Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа забита "нищими" украинскими туристами.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
вот сижу и думаю, куда в отпуск ехать, или на канары или мальдивы :), даже не знаю :)

Если бы ты хоть чуток был в теме - то знал бы, что между канарами и мальдивами из общего только буквы "а" в названиях

Блин вопрос на зщасыпку ,куда валить в июле мес ,естественно кальная мочевая лужа Одесса это наказание и смерть в моче и ****ах ,Египет подзаипал ,Турция неахти ,а вот Тунис или Марокко по вопросом ..
да-да. Съездяй в Тунис.
У них вроде снова ожидают террактов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это коломойский сказал.
хехе
коломойский конечно же не мародер, нене. Ну как вы могли такое подумать? святой человек.
а мародер радостно потирает руки - этой рошеновской ******и чем хуже украинцам тем ему лучше.
ну вы же, *****оиды, выбрали себе коломойского президентом. И именно он хочет дефолта.
Ну а я потираю ручки - потому что вы САМИ выбрали себе этот ****ец. Вы *****ы и должны заплатить за свою ******ь. Причем не кому-то заплатить, а коломойскому.

Ну ты радуешься зря, даже если доход в баксах. Помимо чисто финансовой составляющей, есть еще социальная напряженность, увеличение преступности, общая разруха
ну надо ж найти причины для радости. Вот я и нашел, бггг. Буду ходить и приговаривать: "но шо ***ди 73-процентные? настал конец эпохи бедности, да?"

рошеновские подонки в открытую топят против Украины и украинцев.
ты сам себя топишь, *****оид. Ты проголосовал за коломойского, а значит и за дефолт. Если ты своей тупой башкой бьешься головой об стену, то это только потому что ты *****. Насри себе в штаны и в этом тоже обвини порошенко.

или как его подельницу гонтареву отпустили теперь ищи ее свищи, а у нее тоже у ******и на пожизненное тянет..

Фiздос, у тебя гарантировано твоё будущее.
При абсолютно любом раскладе ты останешься голожопым мерефянским кугутом.
С козой.
Рождённый чёртом умрёт с рогами)))))

та дело даже не в ценах.
А в совковом сервисе.

и сервис тоже... Помню снимали жилье с подругой в Кріму,так там там мы прям в купальниках и парео шли на пляж из дома. А пляж через дорогу был. Так хозяйка запретила нам ходить в купальниках через двор:рл: *****... Такого ни в турции , ни ебипте я не видела... То пусть они сами отдыхают в своем крыму

надеюсь порохососам когда нибудь отрежут их лживые языки.

Фiздос, единственное, на что ты можешь надеяться, на путешествие с козой в сторону выпаса и назад. На остальное же, например поездку в кругосветку до Одессы и назад, ты можешь только *******ть. Не светит тебе, рог.

подумай почему он тратит на эту курицу а не на тебя? может ты делаешь что то не так?

та не хочу даже думать... думала уже... Может наоборот делаю всё так))а приучен как собаченка... Знаешь же не зря говорят что чем больше мы любим мужчину,тем меньше нравимся ему... Одна готова ради него на всё,то он ***** посылает.И с точность да наоборот в другом случае...
Я всегда старалась быть идеалом.... во всём... но увы... он вообще ничего и никогда не ценил.

и сервис тоже... Помню снимали жилье с подругой в Кріму,так там там мы прям в купальниках и парео шли на пляж из дома. А пляж через дорогу был. Так хозяйка запретила нам ходить в купальниках через двор:рл: *****... Такого ни в турции , ни ебипте я не видела... То пусть они сами отдыхают в своем крыму

И вы с подругой ходили без купальников в одних парео?

А ты сильней соси, может вывезут в Киев по асфальту в кедах походить, за очко в Карпаты грыбы собирать.

Ахаххха:іржач: сосу уже десять лет,ото шо только ****** даёт. В киев я и сама кого хочешь вывезу(кстати кед у меня нет,не ношу такое), а в карпаты никогда не хотела. В буковель бы сьездила может быть.Но по тем ценам,то оно того не стоит.

Назад
Зверху Знизу