Но не в этом дело. Я прекрасно понимаю, что в твоем дремучем сознании сидит установка "гомосексуалист - это плохо". Мне всего лишь интересно, как ты рационализируешь эту откровеннейшею дикость?
Это не дремучее сознание, а природа. Всё, что происходит в живой природе, все процессы, направлены на одну цель - продолжение рода.
Других целей у природы нет. Гомосексуализм выпадает из этих законов природы.
Мне тоже много чего не нравится из того, что нравится другим. Это повод их ***********?
А кто-то говорит о ***********?
Нет, но какова цель этого открытого показа своих половых органов?
Занятно... А как иначе ты ходишь по улице со своей женой?
Хожу с женой, но не рассказываю, как я с ней сплю, и не ебусь на людях. Это интимная вещь, совсем не обязательно это демонстрировать.
Вступать в брак. Воспитывать детей.
Ну, и что им даст возможность вступать в брак?
А как они могут воспитывать то, что не могут произвести?
Вот сколько живу - ни разу не видела целующихся взасос на улице мужиков. Где вы их находите?
Ой, какое упущение. Может быть просто надо открыть глаза?
Так и гомосексуализм не болезнь.
Если уж быть откровенным, то до 1992-го года гомосексуализм находился в списке заболеваний ВОЗ (International Classification of Diseases (ICD)) под номером 302.0. Потом под давлением толерантных политиков был исключен из этого списка, хотя доказательств того, что это не болезнь предоставлено не было.
Я ведь спросил про натуральные ****ухи.:
И натуральную ****уху не демонстрируют прилюдно на площадях. Кому-то нравится натуральная ****уха, он её смотрит, кому-то однополая, он смотрит её, это личный выбор каждого. Но не надо это делать достоянием общественности. Полтава, если ты так защищаешь гомосексуалистов, то почему ты не защищаешь другое ****уальное меньшинство - педофилов? Они же тоже угнетены, их ещё и в тюрьму сажают. Если ещё скотоложество - их тоже надо легализовать, чем они хуже гомиков? Есть те, кто любит с трупами - они тоже имеют права. Почему не защищаешь?