Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа возмущена ограничением прав гомосексуалистов в Украине

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к закону ВР о запрете пропаганды гомосексуализма?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
По моему ты латентный копрофаг.
Какашки тебе чего-то мерещатся...

Дружище тему какашек поднял ты. Это ты проявил свои тайные мечты публично, так что **** уж отмазываться. Лечись. Нынешняя фармакология делает чудеса даже с такими церебральноубогими, как ты.

Ну почему ты приветствуешь *****астию и отказываешься от какашек?
Ведь это так естественно для тебя, как у животных.
Ты говорил, что приматам это не свойственно, так на, посмотри грамотей, как горилки какашки жрут и бери с них пример, это скотство реально для тебя и таких как ты, которым для счастья только парадов не хватает, да из жопы гавно повыковыривать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гориллы такой ***ней страдают только в неволе. Стресс.
Гей-парады я не приветствую. Эта убогая демонстрация своих ****уальных наклонностей выглядит нелепо. И уж мне не понятно как такая ***ня может привлечь в свои ряды новых сторонников.
Единственно что мне не понятно, что будет считаться "пропагандой гомосексуализма".
****еть можно, что угодно, но гомосексуалисты встречаются в любом человеческом обществе и никакие запреты это не в силах изменить.

Если меня этот способ ****уальных отношений не привлекает, то никакая реклама на это повлиять не в силах.
Но с другой стороны, если подобные тебе бояться, что на их хрупкое либидо может повлиять гомопропаганда, то к ним, наверно, надо прислушаться.

Зайка, твоя религиозность и стереотипы мешают тебе посмотреть на этот вопрос с биологической точки зрения. Гомосексуализм фиксируют в группах разных животных - это факт.
Вообщето это не такой уж железобетонный аргумент, даже с чисто биологической точки зрения.
В разных группах животных фиксируют случаи гомосексуализма. В других разных группах других животных не фиксируют. Каннибализм, например, распространеноое явление среди животных в. т.ч. и высших. О чем это нам говорит с биологической точки зрения?
Вопрос о причинах, вызывавших людоедство, не разъяснён вполне и по настоящее время; они могли быть различны — то чисто физиологические, именно голод, то психические, соединённые с известными представлениями. С другой стороны, однажды возникнув, людоедство могло поддерживаться и даже получить более широкое распространение вследствие удовольствия, вызываемого этим способом питания.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Каннибализм
Животные это очень обширное царство. Кроме того те животные которые не люди тоже очень даже подвержены различным патологиям, в т.ч. сопровождающимся ********ным поведением.

Останнє редагування:
Вообщето это не такой уж железобетонный аргумент, даже с чисто биологической точки зрения.
В разных группах животных фиксируют случаи гомосексуализма. В других разных группах других животных не фиксируют. И о чем это нам говорит с биологической точки зрения? Животные это очень обширное царство. Кроме того те животные которые не люди тоже очень даже подвержены различным патологиям, в т.ч. сопровождающимся ********ным поведением.
Девиация и есть. Однако у животных же возникает не под действием СМИ?
Хотя было бы интересен эксперимент, когда б группе, скажем, шимпанзе, показывали бы видео с шимпанзейскими гомоотношениями, как бы это повлияло на их предпочтения.
Но я считаю, что есть какие-то физиологические особенности, которые приводят к подобному поведению. пропаганда в этом деле малоэффективна.

Девиация и есть. Однако у животных же возникает не под действием СМИ?
Хотя было бы интересен эксперимент, когда б группе, скажем, шимпанзе, показывали бы видео с шимпанзейскими гомоотношениями, как бы это повлияло на их предпочтения.
Но я считаю, что есть какие-то физиологические особенности, которые приводят к подобному поведению. пропаганда в этом деле малоэффективна.
Я в зоопарке когдато видел как мужики горилле просовывали на палочке в клетку заженную папиросину. Курила, уж не знаю в затяг или нет. Приматы социальны и подвержены тому что можно назвать "пропагандой" на их уровне.

Я в зоопарке когдато видел как мужики горилле просовывали на палочке в клетку заженную папиросину. Курила, уж не знаю в затяг или нет. Приматы социальны и подвержены тому что можно назвать "пропагандой" на их уровне.
У приматов еще есть гомосекс в качестве установки иерархических отношений в группе, типа как на зоне.
Однако вожак все равно не забрасывает самок. ;)
Чистые гомосеки среди них редкость. Хотя встречаются.

Но было б интересно, как поведут себя обезьяны в случае пропаганды. Ситуация "один раз, не *****ас" вполне возможна.

О, опять это *****ское... "Ты меня боишься, пративный?"

Вам уже сказали, что вас не боятся, а вами брезгуют, как и ****оедами, некрофилами и зоофилами и прочими отбросами рода человеческого.
базар фильтруй, насекомое.

