Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европарламент объявил пакт Молотова Риббентропа причиной Второй мировой

• Автор теми Автор теми BEN GUR
  • Дата створення Дата створення
Дискуссия бессмысленна. Тут все просто. Я украинец и смотрю на эти события с позиции Украины. Вы россиянин( малоросс, коллаборант- тут выбрать нужное) и смотри на ситуацию с позиции Московии и ее постоянной агрессии в Украине. Поэтому ни к какому общему мнению мы никогда не придем.

Скорей всего вы комуняка, либо потомок комуняк, только комуняки навешывают ярлыки и не воспринимают мнение отличное от "единственно правильного". Но сейчас ньюкомуняки переоделись в националистические одежки и вместо "интернационала" спивають гимн. Но суть то, неприятие свободы и разнообразия мнений, осталась. В любом случае будущее Украины не за такими как вы, хуторянщина и шарованщина, неприятие инакомыслия и зашоренность - это путь на обочину истории, так что время таких как вы по любому скоро пройдет

Ну а ты как думал?)))
он был на службе у монарха. Всего лишь одним из подчиненных. Кстати, одним из любимчиков. Так что да, абсолютно большую часть жизни работал на становившуюся РИ. И получал от Петра и бабло, и титулы :) выражаясь современным языком, полностью работал на Москву и был абсолютно зависим от воли монарха. Не нравится Мазепа? 1н указ и завтра он никто, а зовут его никак.

Больше того: он был одним из главным советчиков петруши и царь ему всецело доверял. А кульбит мазепы по перебежке к новому хозяину связан с тем же, почему бандера в свое время под нацистов Третьего Рейха пытался лечь: выбор сильного на тот момент покровителя, ну типа как шакалы при тигре Ширхане из "Маугли" Киплинга. Самое смешное, что нацики нынешнего разлива, реально верят, что шведы бы позволили мазепе быть единовластным правителем Украины, да шведы, даже победив петра, все равно бы свалили и мазепе снова пришлось выбирать под кого лечь. Ни один гетман после Хмельницкого не был государственником, все стремились быть чьими то вассалами

И Пакт четырех пшеки чегой-то не вспоминают, где официально упраздняли достижения Версальского договора, ну и Мюнхенское соглашение они не вспоминают, после чего пошел передел границ, т.е. раззадорив Гитлера - они думали что он остановится? ...
а ведь политические игры внутри Европы - и были причиной Второй мировой войны, но кто же свое лицемерие признает-то ... проще, если во всем будет виноват СыСыСыР, его правда уже и в помине нетути, вот и поделом иму - нигодяю! ... :-)

Гитлер был на похоронах Пилсудского потому что очень уважал его диктаторские методы правления. А Пилсудский то давил украинцев нещадно, но эти вещи поцриоты сделали вид что забыли или реально не знали. ОУН по сути возникло в ответ на давление польской власти на украинцев, а Пилсудский да и любая власть в Польше ни когда, еще с времен 16 века, не воспринимала украинцев как равных поляков. Но наши нацики стараются об этом не вспоминать. Рабы однако, потомки крипаков польских панов

Не був він там, кацапофашик.
Ну і все інше перекручена херня.
Ну як і завжди в тебе це.

хорошо, гитлер не был, был геринг, но суть от этого не меняется, гитлер уважал пилсудского. А бандера как раз был для поляков гостеррористом, потому что убивал госдеятелей Второй Речи Посполитой. Будете отрицать очевидные факты?

Больше того: он был одним из главным советчиков петруши и царь ему всецело доверял. А кульбит мазепы по перебежке к новому хозяину связан с тем же, почему бандера в свое время под нацистов Третьего Рейха пытался лечь: выбор сильного на тот момент покровителя, ну типа как шакалы при тигре Ширхане из "Маугли" Киплинга. Самое смешное, что нацики нынешнего разлива, реально верят, что шведы бы позволили мазепе быть единовластным правителем Украины, да шведы, даже победив петра, все равно бы свалили и мазепе снова пришлось выбирать под кого лечь. Ни один гетман после Хмельницкого не был государственником, все стремились быть чьими то вассалами
фактически, это была простая смена сюзерена для Мазепы. Петра на шведов.

Скорей всего вы комуняка, либо потомок комуняк, только комуняки навешывают ярлыки и не воспринимают мнение отличное от "единственно правильного". Но сейчас ньюкомуняки переоделись в националистические одежки и вместо "интернационала" спивають гимн. Но суть то, неприятие свободы и разнообразия мнений, осталась. В любом случае будущее Украины не за такими как вы, хуторянщина и шарованщина, неприятие инакомыслия и зашоренность - это путь на обочину истории, так что время таких как вы по любому скоро пройдет

Не переводите стрелки. Я достаточно много читал ваших постов чтобы написать, то что я написал. Вы, возможно и любите историю, но не можете ни одного источника прочитать без сносок и комментариев совковой пропаганды. А там сплошная ложь.
Ну, а неприятие инакомыслия и зашоренность- это даже не смешно!!! Это пишет человек, который поддерживает и оправдывает миллионы убийств за любое не согласие с идеей "русского мира".
p.s одно радует,вы уже на обочине истории, ваше время уже прошло и все что вы могли и пытались построить, уже развалилось. Все что вам осталось- это испускать килотонны желчи на форумах.

