Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа забита "нищими" украинскими туристами.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Налоги платятся с чего-то. Я их плачу. В Чехии. Между Украиной и Чехией есть договоренности, исключающие двойное налооблажение.
ну значит будешь родителям денежку слать сюда, чтобы они тут не окочурились с голоду.
Так что ты пока что в чехии оставайся, ебашь там на заводе плиточном или где ты там. Сюда пока не возвращайся - тут к власти ****аты пришли.

коммуналка конечно перебьется без платежей. а вот ты перебьешься без коммуналки? без воды, без отопления, без канализации? Венесуэла как-то очень успешно перебивается.

Перебьюсь, Чехия ж дефолт не объявляет :D А вот как ТЫ перебьешься без воды, отопления и канализации? Судя по темпам закачки газа в хранилища - это более чем реальная ситуация и без дефолта. Если 1 января раша остановит транзит (а она это сделает, им пох), на своих запасах Украина продержится не долго. И никакого реверса никто не даст, потому что по реверсу идет тот же российский газ. Ты уже купил буржуйку? :D

ну значит будешь родителям денежку слать сюда, чтобы они тут не окочурились с голоду.

Шо ж ты так за других волнуешься? За себя волнуйся :D

Так что ты пока что в чехии оставайся, ебашь там на заводе плиточном или где ты там. Сюда пока не возвращайся - тут к власти ****аты пришли.

:рл: Ну да, а на форуме я *****ю, потому что задержка с фурой, грузить плитку не во что, да? :іржач::іржач::іржач:
Я надеюсь в принципе не возвращаться в Украину. Очень надеюсь :) Потому что выборы показали, что в Украине таки 62% *****ов, которые нихрена не учатся на собственных ошибках :D

ну выбирай что лучше - автобус харьков-киев или автобус вроцлав-прага)
ждите, будет - то ненадежно)

автобус??? я лучше с пересадкой самолетом продолжу ))) за 5 часофф с кофе :клас:
хотелось бы прямой...

коммуналка конечно перебьется без платежей. а вот ты перебьешься без коммуналки? без воды, без отопления, без канализации? Венесуэла как-то очень успешно перебивается.

Да, дефолт поначалу хорошо, особенно если сидишь в налике, а вокруг все резко подешевело. Только, если вовремя не остановить, цены, наоборот, становятся еще выше, чем в соседних странах. Т.к. в вашу условную аргентину/венессуэлу просто перестают везти товары. Их там некому покупать. Нет лекарств, а те что есть - очень дорого и они не пригодны, из-за неправильного хранения. Разгул преступности, именно уличной преступности, когда ***** могут за авоську продуктов.
Это все можно прочитать про современный Каракас или Аргентину 90-х.

У нас здесь все друг друга наебывают, недаром у гепы за креслом, в мэрии, по латыни золотыми буквами лозунг на стене висит, даю в переводе: "Не наебешь - не проживешь". Сходите к нему в гости и сами убедитесь
А как это будет на латыни?

В смутные времена, это может быть медвежьей услугой. Узнают местные лыганы, что у бабки есть деньги - зарежут в собственной квартире. Да и все легальные системы переводов, банки там, почты - перестают работать. Или вообще, или по оф. курсу выдают валюту, который в 1000 раз может быть ниже реального. Дефолт же.

Ну да, а на форуме я *****ю, потому что задержка с фурой, грузить плитку не во что, да?
Я надеюсь в принципе не возвращаться в Украину. Очень надеюсь Потому что выборы показали, что в Украине таки 62% *****ов, которые нихрена не учатся на собственных ошибках
73% *****ов. Зафиксированный факт. С печатями и подписями самого народа.

Да, дефолт поначалу хорошо, особенно если сидишь в налике, а вокруг все резко подешевело. Только, если вовремя не остановить, цены, наоборот, становятся еще выше, чем в соседних странах. Т.к. в вашу условную аргентину/венессуэлу просто перестают везти товары. Их там некому покупать. Нет лекарств, а те что есть - очень дорого и они не пригодны, из-за неправильного хранения. Разгул преступности, именно уличной преступности, когда ***** могут за авоську продуктов.
Это все можно прочитать про современный Каракас или Аргентину 90-х.
я все это читал. Охуенное время дефолта, и как раз твой "игорь валерьич" приводит нам аргентину в пример.

В смутные времена, это может быть медвежьей услугой. Узнают местные лыганы, что у бабки есть деньги - зарежут в собственной квартире. Да и все легальные системы переводов, банки там, почты - перестают работать. Или вообще, или по оф. курсу выдают валюту, который в 1000 раз может быть ниже реального. Дефолт же.
ну а как ты думал.
Народ должен заплатить за свою ******ь.

Ну так и чего ты кипишь разводишь? Наслаждайся представлением
мне за державу обидно.
с одной стороны хочется позлорадствовать с *****, которое само засунуло голову в петлю коломойскому, а с другой стороны я ж тут планировал всю жизнь прожить. В общем противоречивые ощущения.

Назад
Зверху Знизу