Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа возмущена ограничением прав гомосексуалистов в Украине

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к закону ВР о запрете пропаганды гомосексуализма?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
Чем страшна гомофобия?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как страшно жить.. бедные педерасты и лесбиянки..
Срочно, срочно принять закон об уголовном преследовании за гомофобию!!

хороше что голова)))
а что подтверждает или опровергает приведенная вами ссылка ? я не уловил ход ваших рассуждений ...

Ссылка говорит об исследованиях в области психологии, которые позволяют говорить не только о гомострахе, но и об гомонегативизме как явлении.

В принципе, чувства боязни "чужаков", "иных" заложены в человека природой, инстинктом самосохранения. Отсюда и ******, и расизм, и прочее. Отсюда и СК как средство успокоения себя, что возможно избежать отклонений от единой нормы путем уничтожения таковых.

Но сколько бы не уничтожали, отклонения все равно проявляются. И пока люди не пришли к решению этой проблемы, такие люди, пусть и убийцы или педики, должны жить. Убийцы за решеткой, педики, не нарушившие закон, в обществе.

Вот мульт интересный, откуда у нас появляются *****асы различных толков.

Fw9MD9YIGTA

Но сколько бы не уничтожали, отклонения все равно проявляются. И пока люди не пришли к решению этой проблемы, такие люди, пусть и убийцы или педики, должны жить. Убийцы за решеткой, педики, не нарушившие закон, в обществе.
ну я не писал об их уничтожении или даже преследовании?!
я против браков педерастов и публичной демонстрации разного рода девиаций ...

Как страшно жить.. бедные педерасты и лесбиянки..
Срочно, срочно принять закон об уголовном преследовании за гомофобию!!
Смешно, ага. Они, наверное, с Марса к нам прилетели:rolleyes: Вы почему-то не задумываетесь, что это чьи-то дети. И что это может коснуться любой семьи.

Смешно, ага. Они, наверное, с Марса к нам прилетели:rolleyes: Вы почему-то не задумываетесь, что это чьи-то дети. И что это может коснуться любой семьи.
Ага, не с Марса. И чикатилы с онуприенками разные тоже не инопланетяне, а чьи-то дети.. И своей жизнью сломали чьи-то жизни. И шо?

Ага, не с Марса. И чикатилы с онуприенками разные тоже не инопланетяне, а чьи-то дети.. И своей жизнью сломали чьи-то жизни. И шо?
Оо, как же гомосексуалисты вам жизнь сломали?:eek:

ну я не писал об их уничтожении или даже преследовании?!
я против браков педерастов и публичной демонстрации разного рода девиаций ...

Вас смущает то, что этой демонстрацией девиаций можно заразить общество?
Но как можно заразить общество отсутствием одной руки или ноги?
Запретим и параолимпиады тоже?

Военные казармы - это ведь не сахар. :D

Мне? Никак.. И я им не ломал. Я ваще к ним не отношусь. Никак- ни так, ни сяк не отношусь. Пне похеру кто куда чего сует и вылизывает. До тех пор, пока он(она) не станет публично это пропагандировать и показывать. После этого- за шкирку и в кутузку.

А пазвольте полюбопытствовать- Вы то чего так за них распереживались то? шо, таки да?

Мне? Никак.. И я им не ломал. Я ваще к ним не отношусь. Никак- ни так, ни сяк не отношусь. Пне похеру кто куда чего сует и вылизывает. До тех пор, пока он(она) не станет публично это пропагандировать и показывать. После этого- за шкирку и в кутузку.

А натуральные ****ухи ты тоже не смотришь ваще? :D

Тебя возбуждает, когда на экране мужик с мужиком? Полтава....:D

Ты хоть не говори больше никому. Я не. Могила.

Я ведь спросил про натуральные ****ухи. :D
Мне интересно, насколько казарма повлияла на Снайпера.

Твои прыжки, Заец, мне не интересны. ;)

А вот для Снайпера инфа:

Українській цивілізації, яка формувалася тисячі років, притаманні власні культура, традиції, менталітет....
Прототип української родини з її побутом, загальним укладом життя, сукупністю звичаїв та традицій формувався протягом тисячоліть, удосконалювався в ході історичного розвитку, проте усталений портрет української сім’ї і досі залишається незмінним у вигляді союзу чоловіка та жінки...

Интересно, согласится ли он с такой трактовкой в защиту запретов гомосексуализма. :rolleyes:

Но не в этом дело. Я прекрасно понимаю, что в твоем дремучем сознании сидит установка "гомосексуалист - это плохо". Мне всего лишь интересно, как ты рационализируешь эту откровеннейшею дикость?
Это не дремучее сознание, а природа. Всё, что происходит в живой природе, все процессы, направлены на одну цель - продолжение рода.
Других целей у природы нет. Гомосексуализм выпадает из этих законов природы.

Мне тоже много чего не нравится из того, что нравится другим. Это повод их ***********?
А кто-то говорит о ***********?

Нет, но какова цель этого открытого показа своих половых органов?

Занятно... А как иначе ты ходишь по улице со своей женой?
Хожу с женой, но не рассказываю, как я с ней сплю, и не ебусь на людях. Это интимная вещь, совсем не обязательно это демонстрировать.

Вступать в брак. Воспитывать детей.
Ну, и что им даст возможность вступать в брак?
А как они могут воспитывать то, что не могут произвести?
Вот сколько живу - ни разу не видела целующихся взасос на улице мужиков. Где вы их находите?:D
Ой, какое упущение. Может быть просто надо открыть глаза?

