Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа возмущена ограничением прав гомосексуалистов в Украине

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к закону ВР о запрете пропаганды гомосексуализма?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
А Украина еще претендует на звание цивилизованной страны! И принимает такие законы! Это настоящий позор. Нас так никогда в ЕС не примут. На Западе геев и лесбиянок никто не притесняет, в них не тычут пальцем, разрешают оформлять свои отношения, брать детей в детдомах... Наше общество же до сих пор живет какими-то советскими стереотипами!
Мы, что, не люди? Не граждане своей страны, как и все остальные? Чем мы отличаемся? Вроде ничего преступного не делаем. Когда гетеросексуальные пары издеваются над своими собственными детьми, пьют, курят, бьют друг друга - им никто слова не скажет. А мы даже не можем прилюдно выразить свои чувства... Ну, ничего, я верю, придут к власти Яценюк и Тягнибок, они свои, наведут порядок! Такого беспредела, как сейчас, точно не будет.

Какой "пративный" троль однако пошел :D

Секундочку, зачем подменять понятия и передёргивать. Не звонят в дверь естественно, но я часто вижу их стоящими на улицах, с флагами, листовками, и собираетесь подписей за их "права". Для чего это?
Для того, чтобы люди к ним привыкли. Только и всего.

А для чего привыкать? Зачем?
Мне так никто и не объяснил, каких прав им не хватает?

Каких прав не хватает ****ам? Но они тоже вечно протестуют.
Каких прав не хватало украинцам в СССР, чтоб жить как все? Но они, блин, чего-то хотели. Типа своего государства.
Каких прав не хватает человеку, родившемуся с ДЦП? Да у него такие же права, как и у всех.

В-общем, обществу стоит выработать нормальное отношение к любым меньшинствам. Только и всего.

Согласен, что могут быть и перегибы. Но если ты подпишешь бумажку, тебя в ******у ****ать не начнут.

Им не хватает одного, они хотят считать себя не просто нормой, они хотят пропагандировать свой образ жизни. Но пропаганда такого образа жизни означает новую мораль. На самом деле, новой морали не бывает, есть изменение старой.

Вот мне наша мораль нравится. А то сегодня скажут норма, это гомики. А завтра скажут норма - мечети. Я с уважением отношусь и к голубым и к мусульманам, к другим культурным группам и подгруппам. Пока они не привносят в мою культуру, свои элементы. По сути, это культурное завоевание нашей страны, да еще и с тыла.

Пускай с собой экспериментируют, с нами не надо.

Каких прав не хватает ****ам? Но они тоже вечно протестуют.
Каких прав не хватало украинцам в СССР, чтоб жить как все? Но они, блин, чего-то хотели. Типа своего государства.
Каких прав не хватает человеку, родившемуся с ДЦП? Да у него такие же права, как и у всех.

В-общем, обществу стоит выработать нормальное отношение к любым меньшинствам. Только и всего.

Согласен, что могут быть и перегибы. Но если ты подпишешь бумажку, тебя в ******у ****ать не начнут.

Не согласен. У них есть право ****ать друг друга в ******у. И этого права у них никто не отнимал. Но, им этого мало, они хотят внимания к своим персонам. Для чего? Я этого действительно не понимаю.
Для чего нужно проводить парады и показывать всем, что они *****ы? Мне это не интересно. Это самая обычная провокация, попытка провоцировать людей, которые этого не приемлют. А без своих парадов они ****аться не могут? Могут, никто не мешает. Я бы встал может быть на защиту гомиков, если бы их преследовали, сажали в тюрьму и т.д. Но, этого же никто не делает. А они хотят провокации, и получают то, что хотят.
Купи билет на матч Шахтёр - Динамо, и сядь на трибуну динамовцев в цветах Шахтёра. Что будет? Именно это и делают гомики. А зачем, когда есть трибуна, где сидят болельщики Шахтёра?

Я всё-таки хочу, чтобы кто-то озвучил, каких прав им не хватает?
Права провоцировать?

