Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа возмущена ограничением прав гомосексуалистов в Украине

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к закону ВР о запрете пропаганды гомосексуализма?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
а Вы не заметили оговорочку:

Что значит "позитивная информация"? Солнце светит - это позитивная информация? Цунами надвигается - это позитивная информация? Информация зависит от восприятия.

и не забывайте, что речь идёт о несовершеннолетних детях ...
Несовершеннолетние дети ****ся с 13 лет , и ничего страшного. И матерятся с 7-8. В нынешнем веке интернета это не аргумент. Все знают всё.

но запрещено привносить положительный окрас нетрадиционным ****уальным ориентациям ...
Опять таки - что такое положительный окрас? Для педиков наличие среди них звезд эстрады или науки это положительный окрас. Для стрейтов - нейтральный.
Гомосексуализм это существующий факт . Во первых, жизни вообще, во вторых - жизни современного общества. И не только современного. Древняя Греция, Спарта и тд. Почему, интересно , умалчиваются факты педофилии и педерастии в те времена?
Так или иначе, мы уже давно не за железным занавесом. Мир открыт, интернет у всех. Никакие запреты не помогут. Более того, они могут спровоцировать интерес к "запретному плоду".

Что значит "позитивная информация"? Солнце светит - это позитивная информация? Цунами надвигается - это позитивная информация? Информация зависит от восприятия.

Информация зависит от восприятия? Это как? :confused:

Имхо, информация первична ... Восприятие - окрас информации, позитивный, негативный, пофигистический и ещё миллионы оттенков ...
Информацию мы получаем как непосредственно - "солнце светит" (и каждый решает сам - хорошо это или плохо), или опосредованно, без нашего личного наблюдения, со слов других ... Пример #1 - статья "Солнце пожгло посевы, в этом году будет неурожай, голод и рост цен на зерновые". Пример #2 - Мурзилка "Солнышко встало, ребята и зверята просыпаются, умываются и идут играть" ... разная подача? а факт один - Солнце есть и оно светит ...

А теперь представим себе подачу обсуждаемого материала в СМИ нашими журналистами, в Инете и подобное ...

Несовершеннолетние дети ****ся с 13 лет , и ничего страшного. И матерятся с 7-8. В нынешнем веке интернета это не аргумент. Все знают всё.

Мне нечего Вам сказать, если Вы считаете данное положение вещей абсолютно нормальным.

Опять таки - что такое положительный окрас? Для педиков наличие среди них звезд эстрады или науки это положительный окрас. Для стрейтов - нейтральный.
Гомосексуализм это существующий факт . Во первых, жизни вообще, во вторых - жизни современного общества. И не только современного. Древняя Греция, Спарта и тд. Почему, интересно , умалчиваются факты педофилии и педерастии в те времена?
Так или иначе, мы уже давно не за железным занавесом. Мир открыт, интернет у всех. Никакие запреты не помогут. Более того, они могут спровоцировать интерес к "запретному плоду".

ещё раз ... закон касается детей ...
ни одному взрослому не запрещено изучать педофилию в Спарте ... пожалуйста ...
но всему своё время, зачем этим грузить того же 12-летнего ребёнка в школе, к примеру? я не понимаю ... это наиболее важная информация для данного возраста? :confused:

Достаточно очевидная и неприкрытая пропаганда собственных анальных волнений.

пропаганда - это наглядная демонстрация преимуществ ...
голый факт не является демонстрацией ничего кроме факта ... :D

и закончим на этом переходы на личности, ок?

Мне нечего Вам сказать, если Вы считаете данное положение вещей абсолютно нормальным.
Дело не в том, что я считаю.
Дело в реальности. А так это похоже на то , что в СССР не было ****а.
Чтобы изменить реальность в конкретном обществе, надо закрыть интернет, закрыть кабельное, закрыть границы. Через поколение увидим результаты.
Иначе это борьба с ветряными мельницами.

ещё раз ... закон касается детей ...
ни одному взрослому не запрещено изучать педофилию в Спарте ... пожалуйста ...
А про количество убитых в войнах того времени тоже умолчать?
А про четвертование на Руси?
А "Преступление и наказание" тоже убрать из программы?

Дело не в том, что я считаю.
Дело в реальности. А так это похоже на то , что в СССР не было ****а.
Чтобы изменить реальность в конкретном обществе, надо закрыть интернет, закрыть кабельное, закрыть границы. Через поколение увидим результаты.
Иначе это борьба с ветряными мельницами.

тогда непонятно, что Вас неустраивает ... :confused:
фактически для этой возрастной группы законодательно закрывается обсуждаемый медиа-контент ... понятно, есть ещё дом, улица, клубы и прочее ... но это уже контроль и желание родителей ...
ведь если ничего не делать, дык ничего и не изменится, не так ли?

