Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа возмущена ограничением прав гомосексуалистов в Украине

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к закону ВР о запрете пропаганды гомосексуализма?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
Да пошла она эта Европа на хер со своими гомиками. Правильно Гитлер делал....уничтожать этих тварей надо. Не место гомосекам в Украине.....

*****, это ты клона завел?:D

Никто ничего не имеет против гомиков, они в своем праве, пока их права не нарушают право всего общества. Пускай занимаются тем, чем им нравится. Только так, чтобы это оставалось их личным делом.

Я думаю, надо просто отселить всех *****ов в какое-то отдельное государство - вот Израиль, например, создавался по национальному признаку. Почему бы не выделить *****ам часть пустыни Сахара? И пусть живут там, озеленяют территорию.

Оказывается если что-то вдруг "не так",(гомики) то это "не так" надо переименовать и оно кагбэ тут-же исчезнет.
Ты не понял ничего.
Суть в том,что если вдруг "чтото не так" (гомики) не показывать , и не говорить об этом, то оно кагбе исчезнет.
За всю цивилизацию не исчезло, в средние века не исчезло, а тут РАЗ - по щучьему веленью, по ВерховноРадо хотенью исчезнет. Кагбэ

Как… кем в демократическом, гуманном и современном обществе, могут твориться столь варварские законы?
Законы, урезающие права людей, которые самую-присамую малость, отличаются от непонятно кем придуманных стандартов здорового сообщества людей!!!
Это неприемлемо!
Стоит заметить, что страдают не только гомосеки! Ещё тяжелее приходится... капрофилам. Они даже не могут элементарно утолить голод, перекусив ****ецом в общественном месте, не говоря уже о капро-парадах проводимых на центральных улицах столицы с всеобщим фекальным обмазыванием.
А зоофилы? Разве они виноваты, что их гормоны начинают бурлить при виде уточек-собачек-кошечек? А педофилы? Некрофилы? Любители ******а? Все эти славные люди хотят жить в такой стране, где их интересы были бы учтены законодательно.

Народ! Разве вы не хотите для своего ребенка счастья? Ведь он может оказаться нетрадиционной ориентации и тогда жизнь для него будет полна лишений. Ещё раз подумайте, стоит ли обременять наше просвещенное и даже не побоюсь этого слова – просветлённое высококультурное общество варварскими диктаторскими законами!
Есть рацио в твоем мнении.
Суть его - что есть норма, а что нет.
В данный момент тенденция к тому, что гомосекия становится нормой. Украина может запрещать как вздумается, но в мире тенденция именно такова. Кроме арабских стран. Хотя там *****ы тоже наличествуют, в этом сомнения нет.
СтОит ли бороться с мировой тенденцией? К чему это приведет?

СтОит ли бороться с мировой тенденцией? К чему это приведет?
Какая *****,пол века назад для половины "просвещённой Европы" было нормой черепа циркулем мерить и унтерменьшей в печку кидать. И что? Мы Янки и Томми вполне решили этот вопрос ;).
Тоже мне аргумент. Уже были тут яркие высказывания о современных веяниях ака гейского фестиваля в детском саду.
Если это вам по нраву то плиз в индивидуальном порядке.
не кто жеж не против гомосеков как таковых. пусть лупятся куда хотят. Только без шумной саморекламы, и не претендуя на общественное признание их "браков".

Я думаю, надо просто отселить всех *****ов в какое-то отдельное государство - вот Израиль, например, создавался по национальному признаку. Почему бы не выделить *****ам часть пустыни Сахара? И пусть живут там, озеленяют территорию.

Как по мне, так лучше бы тебя туда выселить со всеми твоими котами.

не кто жеж не против гомосеков как таковых. пусть лупятся куда хотят. Только без шумной саморекламы, и не претендуя на общественное признание их "браков".
В принципе согласен. Хорошо бы еще эта норма распространялась и на *****ов политических.
При том что я не верю в эффективность гоморекламы и не очень представляю, что это такое.
Демонстрация же своих особенностей не является жизненно необходимой..

Только без шумной саморекламы, и не претендуя на общественное признание их "браков".

Брак (греч. γάμος — брак; производное от глагола брать[1]), или бра́чный сою́з, супру́жество — регулируемая обществом и, в большинстве государств, регистрируемая в соответствующих государственных органах семейная связь между двумя людьми, достигшими брачного возраста, порождающая их права и обязанности по отношению друг к другу, а также, при появлении у пары детей, — и к детям.

Брак - это не пялить папу/маму во все дыры. Брак - это область права и лишать его людей, потому что у них, например, длинный нос, - странно как-то в 21 веке в цивилизованной стране.

Демонстрация же своих особенностей не является жизненно необходимой.

То же самое можно сказать и об обычных парах: нехрен целоваться на людях, нехрен обниматься, девкам нехрен носить короткие юбки и обтягивающую одежду.

Как по мне, так лучше бы тебя туда выселить со всеми твоими котами.

