ушьчємльоннай язик" стає кострубатішим від допису до допису :браво::клас:

тіʼки повний бовдур - у найкращому випадкові - або відвертий ворог України - у твоєму випадкові - буде порівнювати осадництво з Голодомором (від яких, до речи, Польща пасивне врятувала українців та білорусів, хоча, звісне не ставила собі отакої цілі)

Вы голодомор по книжкам вчылы, а я с стариками, пережившими его общался. Так вот, на местах, главными исполнителями того ужаса, когда у заможных селян последнее до крохи забирали, были их же односельчане, то есть самые классические, этнические украинцы. И не надо тут брехать, что кто то там из московии приезжал беспредел здесь творить, свои же, с звериной радостью и наслаждением, бросились нещадно давить соседей по селу. Твари прекрасно знали где схроны продуктов делались. Больше того, некоторые мне свои бывшие хаты покахывали или места где их родители жили, а куда потом вселилась та мразота, что своих же односельцев раскуркуливала. Ваш национальзм - это просто животная тяга к власти, проистекающая из комплексов неполноценности, что бы, случайно дорвавшись до власти, щимить и гнобить тех, кто будет слабее вас. А дымовая завеса этой убогости создается воплями о патриотичности, сплошное лицемерие и двуличие, сплошная хитрожопая брехня

рекомендую послушать

В те времена когда на Русь пришло христианство оно было единым.Ни католицицзма ни тем более пртестанизма не существовало.
На английском нынешнее христианское течение византийского обряда-opthodox,шо наиболее точно его характеризует.

Московитская церковь-это несторианские корни.Еретическое учение которая была отлучена от христианской матери церкви на Эфесском (Третьем Вселенском) соборе в 431 году

Насколько я знаю несторианства признает только человеческую природу Иисуса и разделяет его с отцом богом, а московские попы учат про троицу, где в единую упостась соезинины бог, святой дух и сын божий. А вы в курсе, что в украинской госшколе, в нарушение украинской Конституции, есть уроки так называемой "христианской этики"? Я в шоке, блядь, 21 век, земляне скоро на Марс полетят, а Украину тянут в средневековье, причем в нарушение законов, практикуют одну из религий человечества, далеко не самую умную и гуманную, в государственных учереждениях. Маразм продолжал процветать и чем мы тогда от убогих московитов отличаемся?

во многом согласен, единственно что укажу свое мнение так: московиты конечно убоги однозначно, но именно своя, недолуга во многих отношениях ментальность, мешает украинцам строить сильное и человечное государства, а московиты уже просто этим пользуются. А националистам нужно преодолеть комплексы другорядности и вечного нытья, тогда может их идеи и станут привлекательны для масс

Да, конечно же Вы правы.

Если понаблюдать за причинами, которые выдвигает простой украинский гражданин в попытках объяснить свое (относительно развитых стран) убогое существование, то мы увидим что угодно, кроме признания собственного лузерства. А ведь именно собственная недееспособность, нежелание учиться, вникать - основные причины убогости.

Новодворская все это называла патернализмом, снятием с себя ответственности. Но она, как публичная персона, обязана была (и всегда это выполняла) соблюдать политкорректность в высказываниях. Мне проще, поэтому я буду утверждать, что лузерство украинских граждан - такой себе коктейль из тупости, ссыкливости, необразованности, нежелания учиться и работать над собой.

И многие наши граждане готовы на любые подлости, дабы оправдать свое собственное говеное нутрецо, свое именно вот это вот лузерство.

Фактически, имеем систему с отрицательной обратной связью. Любая устойчивая система имеет такие связи. В нашем случае наличие быдломассы вызывает отрицательную селекцию, что успешно воспроизводит быдломассу.

Вы голодомор по книжкам вчылы, а я с стариками, пережившими его общался. Так вот, на местах, главными исполнителями того ужаса, когда у заможных селян последнее до крохи забирали, были их же односельчане, то есть самые классические, этнические украинцы. И не надо тут брехать, что кто то там из московии приезжал беспредел здесь творить, свои же, с звериной радостью и наслаждением, бросились нещадно давить соседей по селу. Твари прекрасно знали где схроны продуктов делались. Больше того, некоторые мне свои бывшие хаты покахывали или места где их родители жили, а куда потом вселилась та мразота, что своих же односельцев раскуркуливала. Ваш национальзм - это просто животная тяга к власти, проистекающая из комплексов неполноценности, что бы, случайно дорвавшись до власти, щимить и гнобить тех, кто будет слабее вас. А дымовая завеса этой убогости создается воплями о патриотичности, сплошное лицемерие и двуличие, сплошная хитрожопая брехня

Вірно, але то прийшло звідки, не з Кремля?

Да, конечно же Вы правы.

Если понаблюдать за причинами, которые выдвигает простой украинский гражданин в попытках объяснить свое (относительно развитых стран) убогое существование, то мы увидим что угодно, кроме признания собственного лузерства. А ведь именно собственная недееспособность, нежелание учиться, вникать - основные причины убогости.

Новодворская все это называла патернализмом, снятием с себя ответственности. Но она, как публичная персона, обязана была (и всегда это выполняла) соблюдать политкорректность в высказываниях. Мне проще, поэтому я буду утверждать, что лузерство украинских граждан - такой себе коктейль из тупости, ссыкливости, необразованности, нежелания учиться и работать над собой.

И многие наши граждане готовы на любые подлости, дабы оправдать свое собственное говеное нутрецо, свое именно вот это вот лузерство.