фактически, это была простая смена сюзерена для Мазепы. Петра на шведов.

Это - да, но у нормальных людей для этого есть и слово подходящее - предательство. Англия и Франция тоже предали чехов в 1938 году, развязав тем самым руки гитлеру для будущих агрессий, а заняли бы более твердую позицию, млжет быть гитлер и усрался чехов оккупировать. Так самое интересное, что гитлер решил: прошло с Чехией, захавают и Польшу и принял решение нападения на Польшу

Не переводите стрелки. Я достаточно много читал ваших постов чтобы написать, то что я написал. Вы, возможно и любите историю, но не можете ни одного источника прочитать без сносок и комментариев совковой пропаганды. А там сплошная ложь.
Ну, а неприятие инакомыслия и зашоренность- это даже не смешно!!! Это пишет человек, который поддерживает и оправдывает миллионы убийств за любое не согласие с идеей "русского мира".
p.s одно радует,вы уже на обочине истории, ваше время уже прошло и все что вы могли и пытались построить, уже развалилось. Все что вам осталось- это испускать килотонны желчи на форумах.

Контрольный вопрос после которого все станет на свои места и ни какой совдепской подоплеки, а только взгляд с европейской стороны: был ли бандера для Второй Речи Посполитой государственным террористом и сепаратистом?

Это - да, но у нормальных людей для этого есть и слово подходящее - предательство.
Тебя нормальные люди могут как латентного педофила охарактеризовать - ты с этим согласишься?

А вы знаете историю Украины? Не совдепский вариант, а европейский или американский? Приведите тогда любой пример гетмана, стремящегося построить незалежну Украину в те времена.

Я знаю украинский вариант, потому что у меня, в отличие от вас, нет в крови желания под кого-то лечь.

Дорошенко.

А бандера как раз был для поляков гостеррористом, потому что убивал госдеятелей Второй Речи Посполитой. Будете отрицать очевидные факты?

Во-первых, Бандера это фамилия.
Во-вторых, и чё? В Украине Бандера - Герой Украины официально, не зависимо от мнения об этом врагов Украины.

Тебя нормальные люди могут как латентного педофила охарактеризовать - ты с этим согласишься?

Ну если клянешься в верности сначала одному человеку, а потом предаешь его и перебегаешь к его врагу, любой нормальный человек назовет предательством. Впрочем *** с этим московским царем, а вот как вы относитесь к тому, что мазепа предал своего друга Кочубея? Ну ладно дочь его трахал, вроде же не насиловал, но доносик то царю на Кочубея гнидотно таки написал или по вашим меркам это благородный поступок?

... проще, если во всем будет виноват СыСыСыР, его правда уже и в помине нетути, ... :-)

твій укоханий сере-сере було збудоване з метою захопити владу у світі для певної групи осіб мілітарним шляхом (міравая пралєтарская рєвалюція), що той спробував зробити якнайменш 3 рази. Якщо тобі, невігласко, це ще невідоме, нічого ото ляпати дурним язиком!

а по тому - сере-сере живий допоки живі (на жаль) отакі його послідовники як ти, які 2014 р. волали "Путін ввєді вайска!"

Я знаю украинский вариант, потому что у меня, в отличие от вас, нет в крови желания под кого-то лечь.

Дорошенко.

Это тот Дорошенко, при котором османы оккупировали все правобережье Украины? Ну в принципе достойный был выбор, Османская империя на тот момент была еще достаточно сильным государством, где хоть как то соблюдались законы и была веротерпимость. Но беда Дорошенко была в том, что османы слабели, а христианские державы набирали мощь и очередная неудача турок под Веной запустила череду серьезных последствий как для самих османов, так и для проекта Дорошенко, быть подальше и от московитов, и от ляхив.

Дорошенко.

Во-первых, Бандера это фамилия.
Во-вторых, и чё? В Украине Бандера - Герой Украины официально, не зависимо от мнения об этом врагов Украины.

Я стою на версии поляков, потому что сепаратизм и гостерроризм, он во все времена таким остается. Вот для палестинцев ясир арафат - герой, а для евреев - террорист, и я на стороне евреев, потому что ******* людей, с любыми целями и оправданиями - это не правильно

Ну если клянешься в верности сначала одному человеку, а потом предаешь его и перебегаешь к его врагу, любой нормальный человек назовет предательством. Впрочем *** с этим московским царем, а вот как вы относитесь к тому, что мазепа предал своего друга Кочубея? Ну ладно дочь его трахал, вроде же не насиловал, но доносик то царю на Кочубея гнидотно таки написал или по вашим меркам это благородный поступок?
Текст этого доноса имеется? Или только во влажных мечтах узкочелюстных?

***** ты вата! я тут баб ебу побольше твоего! хотя постой на ноль делить нельзя - тебе ж кроме своей руки вообще никто не дает - да и ваты сексу нет. я прав, ватан?

Разве что в твоих фантазиях. Что ты тут зачитываешь? Ты ж конченный алкаш. Сам же признался. И, поди уже хер свой пропил и не стоит от у тебя :D. Ну что, допился, *****? :D Собирай шмотки и уебывай в Монголию ***** лошадей - там тебе место.

И да... к нотариусу собирайся с документами. Билет с меня - как и договаривались. Ты ж слово свое держишь?

Назад
Зверху Знизу