Кот у меня один. И он не несёт опасности ни морали нации, ни существованию её как таковой.
В отличие от *****асов.

То же самое можно сказать и об обычных парах: нехрен целоваться на людях, нехрен обниматься, девкам нехрен носить короткие юбки и обтягивающую одежду.

Видишь ли. Гетеросексуальные пары ведут себя в соответствии со своей гендерной и биологической ролью. Причём, абсолютно не требуя к себе никакого особого отношения из-за этого. И раз уж *****ы считают, что они тоже ведут себя в соответствии со своей *****ской ролью, то справедливо было бы, чтоб они тоже не требовали себе никаких дополнительных прав в связи с этим.
Например, я что-то не припомню, чтобы гетеросексуалы заявляли, что гендерные обозначения, принятые в обществе, травмируют их морально.

Останнє редагування:
Кот у меня один. И он не несёт опасности ни морали нации, ни существованию её как таковой.
В отличие от *****асов.

Вам же лучше. Меньше тушканчиков ловить = меньше бегать.

Гетеросексуальные пары ведут себя в соответствии со своей гендерной и биологической ролью.
Т.е. ты каг-бэ намекаешь, что место бабы - у плиты да детей рожать, а мужика - в поле? Прэлэсна!

Причём, абсолютно не требуя к себе никакого особого отношения из-за этого.
Какое ОСОБОЕ отношение от тебя лично требует тот же гей-парад? Тебя заставляют на нем присутствовать?

И раз уж *****ы считают, что они тоже ведут себя в соответствии со своей *****ской ролью, то справедливо было бы, чтоб они тоже не требовали себе никаких дополнительных прав в связи с этим.
Ты название топика читала? Какие требования? Людей ОГРАНИЧИВАЮТ в правах за то, что они не такие, как большинство. Естественно, они будут требовать к себе особого отношения.

Например, я что-то не припомню, чтобы гереросексуалы заявляли, что гендерные обозначения, принятые в обществе, травмируют их морально.
Не надо приплетать сюда западный феминизм - это отдельная очень длинная и интересная песня. Если ты думаешь, что я выступаю за голубых во всем мире, то ты ошибаешься, как минимум дважды:
1) не за голубых, а против ущемления их прав;
2) не за всех голубых в мире, а только лишь за украинских.

Останнє редагування:
Брак - это не пялить папу/маму во все дыры. Брак - это область права и......

Вы здесь осознанно или не осознанно подменяете фактаж наполнения закона (реальную его необходимость) бумажной формулировкой. Брак это узаконенная традиция регламентирующая взаимоотношения (правовые) в семье. И в основном эти отношения касаются собственности и детей. Причём детей в первую очередь (алименты, фамилия, прописка, наследство и т.д.).
Скажите плиз какой смысл писать на будке трансформатора "не влезай убьёт" если к ней не подвели ток?
На кой узаконивать фиктивные по сути семьи если сам институт семьи во многих местах начинал быть дееспособен лишь после подтвержденного факта зачатия?
Да и сейчас за частую вполне успешные и любящие друг друга молодые пары узаконивают отношения лишь после залёта.
Давайте тогда узаконим расу эльфов, я много таких знаю,от 15 и до 45 :) то то ребята девчата обрадуются.
Прикинте, есть китайцы ****ы европеоиды и...Эльфы, а то, ведь вона сколько в России и Англии после переписи такого народу объявилось.

З.Ы. Я не против того чтобы гомо девахи и парни ходили "за ручку" в общественных местах, потерплю как нибудь. Что до девок это порой даже симпатично выглядит. Таких кстати называют "манерные". Я против чтобы они с этими своими завихрениями в телевизор лезли. и рассказывали какие они обделанные. НЕх парады и фесты устраивать, я может ещё на внука посмотреть в тайне мечтаю.
Пусть лучше "эльфы с Рыцарями" фесты устраивают, у них забавней получается :)

Теперь представим на минуту, что Украина примет антипедерастический закон.
Западные содомиты могут это расценить как стремление глубоко верующего православного Януковича предстать перед ними в образе ангела, праведника, брезгующего их ценностями - мужеложством.
Здесь середины быть не может: Украине предстоит сделать выбор между грехом и праведностью.
Во кульминация какая. Поглядим. Интересно!
Януковичу предстоит испытание Сатаной, как тому Иисусу Христу Господу нашему.

А какже тогда будет вести себя самая гомопартия бют.батькивщина?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Тимошенко и так пи:іржач:дец раздае на право и на лево!
И изменяет Шурику!
А то вооще полюбит Витренко Наташеньку

:клас::клас::клас:

В отличие от *****асов.

Видишь ли. Гетеросексуальные пары ведут себя в соответствии со своей гендерной и биологической ролью. Причём, абсолютно не требуя к себе никакого особого отношения из-за этого. И раз уж *****ы считают, что они тоже ведут себя в соответствии со своей *****ской ролью, то справедливо было бы, чтоб они тоже не требовали себе никаких дополнительных прав в связи с этим.
Например, я что-то не припомню, чтобы гетеросексуалы заявляли, что гендерные обозначения, принятые в обществе, травмируют их морально.

