Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа возмущена ограничением прав гомосексуалистов в Украине

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к закону ВР о запрете пропаганды гомосексуализма?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
Оправдания в чем? В том, что у меня аж двое детей или всего двое детей? :D

я про твой идиоцкий лепет о "воспитании". у меня детей 3.
каково было посчле войны. революции, панщины? рожали. дети были.
а твоим путем вокруг тебя будут в старости арабы да кавказцы с ****ами ходить.

Точно так же и по отношению к педикам - рыгать хочется, когда два бородатых мужика целуются взасос.
Курить в общественных местах запрещается, так как это касается других, так почему педики должны публично выставлять свою мерзость.
Живи так, чтобы не мешать другим.
Вот сколько живу - ни разу не видела целующихся взасос на улице мужиков. Где вы их находите?:D

я про твой идиоцкий лепет о "воспитании". у меня детей 3.
каково было посчле войны. революции, панщины? рожали. дети были.
а твоим путем вокруг тебя будут в старости арабы да кавказцы с ****ами ходить.

А чего у тебя не шестеро-десятеро? Трое-двое - небольшая разница. Поэтому трудись дальше. Тогда и поговорим.

Вот сколько живу - ни разу не видела целующихся взасос на улице мужиков. Где вы их находите?:D

Брежнева помню. С Хоннекером.

BeCeTfsMyplbXYG9F6t_8eK_c9e61sk-EWUmQGNXEG7GBMYpWw.webp

А почему ты называешь гомиками тех, кто проголосовал против закона?

Вы читали по диогонали. Там не написано, кто как голосовал. Там написано, "голубые и нормальные отмечаются в голосовалке". Но там не сказано, что голубые должны голосовать за №2.

Почему Вы думаете, что все голубые выступают против закона? Это дискриминация по ****уальной ориентации, нарушение прав человека. Наверное какие то из них за Закон. Их то права не нарушаются, им ничего не запрещают на личном уровне. А вот лишней рекламы их ориентации людям не хочется. Они вообще против вытаскивания всего этого ****** на обозрение. Ну, во всяком случае, мне кажется, что часть из них имеет и такую точку зрения. Поэтому не надо автоматом приписывать себе в стороннники всех голубых.:D

Я прекрасно понимаю, что в твоем дремучем сознании сидит установка "гомосексуалист - это плохо"
все же очевидно , педерастия это болезнь , а болеть плохо ...
Вступать в брак. Воспитывать детей.
однополые не могут вступать в брак и у них не может быть потомства или это тоже не очевидно ?
ПЯТАЯ пропаганда гетеросексуальных отношений. Так почему голубым нельзя?
довольно странно пропагандировать душевные болезни ...

Я всё-таки хочу, чтобы кто-то озвучил, каких прав им не хватает?
Права провоцировать?

Присоединяюсь к вопросу, а то ишь напали "кто тебя ущемляет"?
Сместим акцент, а кто вас ущемляет?

Понимание морали? Ты вон, ярый моралофаг, и то затрудняешься объяснить внятно, что же это такое...

Но не в этом дело. Я прекрасно понимаю, что в твоем дремучем сознании сидит установка "гомосексуалист - это плохо". Мне всего лишь интересно, как ты рационализируешь эту откровеннейшею дикость?
***** как она есть в моём "дремучем сознании" есть такая штука как чувство эстетики. И оно мне подсказывает что красиво, а от чего блевать охота. Жаль тебе это не понять.
и что же такое маралофаг, я такого ещё "не курил"

Мне тоже много чего не нравится из того, что нравится другим. Это повод их ***********?
Ну и кто их стреляет?

такой болезни нет)))

Так и гомосексуализм не болезнь.

Международный день борьбы с гомофобией (англ. The International Day Against Homophobia (IDAHO) ) — отмечается 17 мая в связи с тем, что 17 мая 1990 года гомосексуальность была исключена из Международной классификации болезней.

Чем страшна гомофобия?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень хороше, что в угоду конъюнктуре сделали этот ответственный шаг)))
можно исключить дождь из списка погодных явлений но что это изменит?

и не путайте фобию и чувство брезгливости )))
А вас кто-то заставляет целоваться взасос? Когда парни просто обнимают друг друга, то вы тоже ощущаете брезгливость?

очень хороше, что в угоду конъюнктуре сделали этот ответственный шаг)))
можно исключить дождь из списка погодных явлений но что это изменит?

Конъюктура тут вовсе не причем. Тогда любой прогресс можно назвать конъюктурой.
Мы с вами вроде бы были одного мнения по целесообразности отмены смертной казни. Хотя ведь большинство против отмены и ЗА смертную казнь. Тоже конъюктура?

И еще по поводу брезгливости: я не стану даже целоваться со многими женщинами. В силу брезгливости. Хотя и не гомосексуалист.

А вас кто-то заставляет целоваться взасос? Когда парни просто обнимают друг друга, то вы тоже ощущаете брезгливость?
я с ними по приговору суда целоваться не буду)))
вы берете разные несопоставимость примеры и пытаетесь проводить параллели при чем дружеские объятия и педерастия?

Тогда любой прогресс можно назвать конъюктурой.
а в чем прогресс ?!

Мы с вами вроде бы были одного мнения по целесообразности отмены смертной казни. Хотя ведь большинство против отмены и ЗА смертную казнь. Тоже конъюктура?
это совершенно из другой оперы ...

я с ними по приговору суда целоваться не буду)))
вы берете разные несопоставимость примеры и пытаетесь проводить параллели при чем дружеские объятия и педерастия?

а в чем прогресс ?!

это совершенно из другой оперы ...

Это все из одного места. И это место - голова.

Определения гомонегативизма различны у разных специалистов. Так, одни специалисты называют гомонегативизмом любое отрицательное отношение к гомосексуальности, независимо от его степени, формы выражения, идеологической основы и т. д. — то есть трактуют термин буквально. При этом к гомонегативизму относят и эмоциональное, и моральное, и интеллектуальное неприятие гомосексуальности, а термин «гомофобия» предлагается полностью вывести из научного оборота как неверно отражающий суть явления (поскольку в большинстве случаев эмоция, испытываемая «гомофобами» по отношению к гомосексуальности — не страх, а неприязнь, брезгливость, ненависть, отвращение, то есть «гомофобия» в действительности не является фобией). Именно такую трактовку предлагали сами авторы термина Хадсон и Рикетс.

Другие специалисты, в частности, российский врач-****олог М. Бейлькин[1], относят к гомонегативизму лишь только рациональное, интеллектуальное неприятие, которое может сопровождаться или не сопровождаться эмоциями. Эти специалисты предлагают эмоциональное неприятие (страх, неприязнь, ненависть, отвращение) по-прежнему называть гомофобией, то есть разделять эмоциональную и интеллектуальную составляющие неприятия.

Чарльз Сокарайдес, известный сторонник репаративной терапии, не отрицая существования гомонегативизма как явления, полагает, что к гомонегативизму можно относить только лишь те случаи, когда из общего контекста религиозных или традиционных моральных ценностей избирательно вырывается лишь то, что относится к осуждению гомосексуальности, при сравнительном игнорировании или меньшем внимании к соблюдению других заповедей и моральных ценностей. Согласно этой точке зрения, негативное отношение к гомосексуальности, базирующееся на религии или традиционной морали во всей их полноте, не должно расцениваться как гомонегативизм.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гомонегативизм

Назад
Зверху Знизу