Так и гомосексуализм не болезнь.
Если уж быть откровенным, то до 1992-го года гомосексуализм находился в списке заболеваний ВОЗ (International Classification of Diseases (ICD)) под номером 302.0. Потом под давлением толерантных политиков был исключен из этого списка, хотя доказательств того, что это не болезнь предоставлено не было.
Я ведь спросил про натуральные ****ухи.:
И натуральную ****уху не демонстрируют прилюдно на площадях. Кому-то нравится натуральная ****уха, он её смотрит, кому-то однополая, он смотрит её, это личный выбор каждого. Но не надо это делать достоянием общественности. Полтава, если ты так защищаешь гомосексуалистов, то почему ты не защищаешь другое ****уальное меньшинство - педофилов? Они же тоже угнетены, их ещё и в тюрьму сажают. Если ещё скотоложество - их тоже надо легализовать, чем они хуже гомиков? Есть те, кто любит с трупами - они тоже имеют права. Почему не защищаешь?

...
А вот для Снайпера инфа:
Українській цивілізації, яка формувалася тисячі років, притаманні власні культура, традиції, менталітет....
Прототип української родини з її побутом, загальним укладом життя, сукупністю звичаїв та традицій формувався протягом тисячоліть, удосконалювався в ході історичного розвитку, проте усталений портрет української сім’ї і досі залишається незмінним у вигляді союзу чоловіка та жінки...
...

Вот, не надо идеализировать. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если уж быть откровенным, то до 1992-го года гомосексуализм находился в списке заболеваний ВОЗ (International Classification of Diseases (ICD)) под номером 302.0. Потом под давлением толерантных политиков был исключен из этого списка, хотя доказательств того, что это не болезнь предоставлено не было.
Мало того, "британские ученые" доказали, что те, кто не любит гомосеков- сами латентные гомики!! Понятное дело, те, кто любит уже открытые.
После этого колумбийские ученые доказали, что те, кто против наркотиков- сами латентные наркоманы, русские ученые доказали, что те, кто не любит пьяниц- латентные алкоголики, а украинские ученые доказали, что если евреи не любят сала- то они латентные ****ы. Ну и совсем недавно чеченские ученые доказали, что те, кто не любят бандитов и похитителей людей- сами латентные бандиты.
Ученые.. такие ученые...:D

Это не дремучее сознание, а природа. Всё, что происходит в живой природе, все процессы, направлены на одну цель - продолжение рода.
Других целей у природы нет. Гомосексуализм выпадает из этих законов природы.

Ну, здесь сложнее, конечно. Гомосексуализм не так уж противоречит законам природы...:D Она же не заботится о том, чтобы все экземпляры ее творений были идеальны. У нее ОТК на выходе нет, за качеством контроля никакого, расчет на то, что неудачное подохнет само..:(

А пазвольте полюбопытствовать- Вы то чего так за них распереживались то? шо, таки да?
Я ни капельки не переживаю. Просто считаю, что закон этот не нужен. А *****ьные ПРвские депутаты могли бы направить свою энергию в другое русло. А то складывается впечатление, что кроме языка и гомосексуалистов в стране проблем больше нет.

Ну, здесь сложнее, конечно. Гомосексуализм не так уж противоречит законам природы...:D Она же не заботится о том, чтобы все экземпляры ее творений были идеальны. У нее ОТК на выходе нет, за качеством контроля никакого, расчет на то, что неудачное подохнет само..:(
(из диалогов почти Платона):
-Эх, мне бы автомат и парочку магазинов! И я бы сделал мир лучше...
-Но пара магазинов.. это ж мало!! Шо там- всего 60 патронов.
-Я не говорил, что сделаю мир идеальным. Я говорил, что он станет лучше!

Я ни капельки не переживаю. Просто считаю, что закон этот не нужен. А *****ьные ПРвские депутаты могли бы направить свою энергию в другое русло. А то складывается впечатление, что кроме языка и гомосексуалистов в стране проблем больше нет.
А вот тут согласен. Только не понятно- Вы за решение экономических проблем, али за гомиков подписались? Я пока, по Вашим репликам, понял, что второе Вам как то уж очень близкое и родное.

А вот тут согласен. Только не понятно- Вы за решение экономических проблем, али за гомиков подписались? Я пока, по Вашим репликам, понял, что второе Вам как то уж очень близкое и родное.
Я против тупых законов. И не надо про близкое и родное - у меня нет знакомых с нетрадиционной ориентацией. Но повторюсь - меня ****меньшинства абсолютно не напрягают и не ограничивают мои права. Я не вижу на улицах целующихся или одетых в женские одежды мужиков, я не вижу пропаганды гомосексуализма. Это все очередные страшилки от ПР. Им нужно, чтоб лохторат выпускал пар - у них это неплохо получается. Нашли очередного врага - геев. Интересно, что дальше придумают?

Можно я процитирую твой пост, и задам вопрос?
Доколе! Доколе все будут заботиться о правах гомосексуалистов, и совсем забывать о других ****уальных меньшинствах! А их не мало, и они тоже хотят защиты их прав! Вашей помощи и защиты ждут, кроме гомосексуалистов, ещё:
фетишисты, фетишистские трансвеститы, эксгибиционисты, вуайеристы, педофилы, садомазохисты, фроттеристы, некрофилы, асфиксиофилы, копрофилы, зоофилы, геронтофилы, фидеристы и многие другие. Чем они хуже гомосексуалистов? Помогите им вашей защитой и поддержкой.

Назад
Зверху Знизу