Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа возмущена ограничением прав гомосексуалистов в Украине

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к закону ВР о запрете пропаганды гомосексуализма?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
просто перечитайте ))) то что я написал
Сім'я, дитинство, материнство і батьківство охороняються державою. ст.51 Конституции ... педерастия это посягательство на институт семьи ...

Давай по очереди.
Ты написал, что че
дядя надевает женское платье и щеголяет в нем на работу
и это ущемляет твои права.. то, что дядя надевает платье еще не говорит, что он *******. это первое.
второе.
Как дядя, приходящий на работу в платье, и даже если он *******, ущемляет ТВОЕ право на семью, детство и отцовство? Он запрещает тебе заводить семью, детей и быть отцом?
Как он посягает на институт семьи? Он кому что чтото запрещает, навязывает, ограничивает, заставляет?
Не стесняйся, расскажи как ты это видишь.

вы привели пример вообще из другой оперы , который кстати ничего не доказывает ... речь идет не о запрете или не дай бог уголовной ответственности ... хотя эту категорию граждан с алкоголиками роднит и то что оба эти явления это болезнь... кстати за педерастию у нас с работы не увольняют а за опьянение имеют право, так что спасибо за пример)))

Не стесняйся, расскажи как ты это видишь.
в голове у каждого здорового человека есть понимание того почему люди не ходят голыми, почему за публичные половые сношения закон наказывает , что такое мораль и традиции ... и что бывает с людьми которые эти традиции игнорируют ... педерасты это просто больные люди только и всего... им надо оказывать своевременную медицинскую помощь как и алкоголикам , а не наделять какими-то правами ... возможно давать инвалидность ... не более ...

А за гомосексуализм не сажали в тюрьму?
в независимой Украине нет ... а вот на ЛТП точно отправляли )))

вы привели пример вообще из другой оперы , который кстати ничего не доказывает ... речь идет не о запрете или не дай бог уголовной ответственности ... хотя эту категорию граждан с алкоголиками роднит и то что оба эти явления это болезнь... кстати за педерастию у нас с работы не увольняют а за опьянение имеют право, так что спасибо за пример)))

в голове у каждого здорового человека есть понимание того почему люди не ходят голыми, почему за публичные половые сношения закон наказывает , что такое мораль и традиции ... и что бывает с людьми которые эти традиции игнорируют ... педерасты это просто больные люди только и всего... им надо оказывать своевременную медицинскую помощь как и алкоголикам , а не наделять какими-то правами ... возможно давать инвалидность ... не более ..

Наверное я схожу к окулисту.
Как то не удается мне разглядеть в твоих постах, какие твои права на семью и отцовство ущемляет некий дядя, пришедший на работу в женской одежде.

в независимой Украине нет ... а вот на ЛТП точно отправляли )))

Что только говорит о том, что гомосексуалы более нормальны, чем алкоголики. :D

Какое кому дело, кто куда свой хер сует, если это не дети и не публичные ********ия?
Резиновые куклы могут быть? Содомский грех между мужчиной и женщиной может быть? А еще есть (о, ужас!) минетчицы, они туда еще и едят! :D

Запад погряз в педофилии и его коренное население сокращается, а мусульманское наоборот быстро растет. Западная мораль ведет к гибели.

Я вроде не ******* и не *****, но иметь более двух детей у меня не было никакого желания.
Это раньше можно было их только кормить и одевать, вырастали какие получатся. А сейчас еще воспитать надо качественно.

Как то не удается мне разглядеть в твоих постах, какие твои права на семью и отцовство ущемляет некий дядя, пришедший на работу в женской одежде.
наверно над к другому специалисту ... ибо является очевидным, что педерастия это вид психического расстройства ... самое интересное, что обыватели, иной раз, просят правоохранителей принять меры принудительного воздействия к бабушкам выбрасывающим вещи из окон, собирающих хлам на помойке и т.д. педерасты это такие же психи ... если этот **** ведет себя тихо и не выказывает неуважения к обществу никто его не трогает ... если он начинает нарушать нормы морали и обычаи общества в котором он живет, скорее всего к его очередной выходке может не поспеть скорая ... педерастия и ее пропаганда это антагонист института семьи если вы этого не понимаете то окулист здесь не надежная подмога ... а появление дяди в женском платье в присутствии детей могут нанести травму психике ребенка , ведь мы помним что ******** это прежде всего душевнобольной ...
Какое кому дело, кто куда свой хер сует, если это не дети и не публичные ********ия?
так и я ж об этом , публичная демонстрация и какие либо социальные преференции это лишнее... а у себя в норах пусть что хотят то и делают ...

