Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа забита "нищими" украинскими туристами.

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
машинка может и да, а холодильник хороший купить єто при Порошенко стало тоже событием года.
тема не о 2000-х. последнее время все темы об одном: как мы поднялись при Порошенко, и без причин прибедняемся, обедая в ресторане Парижа.
такой себе тренинг нам навязывают - всюду тебе твердят: ты - самая обаятельная и привлекательная.
и настаивают на том, чтоб и мы сами себе это твердили.

Вообще то наоборот, все темы в последнее время, причем не только на форуме, а и в пропаганде в телевизоре - как все плохо и ка все скоро умрут с голоду. С единственной целью это было - чтобы захватить власть владельцам телеканалов. И да, мы действительно поднимается. У нас 14-15 года - захват территорий, наследие януковича, долги, которые не просто достались (сейчас госдолг в долларах примерно такоей же, как на начало 14). И вот начиная с 16 нас у нас постоянный маленький, но настоящий рост. Настоящий - это не заняли больше, на кредитные деньги дали пенсии. А именно за свои.

Но это мы опять отвлеклись. Разговор был про сравнения. Ну вот я не могу сравнивать по себе, это будет не честно. Но я вот могу сравнить по маме учительнице. Повторюсь - так как сейчас она никогда не зарабатывала. Я не говорю, что это большие деньги, что на них можно шиковать. Но это больше, чем раньше.

С английским в Харькове вообще какая-то бедуля.
Учителя на зарплате словно специально делают все, чтобы после них дети шли к репетиторам (в идеале - к этим же самым учителям, но уже за деньги).
Репетиторы. Сколько историй про то, как с ребенком ходили год-два к репетитору, и он за все время обучения запомнил тока сезоны года и какого цвета ногти у репетитора. Да за год-два он должен бегло на простейшие бытовые темы изъясняться, как минимум. Такое впечатление, что в репетиторы ломанулись как в сферу айти в свое время - все кто мало-мальски знает английский.

Тут надо констатировать один печальный факт. Не желание думать. Как вообще можно сравнивать класс и репетитора? Потому что в классе есть 2 вещи. Одна на поверхности - заниматься с одним учеником и пусть даже с пол классом в 15 человек - разные вещи. Да, учиться когда один ученик ты будешь гораздо быстрее. Второй менее видный - разный уровень в классе и разное желание учиться. К репетитору ходят те, кто получше. Во всех планах. А вот в классе - там как раз на средний уровень рассчитано. Нельзя учить из 15 человек 3-4 человека а на остальных не обращать внимания. Наоборот, эти 3-4 лучших вынужденны будут учиться как и остальные,то есть не расти.

Причем это я говорю про идеальный случай, когда учитель хороший и квалифицированный. Что тоже не всегда так.

Лично для меня на тему учителей очень показателен случай, когда девушка, учитель английского, ставшая Учителем Года в Украине, уволилась из школы и уехала на заработки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только не надо говорить, что в Закарпатье живет бедный народ и она уехала, потому что некому было благодарности носить и некого было брать в ученики. Может, ей надо было в Харьков переехать. А то почитать ХФ, так у нас скоро будет лучше, чем в Великобритании. :))

И? просто интересно, в чем претензия? Ну не буду обсуждать, что она сама говорит. что в основном не из за денег, но то такое. Так вот - в чем претензия? Что оказываться,в лондоне сильно больше зарабатывают, чем у нас? Да. И даже сильно больше чем в Польше. Поляки тоже едут на заработки.

а на Камчатке и Сахалине уже был?

Не, не был. Я тебе просто написал конкретных три направления, куда я строил маршруты. Регился на якутском форуме, меня там местные даже грозились на Ленские столбы за копейки попутно свозить. На чукотском тоже регился, но он пустой. Там самостоятельно невозможно, так как Анадырь - пограничная зона и только через турфирму. Но я все равно нашел самую правильную и лояльную контору, где у директоа фамилия - Петренко. И на Таймыре зазнакомился с одной тетей из Дудинки, которая грозилась сильно помочь. И еще на Байконур хотел. Даже добазарился предварительно, что меня на пуск Союза пустят. Космонавтов провести и рукой им помахать )))

В три раза жизнь дороже стала, в три раза народ обеднел. А конченные твари. коррупционеры и казнокрады всех мастей, конечно при порохе стали жить еще лучше и теперь визжат свое: жить стало лучше, жить стало веселей. Однозначно жизнь стала хуже, и для нищих слоев населения, которых большинство, но и для среднего класса. Просто те твари, что стонут, мол и работы полно и других возможностей, одну вещь типа не понимают, под *****ов косят, что все взаимосвязано, и если общая покупательная способность населения упала, то это потом по всей цепочке ударит, ну конечно ударит по тем, кто честно кусок хлеба зарабатывает, а всякие взяточники и кто к корыту общака госказны прибился, жировать продолжают

Иди работать, сучка нищая

:клас: Супер

Мне тоже надоело целый день на пляже лежать. :) Взял машину и поехал к подножию горы Tahtali, дальше на подъемнике.

Вот от туда вид https://www.google.com/maps/@36.536...07032349-ya16.831964-ro-0-fo100!7i8704!8i4352

Я свои фотки ещё с фотоаппарата не скачал.

Там сейчас снег лежит. В снежки играл :) Смотрел как люди от туда вниз прыгают с парапланом

Я тоже взял машину. Накатали 800 км по Мугле, Памуккале и окрестностям за 2 дня. Круть! Куча жирных фоток на 32гб :клас:

А как ты туда добралась? Как там вообще :)

Тю. А в чем проблема? В Кайсери пегасусом из Харькова прилетаешь и погнал. Если надумаешь - могу тебе контакты надежных ребят сбросить, которые всё интересно проведут. У меня друзья в феврале на лыжах по турпутевке там катались, просили помочь с Каппадокией и я им всё организовал.

Дык на Рамбле половина обслуги из Украины. Вот рейсы и забиты.

Тю. А в чем проблема? В Кайсери пегасусом из Харькова прилетаешь и погнал. Если надумаешь - могу тебе контакты надежных ребят сбросить, которые всё интересно проведут. У меня друзья в феврале на лыжах по турпутевке там катались, просили помочь с Каппадокией и я им всё организовал.

В Гереме таких друзей - на каждом шагу. Буквально, каждый второй дом - турагентство.

В Гереме таких друзей - на каждом шагу. Буквально, каждый второй дом - турагентство.

Та это понятно. Но у меня стояла задача сделать всё заранее, чтобы людей забрали в Кайсери и вернули на место. Сам бы я их всех вообще ***** слал.)))

Назад
Зверху Знизу