Им не хватает одного, они хотят считать себя не просто нормой, они хотят пропагандировать свой образ жизни. Но пропаганда такого образа жизни означает новую мораль. На самом деле, новой морали не бывает, есть изменение старой.

Вот мне наша мораль нравится. А то сегодня скажут норма, это гомики. А завтра скажут норма - мечети. Я с уважением отношусь и к голубым и к мусульманам, к другим культурным группам и подгруппам. Пока они не привносят в мою культуру, свои элементы. По сути, это культурное завоевание нашей страны, да еще и с тыла.

Каким образом наличие мечети в твоем городе влияет на то, как ты в церковь ходишь?

Не согласен. У них есть право ****ать друг друга в ******у. И этого права у них никто не отнимал.

И не отнимет, если преступлением не будет.
Тут вопрос в том, какое отношение общества к таким людям: или "****уйте в норы", или нормальная полноценная жизнь вне постели и способа ****а.

В 90-х был у меня случай, когда одна тетечка лет 40-а, приехав с курорта, рассказывала в отделе, не обратив на меня внимание, какие страсти творят на курорте: "Вы представляете, там такие ***ди, они и в рот это беруть!" :D

И не отнимет, если преступлением не будет.
Тут вопрос в том, какое отношение общества к таким людям: или "****уйте в норы", или нормальная полноценная жизнь вне постели и способа ****а.

Секундочку! (извиняюсь за грубоватость ответа) Я тоже, чтобы поебаться ****ую в нору. Не ебусь в общественных местах. Так почему они хотят на людях *******?

Секундочку! (извиняюсь за грубоватость ответа) Я тоже, чтобы поебаться ****ую в нору. Не ебусь в общественных местах. Так почему они хотят на людях *******?

Это где? Любая **** в общественных местах запрещена вроде.

Каким образом наличие мечети в твоем городе влияет на то, как ты в церковь ходишь?
Да "мечети" хрен с ними. Но когда тысячи мусульман начнут на свой праздник Курбам Байрам глотки бедным животным резать публично, то в гробу я видел такую толерантность.
Точно так же и по отношению к педикам - рыгать хочется, когда два бородатых мужика целуются взасос.
Курить в общественных местах запрещается, так как это касается других, так почему педики должны публично выставлять свою мерзость.
Живи так, чтобы не мешать другим.

Быть нормальными. А не изгоями, которых забивают камнями.
Они - не нормальные.

Если у тебя до 18 лет не сформировалась понимание морали, то объяснять тебе "что такое хорошо а что такое плохо" не вижу смысла.

Понимание морали? Ты вон, ярый моралофаг, и то затрудняешься объяснить внятно, что же это такое...

Но не в этом дело. Я прекрасно понимаю, что в твоем дремучем сознании сидит установка "гомосексуалист - это плохо". Мне всего лишь интересно, как ты рационализируешь эту откровеннейшею дикость?

Гейпарады, фесты, "научно-заказные" передачи о пользе, не вреде, и толерастии относительно к гомам.
Мне тоже много чего не нравится из того, что нравится другим. Это повод их ***********?

я часто вижу их стоящими на улицах, с флагами, листовками, и собираетесь подписей за их "права".
Это запрещено?

Я же не хожу на улицу со своей женой, чтобы показать, что мы спим вместе.
Занятно... А как иначе ты ходишь по улице со своей женой?

При чём здесь крестный ход?
Как причем? И то, и это - парады.

Что ещё из прав им надо?
Вступать в брак. Воспитывать детей.

Я вроде не ******* и не *****, но иметь более двух детей у меня не было никакого желания.
Это раньше можно было их только кормить и одевать, вырастали какие получатся. А сейчас еще воспитать надо качественно.

Оправдания ментального нищеброда неудачника.

А почему ты называешь гомиками тех, кто проголосовал против закона?
Самое интересное, что в разделе Политика сейчас идет ***** с голосовалкой. В голосовалке отмечаются нормальные и голубые. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2607195

Для чего нужно проводить парады
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПЯТАЯ пропаганда гетеросексуальных отношений. Так почему голубым нельзя?

Назад
Зверху Знизу