Фактически, имеем систему с отрицательной обратной связью. Любая устойчивая система имеет такие связи. В нашем случае наличие быдломассы вызывает отрицательную селекцию, что успешно воспроизводит быдломассу.

И эти твари доводят идею патриотизма и здорового национализма до полного абсурда. В моем, этнически почти чисто украинском селе, всего лишь три еврея на село и пару бывших россиян, так вот, в таком, вроде бы щиром украинском селе, эти выблядки, повесив прапора и чуть ли не в вышиванках, занимаются по сути убиванием украинской природы и земли. Оно блядь дуже щире, может и гимн по утрам спивае, но сука, с выпучеными от жадобы оченятами, ставит сетки в самый нерест, причем на нерестилищах ставит (рыбнадзору за откат все похую). Рубит вековые дубравы. Украинский чернозем, лучший в мире, пиздет как губят, рассказывать об этом плакать хочется. Но когда этому скоту делаешь замечание, мол вы же хуже оккупантов-пришельцев для украинской земли, оно очень патриотично тужится и изрыгивает из пасти бреди, типа: а чому на мове балакты не хочешь? Пиздец уроды, просто пиздец..., с такими и внешних врагов не нужно. эти твари сами все ухойдокают

Ты вообще дегенерат? ..

Зачем вы его цитируете? Он у меня в игноре и когда вы это делаете - я, к сожалению, вижу его посты в цитатах.
Ну да, дегенерат он. Можно было не спрашивать, и так всё понятно.

Вірно, але то прийшло звідки, не з Кремля?

Тиберий, римский император, произнес очень разумную фразу: "Хороший хозяин стрижет своих овец, а не сдирает с них шкуру" Сталин был советским Тиберием, он был жесток до звериного состояния, но разумен. Зачем ему убивать рабов, когда рабы могут на него пахать? А вот на местах, местная пиздота, как комунячая, так и люмпенская, по разным причинам, доводила ситуацию до полного абсурда и человеконенавистничества. Кто помнит совдеп, тот помнит маразматические

А это тогда зачем было нужно?

5cebjg.webp

agcd2c.webp

b4aabg.webp

Витяг із матеріалів відділів ЦК КП(б)У до ХІІ з’їзду КП(б)У про перевірки складу партійно–радянських структур. [Грудень 1933–січень 1934 рр.]

И Постышев из Иваново смотрящим к руководству УССР не приезжал? Все вышеизложенное как раз после его приезда - "После проведенного ЦК ВКП(б) укрепления руководства КП(б)У...".

Конечно смотрящие из центра были, любой властитель на местах раставлял своих людей и еще контролировать их кого то присылал. Кстати, институт держадминистраций - это типичная отрышка совка. Но что бы эти смотрящие сделали в каждом конкретном селе? Селяне умели свои продукты припрятать, когда залетные с продразверсткой приходили, а местные, то есои же односельчане, прекрасно знали, кто и куда что прятал и выступали шестерками залетных комиссаров. Кстати, если вы знаете специфику сельской жизни, здесь все про друг друга знают, очень занятно как это получается, но это факт. Да, отмашку началу геноцида дали сверху, но довести все это до полного людоедства, комуняки смогли только с помощью местной люпенской пизоты

Зачем вы его цитируете? Он у меня в игноре и когда вы это делаете - я, к сожалению, вижу его посты в цитатах.
Ну да, дегенерат он. Можно было не спрашивать, и так всё понятно.
Это напрасно. Если каждого дегенерата засунуть в игнор, как можно сказать дегенерату что он дегенерат?

Прикол не в том, кто кого круче. Прикол в том, что у них странная и снецифическая культура. Нам их не понять, так же как им нас. И не особо надо.

Снецифическая культура везде,отойди за окружную на 50 км,и получишь снецифическую культуру.Так и в рашке,если в городах еще где то культуру видно,то в области ее нет.

Снецифическая культура везде,отойди за окружную на 50 км,и получишь снецифическую культуру.

Хорошо что западная Украина вся на заработках в Европе и там их батогом приучили к культуре,то восточная конечно в этом плане свободна.

И что же делали эти 300 тыс. человек неместных, привлеченные к хлебозаготовкам в УССР?

fbafc0.webp

hfegf8.webp

g1djca.webp

Давай те смотреть не на цифры, а как в реале происходит. Приехали уполномоченные из центра, пусть даже с огэпэушниками, ну пусть даже два десятка. Пошли по хатам, что то таки нашли, с горшков даже кашу выгребли. Но селянин то хитер, он основное попрятал намного дальше, чем любой городской додуматься может. А вот свои, сельские, все эти хитрости знают и пойдут копать туда, где залетная комуняка вжизнь недогадается, что можно что то спрятать. Все именно так и было, и даже некоторые деды-бабки не конкретные фамилии называли. кто до наших дней доживал из этих шкур, но блядь пародокс, селюки настолько запуганны с тех пор были, что и спустя столько для предъявы обидчикам не делали. Еще при совде мне глаза открыли на голодомор, часть узнал с радио голосов разных, а часть по пьяне разумеется, мне старые селюки рассказывали. К слову, я учился в спорт-интернате и у нас слово "коммунист" было обзавоном похлеще, чем пидораст. Тренера продвинутые были, по загранка мотались, знали цену той ублюдочной власти и нас на этом понимании воспитывали.

Назад
Зверху Знизу