Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа возмущена ограничением прав гомосексуалистов в Украине

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к закону ВР о запрете пропаганды гомосексуализма?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
Мальчики, не ссорьтесь. Вы же оба за запрет пропаганды - это должно вас объединять!

Днд нехто жирное троляко :D
Про *****ков я сказал выше, а тут я на ваш пассаж о мерсах отвечал.

Тупо тролить не люблю по делу всё сказал.
вы в заёпы предлагаете по играть, так их есть. но зачем?

А де пункт:"Закон написаний по дибільному"? Можно було б все те саме зробити - але більш тонко.
Основа нації - традиційні шлюби. І традиційні відносини чоловік-жінка. БІльшість тих хто на ЄС зуби скалить напевно ****о дивиться периодично і тільки і мріє про злягання не передбаченим природою способом. Ще скажіть що я не правий!? Якщо це так знайте - ви нічим не краще.

Тупо тролить не люблю по делу всё сказал.
вы в заёпы предлагаете по играть, так их есть. но зачем?
Не, я с мужиками в заепы не играю,:D так шо - мимо.

опять таки ИМХО, он не кажется жизненно необходимым для украинцев, но уж точно нужнее, чем законы об голодоморах, летучих мышах и о надбавках к пошлинам
Та да, куда ж правильным "украинцам" без такого закона. Этож не голодомор, тут за свою **** думать надо.

он не кажется жизненно необходимым для украинцев, но уж точно нужнее, чем законы об голодоморах, летучих мышах и о надбавках к пошлинам
А Вы знаете, я тож поддержал бы этот "закон о свободе личности" только при одном условии. Депутаты, принявшие этот закон, прямо на сессии должны публично показать действие этого закона, раскрыв тайну ****анья мужчины с мужчиной и вылизывания писек бабам. Можете себе представить, как в Раде бабы исполняют ***** своим "колегам - мужикам"?
Наша "Рада" навечно вошла бы в историю, как самая "продвинутая", переплюнув европейцев.

Гаврош.

А Вы знаете, а тож поддержал бы этот "закон о свободе личности" только при одном условии. Депутаты, принявшие этот закон, прямо на сессии должны публично показать действие этого закона, раскрыв тайну ****анья мужчины с мужчиной и вылизывания писек бабам.
Наша "Рада" навечно вошла бы в историю, как самая продвинутая.

Гаврош.
Гаврош, оно вам надо? Шо за нездоровый интерес?

Голосовать "против" не забываем. 4 голоса (13%) всего! Позорище!

Щось усі різко перехотіли лізти у Европу...:D

Надо еще и парады религиозной *****асни запретить и их пропаганду дохлого бога с некрофилией.

attachment.php

Так *****ов все-равно же меньше, как ни крути.
А чего не в РиФ? там даже ветка соответствующая...

Щось усі різко перехотіли лізти у Европу..
Так не всеж носят ризы, как у попов, чтобы голый зад прикрывать. А в Европе нужно быть начеку. Варежку раскрыл, - уже пистон вставлен.

Гаврош.

Надо еще и парады религиозной *****асни запретить и их пропаганду дохлого бога с некрофилией.

attachment.php

Так *****ов все-равно же меньше, как ни крути.

И это называется АРМИЯ!!! Позорники сраные.

Гаврош.

Назад
Зверху Знизу