Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа возмущена ограничением прав гомосексуалистов в Украине

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к закону ВР о запрете пропаганды гомосексуализма?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
Скушно. Такой дешевый слив.

Какие же у меня штампы, если я наоборот, хочу разобраться? Я же как ученик у учителя спрашиваю, почему европейские моральные стандарты такие двойные?

У нас, на азиатчине, всех под одну гребенку, вуайеристов, голубых, эксгибиционистов. А в Европе *****ов отделяют, любят, голубят.

Может там просто *****ы власть захватили?:D Но тогда, какая ж это демократия, если *****ы себе права берут, а с онанистами не делятся?

Это только Вегерас объяснить может, тебе не по силам.

Опять штамп: не думая (или делая вид), назвать пост оппонента "дешевым сливом". :D

Если хочешь разобраться, то вот: ****уальные_девиации

А про азиатчину - ты прав. Осталось еще паранджу на всех баб одеть, чтоб от остальных азиатов не отличаться. :D

Опять штамп: не думая (или делая вид), назвать пост оппонента "дешевым сливом". :D
Если хочешь разобраться, то вот: ****уальные_девиации
А про азиатчину - ты прав. Осталось еще паранджу на всех баб одеть, чтоб от остальных азиатов не отличаться. :D

Ты так и не сказал, почему у одних ****уальных девиаций либеральных свобод больше, а у других меньше, а также почему Евросоюз определяет опасность каждой девиации для граждан Украины.

у нас права голоса наверное нету, да?:confused: Пичалька.

Для него это ловушка...:)

Я там выше отписался, как ответите чем эксгибиционисты для европейского гражданского общества страшнее гомосексуалистов, так и я отвечу на ваш вопрос.

А пока думайте.:D

Тебе уже ответили. Так что, перейдем к нудистам? :ги:

-------------
А тем временем в Украине... :ги:

n7-T8FSUQ_w

X3Iq-Mlm2xU

У нас и так полный швах с моралью в Украине. Тысячи наших прекрасных девушек денно и нощно торгуют телом в борделях.
Так давайте еще и пидерастию поощрять.

А тем временем в Украине...
Это п.....ц Использование имени Козаков в пидерском коллективе :рл:
Такое только в Украине возможно (((

И в Петербурге. :)

ZgP1KimizjE

У нас и так полный швах с моралью в Украине. Тысячи наших прекрасных девушек денно и нощно торгуют телом в борделях.
Так давайте еще и пидерастию поощрять.

Это п.....ц Использование имени Козаков в пидерском коллективе :рл:
Такое только в Украине возможно (((

Да, я вижу, что гомофобии все лагери покорны. :D

Да, я вижу, что гомофобии все лагери покорны.
Ну шо поделаешь. Гомофилов все лагери п....т недолюбливают.
Это объединяет. А если что-то объединяет разных людей - это путь к сплачиванию общества. Это же прекрасно, не находите? :)

Ну шо поделаешь. Гомофилов все лагери п....т недолюбливают.
Это объединяет. А если что-то объединяет разных людей - это путь к сплачиванию общества. Это же прекрасно, не находите?
Нет, это обычные поиски "общего врага". Может пора уже и перестать искать себе врагов?

Нет, это обычные поиски "общего врага". Может пора уже и перестать искать себе врагов?
Нет, это обычное неприятие навязывания чуждого коренному этносу государства - стилю отношений между полами. И тут даже старые враги ситуативно объединяются против этой херни.

Нет, это обычное неприятие навязывания чуждого коренному этносу государства - стилю отношений между полами. И тут даже старые враги ситуативно объединяются против этой херни.

Как это знакомо. Русские тоже воют, что минету научили их женщин французы в 1812 году. :rolleyes: :D

А коренной этнос - это вообще еще тот анахронизм. Нет уже коренного этноса, есть новая и современная нация - украинцы.
Граждане Украины, чтоб не запутались. :ги:

Как это знакомо. Русские тоже воют, что минету научили их женщин французы в 1812 году. :rolleyes: :D
Да какое дело шо какие то французы, каких то русских..
Природа создала Мужчину и Женщину. И их отношения. Есть Природа - и ее закон, диктующий продолжение рода только в сочетании двух полов.
А коренной этнос - это вообще еще тот анахронизм.
Это может для вас. А для меня привычные словянские рожи с детства.
Нет уже коренного этноса, есть новая и современная нация - украинцы.
Украинцы для меня- это привычные словянские рожи. А граждане Украины могут быть разными.
Вот и наша разница с вами. Вы - уничтожаете традиционную Украину. Вместо привычного Петра - вы хотите видеть Мбонго. Вместо Петро-Маричка - вы хотите видеть Петро-Мбонго.
Та ну *** такое!!!
Неудивительно что против вашей позиции сплачиваются непримиримые враги.

