Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа забита "нищими" украинскими туристами.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Плрохоботов надо паковать пачками.
Редкие по своей ненависти к украинцам твари.
ну а за что вас, упиздней безмозглых, любить-то? Ты же сам проголосовал за дефолт, ****ат безголовый. ******, имбецил, ****оед и *********.
Ты заплатишь за свою ******ь, ублюдок. Причем заплатишь коломойскому, за которого ты же сам и голосовал.

ну а за что вас, упиздней безмозглых, любить-то? Ты же сам проголосовал за дефолт, ****ат безголовый. ******, имбецил, ****оед и *********.
Ты заплатишь за свою ******ь, ублюдок. Причем заплатишь коломойскому, за которого ты же сам и голосовал.

За дефолт мы не голосовали.
Облигации под дикий процент (почти 20 годовых), напечатал Гройсман. Гройсман - это БПП. Его партия заняла второе место на выборах в парламент. И назначение следствие не нашего выбора, а мерзких подковерных интриг.

Облигации под дикий процент (почти 20 годовых), напечатал Гройсман. Гройсман - это БПП. Его партия заняла второе место на выборах в парламент. И назначение следствие не нашего выбора, а мерзких подковерных интриг.

:D :клас:

Там у пассажира трабла с адекватностью ...

вы голосовали за коломойского, который ******* все деньги привата, а перед этим шантажировал государство развалом приватбанка. Ему ВСЕГДА было ***** на государство. Вот тебе еще доказательство:

и ты за это ****** проголосовал.
Молодец, зебил.

вы голосовали за коломойского
Коломойский не балотировался, за его клоуна лично я, тоже, не голосовал.
Но дефолт - это следствие пирамиды ОВГЗ. А не заявлений, пусть весьма ужважаемого, но Коломойского.

Там у пассажира трабла с адекватностью ...
трабла с адекватностью это у зебилов.
Вы кучка безголовых ****атов, которые отдали страну на растерзание вору и ублюдку коломойскому.
Вы тупое *****, ****ь и ****оеды и вы за это заплатите. Причем не кому-то, а именно коломойскому.

ged3jg.webp

Плрохоботов надо паковать пачками.
Редкие по своей ненависти к украинцам твари.

На ХФ тут не больше десятка неадкватов с завидным постоянством косящих под "порохоботов".
На самом деле это просто неадекватные пассажиры, с которым мы вынуждены ехать в одном поезде :D
Просто не обращать на них внимание - они потом сами переклчатся на что-нибудь другое! :D На Трампа, например!

Киово - не пиши мне - ты у меня давно в игноре! Я не трачу время на упоротых обдарованых пассажиров!
Иди себе с Богом!
Отвянь, короче!

Просто не обращать на них внимание - они потом сами переклчатся на что-нибудь другое! На Трампа, например!
улыбаемся и машем! Эпоха бедности закончилась, а начался дефолт!
Какие же вы тупые уебки.

Заявление из серии "А у вас ****ов линчуют".
Смысл в том что дефолт - следствие развала пирамиды. ОВГЗ. Гройсмана.
бггг
и снова валим все на папиредников. Ну янукович-то сбежал, спиздив несколько миллиардов долларов. А порошенко вообще обеднел.
Короче, ты уже морально готов к тому, что будет дефолт? Молодец. Но виноват все равно у тебя порошенко, бггг. Но Зеленскому это не поможет - быдлятинка вам не поверит. Но вы, тупые ****и, будете страдать и платить бабки коломойскому, вместе с быдлятиной, которая за зе голосовала. И поделом. ******ь должна быть наказан, жестоко и беспощадно.

и снова валим все на папиредников.
Папередник папереднику рознь.
К примеру, Яценюк не выпускал бумаги с худшими условиями, чем раньше. А, наоборот, они с Яресько мотались по всему миру, реструктуризируя украинские долги под более низкий процент. И, когда пришел Гройсман, никакой гири в виде долгов под 20% годовых ему не оставили. Он сам их набрал. Да, тут есть вина и Порошенко, потому что из-за его коррупции МВФ под низкий процент наливал минимум. Но, основная вина, все-таки, на Гройсмане.

Папередник папереднику рознь.
К примеру, Яценюк не выпускал бумаги с худшими условиями, чем раньше. А, наоборот, они с Яресько мотались по всему миру, реструктуризируя украинские долги под более низкий процент. И, когда пришел Гройсман, никакой гири в виде долгов под 20% годовых ему не оставили. Он сам их набрал. Да, тут есть вина и Порошенко, потому что из-за его коррупции МВФ под низкий процент наливал минимум. Но, основная вина, все-таки, на Гройсмане.
ну так шо, дефолт будет, да? Ну конечно же будет.

Мда-с, таки не всех ****утых война забрала!

Можно дискутировать и со сторонниками Порошенко. Но, этого, похоже, зациклило.

Там клиника! :D
Не тратье на это гуано время! Я этот шлак давно в игнор отправил и ни разу не пожалел.
У этого бревна динамика на пути к адекватности нулевая! А еще это бревно вдобавок и упоротое.

кто был на майорке, вот думаю может и туда еще назад с лос вегаса залететь? :)

Назад
Зверху Знизу