Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа возмущена ограничением прав гомосексуалистов в Украине

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к закону ВР о запрете пропаганды гомосексуализма?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
Гаврош, в 1812 в армии тоже попЫ были, что не помешало поставить Бонапарта раком
Так не попы поставили Боанапартия "раком", а русский солдат.
Кстати. У православных попов тоже целебат. Если до пострига не успел обзавестись попадьёй, путь один - в *****ы. Правда, для особо продвинутых есть женский монастырь для удовлетворения похоти. Но это "по сану"!!!!

Гаврош.

Останнє редагування:
Не стесняемся, голосуем! Уже 5 вменяемых нашлось. Присоединяйтесь.

Стесняюсь спросить, кто именно их вменяет, ну или чего именно они вменяемые, если остальные не вменяемые?

Что называть пропагандой? Серьга в ухе - это пропаганда? Яркая одежда - пропаганда? Крашеные волосы - это пропаганда или нет? Натуралы ведь серьги не носят, ярко не одеваются и волосы не красят - спроси у любого гомофоба (ака латентного гомосексуалиста).

К средневековой "религиозной ненависти" добавили еще одну средневековую херь. Ессно, в 21 веке поддерживать подобное могут только невменяемые и верующие в невидимых друзей.

ЗЫ. Ты не стесняйся, спрашивай...

- слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
еще б их ограничили б в перемещении !!!!!
всех на зону в общак !!!!

Похоже, он тебя в **** ******... Иначе не ясно, чего ты так разволновался :іржач:

Мой ответ такой:
Я считаю, что закон нарушает права гомосексуалистов
но мне не интересны воздыхания этих ********цев, поскольку меня волнует будущее моей страны (а с раскладами на толерастию его просто нет - *****ы не размножаются)
и собственно поэтому
Я поддерживаю закон о запрете пропаганды гомосексуализма

Всех несогласных прошу проследовать в резервации на остров Тузла или в рудники полезных ископаемых - на выбор, пока он у педерастов и их воздыхателей есть

вот, как-то так :)

Во-во! Начните у себя в Галичине педиков венчать в церкви! И вас сразу примут в ЕС! Ющ бедный не успел за них побороться!Все силы ушли на развал экономики Украины и Голодомор!:D

Лучший интеллектуал форума вместо того, чтобы обсуждать закон, взялся за педиков... Но тема ведь не о них, собственно, а про качество закона. Никто этого не заметил???

Что называть пропагандой? Серьга в ухе - это пропаганда?
нет
Яркая одежда - пропаганда?
нет
Крашеные волосы - это пропаганда или нет?
нет

проведение гей-парадов, к примеру, я отношу к пропаганде ...

но
ЗЫ. Ты не стесняйся, спрашивай...
:)

PS а вообще, голосовалка сформулирована неудачно ... я бы ответил на оба вопроса "Да" - считаю, что права ущемляются, но закон поддерживаю ...

обычно я их обсыкаю и опускаю - это фууу ...

Т.е. ты согласен, что сейчас - это необычная ситуация, когда, скорее всего, все наоборот?

нет

нет

нет

проведение гей-парадов, к примеру, я отношу к пропаганде ...

но

:)

PS а вообще, голосовалка сформулирована неудачно ... я бы ответил на оба вопроса "Да" - считаю, что права ущемляются, но закон поддерживаю ...

Женская одежда на мужчине- это пропаганда? И если да, то почему?
Использование косметики мужчинами - это прогаганда? И если да, то почему?

Или просто свой пример пропаганды гомосексуализма.

Если нет желания, то можно не отвечать. Кто-нибудь ответит.

Женская одежда на мужчине- это пропаганда? И если да, то почему?
нет
Использование косметики мужчинами - это прогаганда? И если да, то почему?
нет

Или просто свой пример пропаганды гомосексуализма.
Если нет желания, то можно не отвечать. Кто-нибудь ответит.

у Вас (и не только) возможно пропадёт куча вопросов, если Вы всё же прочитаете сам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(если ещё этого не сделали).

Вопрос не в том, что ты относишь к пропаганде, вопрос с том, что закон относит к пропаганде.
тот же ответ - прочитайте проект закона для начала, плз.

тот же ответ - прочитайте проект закона для начала, плз.

Это разные законы?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31565320&postcount=118

Разберем то, что бросилось в глаза:
из пункта 4-1:
- проведення навчальних уроків, тематичних бесід, інтерактивних ігор, виховних годин, факультативів, інших заходів учбового характеру на тему гомосексуалізму чи донесення до дитини (дітей) як, окремого, так і в межах учбових заходів, інформаційного повідомлення про гомосексуалізм

Разве не бред?
Гомосексуализм существует. Это факт. Если есть урок ****уального воспитания, то как можно умолчать о гомосексуализме?
Ряд выдающихся ученых и композиторов были гомосексуалами. Упоминание этого факта пропаганда?

В то же время 4-2:
2. Не є пропагандою гомосексуалізму – популяризація ідей толерантності по відношенню до осіб нетрадиційної ****уальної орієнтації, а також проведення мітингів, демонстрацій та інших масових заходів за права осіб нетрадиційної ****уальної орієнтації

Интересно, упоминание демонстраций геев на уроке по толерантности является пропагандой гомосексуализма или нет?

Останнє редагування:
У тя ава с намеком, что ***** и органы размножения это одно и то же.

Нет, я просто яйца люблю себе лизать. И **** с ******. И друзьям еще могу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разберем то, что бросилось в глаза:
из пункта 4-1:
- проведення навчальних уроків, тематичних бесід, інтерактивних ігор, виховних годин, факультативів, інших заходів учбового характеру на тему гомосексуалізму чи донесення до дитини (дітей) як, окремого, так і в межах учбових заходів, інформаційного повідомлення про гомосексуалізм

Разве не бред?
Гомосексуализм существует. Это факт. Если есть урок ****уального воспитания, то как можно умолчать о гомосексуализме?
Ряд выдающихся ученых и композиторов были гомосексуалами. Упоминание этого факта пропаганда?

а Вы не заметили оговорочку:
... що має на меті та/чи виражається в умисному поширенні будь-якої позитивної інформації про гомосексуалізм ...
?

т.е. одно дело - упомянуть о том, что такой-то композитор был гомосексуалистом, а другое дело утверждать, что гениальность его произведений обусловлена исключительно этим, так что, товарищи, "смело форсируем друга друга" ... :)

и не забывайте, что речь идёт о несовершеннолетних детях ...
я в музыкальной школе учился со 2-го класса общеобразовательной ... и Чайковского изучал, как Вы понимаете ... так вот, как считаете, жизненно важна мне нужна была информация о его интимной жизни в те мои года? :)

и если у старшеклассников есть уроки ****уального воспитания, то умалчивать, конечно, не стоит ... но запрещено привносить положительный окрас нетрадиционным ****уальным ориентациям ...

Назад
Зверху Знизу