Голосовалка подтверждает приблизительный процент пидерастов - 7%.
Там 11, о за вычетом сочувствующего дамского пола как раз та цифра и выходит.

Да какое дело шо какие то французы, каких то русских..
Природа создала Мужчину и Женщину. И их отношения. Есть Природа - и ее закон, диктующий продолжение рода только в сочетании двух полов.

У природы нет таких законов. Эти законы придуманы людьми.

Это может для вас. А для меня привычные словянские рожи с детства.

Украинцы для меня- это привычные словянские рожи. А граждане Украины могут быть разными.
Вот и наша разница с вами. Вы - уничтожаете традиционную Украину. Вместо привычного Петра - вы хотите видеть Мбонго. Вместо Петро-Маричка - вы хотите видеть Петро-Мбонго.
Та ну *** такое!!!
Неудивительно что против вашей позиции сплачиваются непримиримые враги.

Украинцы давно уже не "словянцы". Посмотрите вокруг себя, чтобы убедиться.
А нацизмом давно пора уже переболеть, это прошлое.

Голосовалка подтверждает приблизительный процент пидерастов - 7%.
Там 11, о за вычетом сочувствующего дамского пола как раз та цифра и выходит.
А разве дам - пидерастов нету? :ги:

ГОМОСЕКСУАЛИЗМ - заразное психическое заболевание, передающееся половым путем и ведущее к полному бесплодию

Прежде чем выдумывать свою "формулировку", предлагаю вам ознакомиться с научными (медицинскими) ФАКТАМИ, хотя бы на Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальность

Гомосексуальность это просто ****уальное предпочтение человека и всё. По статистике не влечёт автоматически больше других психических или прочих отклонений, нежели у гетеросексуалов. И естественно, половым путём не передаётся - какая чушь :-) Вы бы ещё сказали, что любовь к зелёному чаю можно половым путём передать.

Гомосексуальность это просто ****уальное предпочтение человека и всё. По статистике не влечёт автоматически больше других психических или прочих отклонений, нежели у гетеросексуалов. И естественно, половым путём не передаётся - какая чушь Вы бы ещё сказали, что любовь к зелёному чаю можно половым путём передать.
нет это психическое отклонение , которое нуждается в лечении на ровне с иными психическими заболеваниями...

нет это психическое отклонение , которое нуждается в лечении на ровне с иными психическими заболеваниями...

Я думал абсолютно как и вы раньше - пока не ознакомился с медицинскими исследованиями.

Я думал абсолютно как и вы раньше - пока не ознакомился с медицинскими исследованиями.

А с какого года гомосексуализм признан просто предпочтением и кем?

Все ли медики считают так, как бюрократы от медицины в США?

Вы прежде чем пургу гнать, для начала действительно вопросом поинтересуйтесь.

Предпочтение.... Какое предпочтение в ********иях? Да херовое такое предпочтение. Людоедство, тоже предпочтение, только в пище.

На самом деле все просто как три копейки... эта болезнь видимо развивается на фоне распущенности, которую себе позволяют довольно обеспеченные люди ... во все времена на нашей планете, любая здоровая цивилизация уничтожала или боролась с этими проявлениями ... сейчас лоббисты с тугими кошельками и пробитой попой пытаются доказать всему миру что это "норма" ... но большинству людей не понятно когда черное называют белым , когда научные исследования подгоняются под политическую конъюнктуру... все мы внутренне понимаем что такое хороше и что такое плохо , педерастия это очень плохо вот и все ... зачем разжевывать тему на" десятитомник " ...

во все времена на нашей планете, любая здоровая цивилизация уничтожала или боролась с этими проявлениями ...
И что? Уничтожила?

все мы внутренне понимаем что такое хороше и что такое плохо , педерастия это очень плохо вот и все ...
Вы родились с этим пониманием?

Назад
Зверху Знизу