так и я ж об этом , публичная демонстрация и какие либо социальные преференции это лишнее... а у себя в норах пусть что хотят то и делают ...

Публичная демонстрация чего? Своей нормальности?
Люди не желают, чтобы их загоняли в норы - только и всего.

ведь мы помним что ******** это прежде всего душевнобольной ...

Ага, и кто за смертную казнь - тоже душевнобольной. Или наоборот? :ги:

Лучше бы пьянство запретили, больше нормальных семей было бы.
Но запрет пьянства - это же нарушение прав человека, да?:D
Да, причем совершенно конкретного (конкретных) поднимающих на этом недетские деньги, и за попытку прикрыть бизнес инициатора быстро познакомят с Петром (причем не симоненко, а открывающим врата), а это страшно... как страшно недра отбирать, как страшно кусочек ЮБК на бигборд втулить... Хозяин втуленного на "вернем народу" может и закопать.
Думали комми с чем-бы побороться, и ничего другого не нашли...Все остальное монополизируется, а гомики нет... Вот и неинтересны они власти, вот и разрешили комми их мочить... Дон Кихоты....

Ага, и кто за смертную казнь - тоже душевнобольной. Или наоборот?
не совсем понял , вы про что?

Публичная демонстрация чего? Своей нормальности?
речь шла о мужчине в женском платье ... я думаю это не нормально ...

н

Публичная демонстрация - совсем другой вид девиации, давно и легко пресекаемый милицией, для него уже есть и статьи в КоАП и УК, и практика рассмотрения... Очень редко связанная с гомо-....

А за гомосексуализм не сажали в тюрьму? ;)

нет, не сажали...гомосексуализм составом не был, 121 статья старого УК предусматривала ответственность за анальные контакты с мужчинами независимо от гомосексуальности субъектов...

речь шла о мужчине в женском платье ... я думаю это не нормально ...

так это не гомосексуализм... это из другой серии... голубые наоборот подчеркивают свою мужественность...

Не ходите, Вам не поможет. Дальтонику очки не помогут. Если Вы не понимаете, что понятия "отцовство" и "материнство" наполнено не только юридическим, но и духовным смыслом, то никакие протезы не спасут.

Вам же пишут, традиции и мораль. Вот как немцам не нравятся турецкие манцы с мечетями у себя в Германии, так нам не нравятся европейские мантры с порваными жопами.

Мы дикари, козаки, нам белого человека не понять.:іржач:

Конфликт меньшинства и большинства. Снова :).
Вот только возникает вопрос. Если меньшинство не проявляет уважения к обычаям большинства, почему большинство должно проявлять уважение к желаниям меньшинства? Что это дает меньшинству можно еще представить. Что это дает большинству? Почему считается что оно должно уступить?
П.С. Исправил в посте ошибку (подчеркнуто).

Останнє редагування:
Конфликт меньшинства и большинства. Снова :).
Вот только возникает вопрос. Если меньшинство не проявляет уважения к обычаям большинства, почему большинство должно проявлять уважение к желаниям большинства. Что это дает меньшинству можно еще представить. Что это дает большинству? Почему считается что оно должно уступить?
Нет... Конфликт в другом, что мешает нам стать нормальным обществом с нормальной экономикой? Гомики или олигархи? С кем бороться, а кто подождет?

Нет... Конфликт в другом, что мешает нам стать нормальным обществом с нормальной экономикой? Гомики или олигархи? С кем бороться, а кто подождет?

Лучше сразу начать с ветряных мельниц.

Сидору Ковпаку респект. Спокойно, корректно. Как положено.:D

Вот даже не знаю теперь как провести следующий день. Толи картошки купить то ли идти бороться с олигархами :).

Вот даже не знаю теперь как провести следующий день. Толи картошки купить то ли идти бороться с олигархами :).
А собирался гомиков уничтожать?:пиво::D:клас:
Канешна картошки... Гомиков Царев без нас разгонит, олигархов одному все-равно не осилить...

Так с олигархами бесполезно ведь, так давайте с гомосексуалистами поборемся, что ли. Так?;)

А собирался гомиков уничтожать?:пиво::D:клас:
Канешна картошки... Гомиков Царев без нас разгонит, олигархов одному все-равно не осилить...
Ребяты. Суть проблемы заключается в том, что на данный момент, лично мне нифига не ясно. Кто с кем борется - я с гомиками или гомики со мной. Понял бы было бы намного проще. А то они бедолаги борятся за какие то свои права, а я не пойму с кем.
П.С. Вы считаете что с олигархами бороться бесполезно?
П.П.С. 2 Игорь: С чего вы вдруг взяли что я вообще кого то собирался уничтожать?

Назад
Зверху Знизу