Но было б интересно, как поведут себя обезьяны в случае пропаганды. Ситуация "один раз, не *****ас" вполне возможна.
Вполне возможна.
Ну и нафига козе баян? :)
Если уж снова о биологии то человеческая ******а с физиологической точки зрения не приспособлена и даже можно сказать не предназначена к ее использованию подобным образом. Особенно если провести сравнение, опять же с точки физиологии с нормальным соитием М+Ж. Там как раз все приспособлено, надо полагать потому что предназначено :).

Вполне возможна.
Ну и нафига козе баян? :)
Если уж снова о биологии то человеческая ******а с физиологической точки зрения не приспособлена и даже можно сказать не предназначена к ее использованию подобным образом. Особенно если провести сравнение, опять же с точки физиологии с нормальным соитием М+Ж. Там как раз все приспособлено, надо полагать потому что предназначено :).

А как же ******** **** М+Ж?

Ну тут извините, признаюсь я не специалист в этой области. Хотя...не примите как выпад, но вам клизму в последний раз когда ставили?
А вообще тут надо уже спрашивать у Ж :D.

Та не дает туда :( Хотя в практике были и любительницы и такого варианта.
Но я всецело за добровольность и против принуждения.

Не путайте гомосексуализм и мужеложство...
А в чем разница?

А Вы крещеный? Если крещеный, сходите в церковь и расскажите это священнику.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

якщо ви про релігійні дії, що робляться з дитиною, яка не усвідомлює себе то так, я хрещений.

стосовно сходити в церкву.
моя релігія не дозволяє ходити в церкву.
тим більше що попи зараз гірше бандитів, тож не розумію яку таку пораду дасть мені поп, що забув суть біблії і трактує її як хоче?

Мужеложство - в условиях отсутствия контактов с противоположным полом (тюрьма, военные походы и пр..).
После снятия таких ограничений - возврат к нормальной форме...
Ну это твоя трактовка. Юридически мужеложество - это непосредственно гомосексуальный половой акт.

И вообще я удивлен. Я считаю, что абсолютно большая часть представителей гетеросексуального большинства не поведется ни на какую гомопропаганду, не взирая на возраст, а меня пытаются убедить, что народец нонче слаб и все может быть.
Неужели нормальное либидо слабее какой-либо пропаганды?

Вот, как раз "взирая"!
Взрослый человек - вряд ли. А ребенок, или подросток...

Как может предпочесть нормальный юноша приятные во всех отношениях ******, **** и то что рядом каким-то сомнительным мужским объятьям?
И это в подростковом возрасте, когда сиську даже случайно мацнешь и уже стойкая эрекция.

Но ставить опыты на своих потомках - не желаю...

От этого никто не застрахован. Если оно есть, то проявится. Носитель может только подавлять с разной степенью успешности.

Как может предпочесть нормальный юноша приятные во всех отношениях ******, **** и то что рядом каким-то сомнительным мужским объятьям?
И это в подростковом возрасте, когда сиську даже случайно мацнешь и уже стойкая эрекция.

Юноша предпочтет то, что ему больше нравится. Если ему больше нравятся юноши - на здоровье, пусть пердолят друг друга куда хотят. А православные проктологи идут на ***.

Юноша предпочтет то, что ему больше нравится. Если ему больше нравятся юноши - на здоровье, пусть пердолят друг друга куда хотят. А православные проктологи идут на ***.
На большая часть предпочитает девок и стойко старается предпочитать их так и эдак. И уж если ему по нраву юноши, то тут не Элтон Джон тому виной.

А если у нормальных вьюношей это вызывает такое отвращение, омерзение, гадливость к вьюношам ********цам, что на одном гектаре ****ь с ними противно?
А не создавать ли *****асам свои отдельные самостийные государства, автономии и пр.?
Пусть там кувыркаются как хотят, пусть размножаются (гы-гы), плодят себе подобных.

А если у нормальных вьюношей это вызывает

Не вызывает - по своему примеру знаю. Вызывает у латентных гомосексуалистов, т.к. они боятся это видеть опасаясь того, что самим захочется поучаствовать. Но это не проблемы нормальных людей любой ориентации. Если страшно - крестись и читай псалом.

На большая часть предпочитает девок и стойко старается предпочитать их так и эдак. И уж если ему по нраву юноши, то тут не Элтон Джон тому виной.

Лезть в постель к людям - это прерогатива верующих дикарей.

ЗЫ. Кстати, "против" высказалось 8,73% респондентов, что не может не радовать.

Сообщение от Mopga

Логическая ошибка. Православные по сабжу остаются, тему читай, ***** собрались любители голубых. Имеют право, главное чтобы нормальных за собой не тянули.:D:D

А вообще, от посыла голубого не ржавеют. Это ж он для себя желанного пожелал.:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу