Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа забита "нищими" украинскими туристами.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Кто в курсе, обещали пустить прямой авиарейс Харьков - Прага в мае. Будет?
А то через Борисполь народу много и пересадка время отьедает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На автовокзале в Праге видел несколько рекламных объявлений-автобусом в\из Украины.

Вот скажите мне.. Реально интересно.. Ведь 5 лет назад поездка в вонючий Крым за дизинтерией или на Арабатскую стрелку праздником была.. Сейчас ели в неплохом ресторане в центре Парижа.. рядом учительница истории из Харькова и ее подруга-преподаватель музыки из Днепропетровска.. Поели, расплатились и даже чаевые оставили.. Разговорились, действительно учителя.. Много общих знакомых.. Говорят, билеты дешевые купили.. ходят, внукам подарки покупают.. посоветовались со мной где купить недорого, но не H&M Я вот своим в H&M покупаю, да и 90% французов тоже..
Задумалась..
Похоже, Европа сейчас более забита работающими украинцами.
Понад 457 тисяч українців сплачують внески на соціальне страхування у Польщі

и это - только Польша.

А если бы люди реально так классно жили в Украине, Порошенко бы и на второй срок прошёл аж бегом.

Ты серьёзно?:D Я бы туда и за деньги (и причём большие) не поехал... именно в Читинскую. :ги: Служил я там когда-то в ЗабВО(при совке) некая Борзя ("Китаю триппером грозя.."(с)) :D и Шерловая Гора... так даже тогда бичи и спирт разливной в 0,5.... портили(мягко говоря) там (да и во всей Читинской области, включая Читу) атмосферу:) Из приличных воспоминаний только лысые сопки и багульник на них... Всё остальное пипец- ****ецовый от климата и до людей (я про гражданских) там постоянно проживавших...даже не представляю ...что за контингент на сейчас там..(их потомки) :ги:
Площадь Читинской области(Забайкалья)-430.000 км²
Площадь Украины-600.000.
Вот одно из мест-Чарские пески

Я,кстати,в Дровянной служил-в 80х.Чита-46.

На автовокзале в Праге видел несколько рекламных объявлений-автобусом в\из Украины.

Речь о аэровокзале ))
Автобусом двое суток ехать. Точнее - 34 часа )))
Хочется заплатить 300 евро и за 3 часа быть на месте.

Какие еще 300. Прямая Вена, даже если на завтра брать, 100 туда-обратно.

про учителей и у нас в купянске слышал, что и по 2 раза в год за границу отдыхать летают.

Вопрос - гастеры входят в число туристов?

Вопрос - гастеры входят в число туристов?
конечно, нет.. гастеры редко обедают в "Фукетах" и внешне легко отличимы.. не говоря уже о речи.. в данный момент у соседей работают западенцы-гастеры на стройке дома..

конечно, нет.. гастеры редко обедают в "Фукетах" и внешне легко отличимы.. не говоря уже о речи.. в данный момент у соседей работают западенцы-гастеры на стройке дома..

Я немного о другом.
В статистике погранцов туристы и гастеры (выезжающие на работу в поля по безвизу) идут вместе или нет?

Площадь Читинской области(Забайкалья)-430.000 км²
Площадь Украины-600.000.
Ага и населения на такой территории меньше.... чем в Харькове (и намного! ))). Причём тут Украина? От что ты пытаешься доказать? :ги: Если служил, то знаешь... что там за "люди"...
:ги: Или в казарме всё время просидел? ;) Хотя и казармы там ****ец всему были при совке (я был пару раз, и больше не захотелось туда заходить).. например в учебном танковом полку в Шерловой Горе... Бойцы немытые месяцами. в столовой вместо пола опилки (как в коровнике), и зимой с завязанными шапками месяцами (не снимая танковых комбезов, блестящих от затертой в материал грязи... в них бойцы и спали в казармах с минусовой температурой)... а ДОСы? (там где жили офицеры и прапорщики) с напрочь промёрзшими первыми этажами, на которых невозможно физически жить ...с выгоревшими розетками.. Та насмотрелся я на "воинов" в ЗабВО... До сих пор жалко бойцов, как над ними издевался совок... :незнаю:

Давай не будем говорить в єтой теме про жопы мира (с соотв.населением)? ;) Ведь тема не про то...

100евро это в одну сторону, 5700гр туда и обратно, самый дешевый (BASIC)
у WizzAir

В субботу, правда, дороже

Я немного о другом.
В статистике погранцов туристы и гастеры (выезжающие на работу в поля по безвизу) идут вместе или нет?

вот этого не знаю.. по факту, туристы - до 3 недель..
зароботчане едут 3 месяца и потом еще с белым паспортом возвращаются-их легко отследить, если задаться вопросом..

Пускай едут и смотрят как должно быть, а то упоротых слишком много

Назад
Зверху Знизу