А про количество убитых в войнах того времени тоже умолчать?
А про четвертование на Руси?
А "Преступление и наказание" тоже убрать из программы?

а с чего такой перескок? :confused:

при изучении "Преступления и наказания" выдерживается возрастной ценз, размахивание топором как решение проблем тоже не поощряется в школьных методичках ...

Ну что ж, если стоит диллема, в Таможенный Союз или к педарастам, то по мне уж лучше в Таможенный Союз. ******ейские ценности как-то не влекут.

тогда непонятно, что Вас неустраивает ...
фактически для этой возрастной группы законодательно закрывается обсуждаемый медиа-контент ... понятно, есть ещё дом, улица, клубы и прочее ... но это уже контроль и желание родителей ...
ведь если ничего не делать, дык ничего и не изменится, не так ли?

Даже если делать, ничего не изменится. Глобализация.
Но не все это понимают.

а с чего такой перескок?

при изучении "Преступления и наказания" выдерживается возрастной ценз, размахивание топором как решение проблем тоже не поощряется в школьных методичках ...
Именно так. Не поощряется, но рассказывается.
А про гомосексуализм предлагается даже не расскаазывать. Но он есть. Как можно не рассказывать то, что есть. Это часть жизни определенного процента населения. Дети ездят за границу, молодежь ездит за границу. Они видят, что это есть. Кроме того, это есть и на Украине, и в России. Но на предметах - как будто нет. То есть существует некая толерантность. Виртуальная. К чему - неизвестно.

Глобализация, это не вспышка на солнце, это не потепление на планете. Проявлениям глобализации вполне можно и противодействовать. Защищать и развивать собственную культуру, к примеру, а не тянуть всякую дрянь из за рубежа.

Проявлениям глобализации вполне можно и противодействовать.
Можно. Вышеупомянутыми мной способами.
Есть одна страна, она успешно противодействует. Северная Корея.

И еще странная вещь. В арабских странах регулярно казнят гомиков. Но они все появляются и появляются. Хотя там и коран, и в школах ничего не преподают и тд. И все же они есть.
Вывод - закон ничего не даст.

Можно. Вышеупомянутыми мной способами.
Есть одна страна, она успешно противодействует. Северная Корея.

Я дико извиняюсь, но шутка про северную корею является достоянием лузеров этого раздела.

В той же Европе достаточно много сил и партий декларирующих защиту собственной культуры. Вы точно об этом ничего не знали?

Вывод - закон ничего не даст.

А у нас нет задачи регулировать количество гомиков. Просто мы православная христианская страна, и должны расставить точки над и. Что такое хорошо, и что такое плохо. В этом и суть закона.

Глобализация, это не вспышка на солнце, это не потепление на планете. Проявлениям глобализации вполне можно и противодействовать. Защищать и развивать собственную культуру, к примеру, а не тянуть всякую дрянь из за рубежа.

Обрубить всякую связь, телевидение и уничтожить транспорт с дальностью больше 500 км. Это единственное, что может помочь.

Мечеть в московском Кремле и зайцы.

Просто мы православная христианская страна, и должны расставить точки над и. Что такое хорошо, и что такое плохо. В этом и суть закона.

"Правительство Москвы планирует построить мечеть в Кремле в рамках программы поддержки мультикультуризма. Соглано данным, предоставленным комитетом по градоустройству центрального округа, планируется постойка мечети на 200 мест на территории Московского кремля. Как подчеркивает старший уполномоченный представитель президента В. Холманских, данное решение было принято в целях пропаганды терпимости и толерантности по отношению к мультикультуризму."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обрубить всякую связь, телевидение и уничтожить транспорт с дальностью больше 500 км. Это единственное, что может помочь.

Зачем? Достаточно ограничить рекламу содомии, а научно популярные передачи пусть будут.

Или у тебя есть только два решения, на большее мозгов не хватает?

В той же Европе достаточно много сил и партий декларирующих защиту собственной культуры. Вы точно об этом ничего не знали?
И та же Европа осуждает Украину.
Ты бы определился, смотреть на Европу или нет.

"Правительство Москвы планирует построить мечеть в Кремле в рамках программы поддержки мультикультуризма. Соглано данным, предоставленным комитетом по градоустройству центрального округа, планируется постойка мечети на 200 мест на территории Московского кремля. Как подчеркивает старший уполномоченный представитель президента В. Холманских, данное решение было принято в целях пропаганды терпимости и толерантности по отношению к мультикультуризму."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не против мечетей. Я против содомии. Ты на фига это запостил? Это оффтоп.

Я не против мечетей. Я против содомии. Ты на фига это запостил? Это оффтоп.

Я запостил ибо увидел у тебя "Просто мы православная христианская страна".... Может ты имеешь в виду, что Украина более православная, чем россия? :)

Назад
Зверху Знизу