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Какая *****,пол века назад для половины "просвещённой Европы" было нормой черепа циркулем мерить и унтерменьшей в печку кидать. И что?
Если ты собглаговолишь выучить историю, то эти же полвека назад гомики были в той же категории (в печку).
То есть уже тогда было полно гомиков.

Если ты такой герой и готов взять Томми в руки и пойти на Европу - то пжласта. Только кажется, что в последний момент ты развернешься. Тут то они тебя и настигнут. Врасплох.

А весь феминизм?
Требуют , и еще как. То, что Украина еще (или совсем) не дошла до этого, еще не значит, что такого нет в мире.
Хотя почему, уже дошла. Яркий пример - первая ласточка - FEMEN

Если ты собглаговолишь выучить историю, то эти же полвека назад гомики были в той же категории (в печку).
То есть уже тогда было полно гомиков.

Отдельно для тебя ещё раз повторю
Я не против того чтобы гомо девахи и парни ходили "за ручку" в общественных местах, потерплю как нибудь. Что до девок это порой даже симпатично выглядит. Таких кстати называют "манерные". Я против чтобы они с этими своими завихрениями в телевизор лезли. и рассказывали какие они обделанные.
Нам со всякими гитлерами не по пути. Чел рождён свободным, пусть таким и остаётся, но ровнёхонько до свободы другого чела. А то понапридумывают разных "униженных и ущемленных" ****уально права которых надо отставивть все миром, Бррр :(
Если ты такой герой и готов взять Томми в руки и пойти на Европу - то пжласта.
Пока вполне достаточно что наши "обранци" взяли в руки карточки для голосования и слава богу лишили меня такой необходимости.

А томми (это который автомат а не англичанин) штука хоть и не плохая но место ей в музее, абакан решает :)

Вчера в Москве разгромили гей-клуб.
Теперь западные дерьмократы будут верещать о нашей дикости и не толерантности..
Просто кошмар какой-то: кощуниц посадили за решетку, геям-лесбиянкам головы отбили, просто ужас что творится в этой дикой *******и :)
Таки да дикие. **** с вас взять.
Сидят в своем гей-клубе и фиг с ними, но русской гопоте неймется и надо заглянуть.

Сидят в своем гей-клубе и фиг с ними, но русской гопоте неймется и надо заглянуть.

Так пока Европа с этой фигней не начала напрягать, так и в Москве и у нас никого не трогали. А как начали щеки надувать, так сначала в Киеве геев побили, теперь в Москве.

Сила действия, равна силе противодействия.

закон правильный ******.
гомики, гэть в эуропу ******!

****уальная дезориентация. Украинские политики не могут объяснить, чем вредят обществу геи и лесбиянки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему политики так активно пытаются забраться гражданам не только в голову, но и в трусы? Может, вопрос этот правильнее задать психиатрам?

Брак это узаконенная традиция

Рекомендую.

И в основном эти отношения касаются собственности и детей. Причём детей в первую очередь (алименты, фамилия, прописка, наследство и т.д.).
Если гомосексуальная мужская семья не способна "натурально" родить ребенка, то это не значит, что его нельзя усыновить. И да, конечно, ведь намного лучше ребенку расти в детдоме, чем среди любящих его, хотя бы немного, приемных родителей. А, ну да! Они ведь научат его содомии!

А гомосексуальная женская семья вполне способна способна родить своего ребенка.

Моя аргументация достаточно объясняет "реальную необходимость" закона?

На кой узаконивать фиктивные по сути семьи если сам институт семьи во многих местах начинал быть дееспособен лишь после подтвержденного факта зачатия?

Ну начинал. Закончился. Зачатие суррогатной матери считается "подтвержденным фактом зачатия"?

Давайте тогда узаконим расу эльфов, я много таких знаю,от 15 и до 45 то то ребята девчата обрадуются.
Прикинте, есть китайцы ****ы европеоиды и...Эльфы, а то, ведь вона сколько в России и Англии после переписи такого народу объявилось.

:рл: Ты че сказать-то хотел?

НЕх парады и фесты устраивать, я может ещё на внука посмотреть в тайне мечтаю.

Латентный? :іржач: Поздравляю.

Сидели в своем клубе, никого не трогали, ни к кому не лезли. В телевизор тоже не лезли. В россии дичайшая реакция, это ****ец полнейший. ПГМ правит россией.

ПГМнутых звали? А они сами пришли!

а потом будут родители

Лучше бы их не было, правда? Лучше быть сиротой, чем жить у этих содомитов, правда?

****уальная дезориентация. Украинские политики не могут объяснить, чем вредят обществу геи и лесбиянки

ПГМ. Плохо - потому что так "написано". Естественно, что они ничего не могут объяснить.

14,52% высказалось против. Это радует. Присоединяемся, голосуем "против" ПГМнутых и латентных ссыкунов, обманывающих самих себя.

Назад
Зверху Знизу