Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа возмущена ограничением прав гомосексуалистов в Украине

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к закону ВР о запрете пропаганды гомосексуализма?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
Пусть возмущаютса .. и разводят у себя там гомосексуалов..)

Наша бандерня в неудобном положении, она - нарастяжку: воспитанная веками холопская преданность Еуропе и ненависть к православной Украине-России, заставляют ее кланяться Еуропе, содомизм которой не может при этом не отбрасывать позорную тень и на бандеровщину.
Вот она и начинает крутиться как вошь на гребешке, переводя стрелки на мовный закон, смехотворно заявляя, что звание "українця"- еуропейця (по логике -*****аса) нужно заслужить!!!
"Смешались в кучу кони, люди...":cranky:

Автор прикрути открытую голосовалку кто за кто против, поржом ;).

Нужно срочно давать свободу гомосексуалистам ,а то в Европу не возьмут!

Крематорий - дом для тех гомосеков, которые не желают излечиться от данного инфекционного заболевания, путем кастрации.
О каком угнетении людей можно говорить? Гомосеки - это не люди, это животные. Курей мочат на ножки буша, ****** на сало..., а гомов нужно на удобрение. Пусть хоть что то сделают полезное для земли нашей.
Пан Дзержинский. Остыньте пожайлуста :).

Остыну, когда пи**расня исчезнет с экранов ТВ, газет, интернет ресурсов. И когда перестанет заниматься пропагандой, своих мерзких отношений. Но боюсь сами они не остановятся, поэтому народ должен "помочь" им в этом
Кстати, паном называйте ласковую и нежную волосатую подружку, находящуюся сзади. Я же, если и буду сзади, то только с маузером
Судя по запалу голодного энтузиазма, вам будет очень скучно когда они исчезнут с экранов, газет и т.п. Чеж вы друг без друга то делать будете? :D
П.С. Достойные люди если и подходят с маузером, то делают это все же с лица а не сзади.

Вашу направленность в этом вопросе я понял. Не утверждаю, что Вы один из них, но то, что их интересы вам близки - это факт. Прискорбно, куда же катимся?
Со стороны затылка, кровь, преобразованная в инфекционную голубую слизь меньше брызгает. И не нужно считать меня слишком жестоким. Я всего лишь реалист и не хочу чтоб моих детей какой то ******* привлек в свои грязные ********ия. Ну а кто желает подобного голубого счастья своим потомкам - продолжайте и дальше переживать за права гомосятины.
Чувствуется настоящий коммунист. Подлый и трусливый. Такой завсегда побоится выстрелить, если враг не будет безоружен и связан.
Иногда бывает полезно выдержать паузу :).
2 lantyx Пока думал что ответить гражданину "Джержинскому", подоспел и ваш пост. Без него я не смог бы ему ответить так как хотел. Теперь могу. Спасибо
Итак, отвечаю -Гражданин lantyx, да нихрена он не коммунист, этот Феликс Эдмундович.

Открытую голосовалку нужно было делать, ведь как я понимаю, голубизна гордится своими направленностями. Вы отняли право у пи*арастов открыто заявить о себе...

Ты проголосовал "за". Не удивительно, что ты туп: кликни на количество голосов - они подсвечены синим для таких, как ты. :D

На всякий случай прямой линк: https://www.kharkovforum.com/poll.php?do=showresults&pollid=15726 А то вдруг не догадаешься, Феликс Эдмундович...

Вы посещаете такие мероприятия?

Слава Богу на Украине их нет. А вот в Париже случайно попал на подготовку этой хрени. Более бливотного зрелища ещё не видел. Ещё до начало,*****асня начала кучковаться в группы на разных улицах. И вот возле одной группы я случайно проходил. Стояли жирные волосатые мужики в кожаных ремнях под мазохистов. Это просто ****ец, вот одно из таких ****щь.!!!:hollering::рл:

Вкладення

• 054.webp
    054.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 69
А где хоть текст этого закона?

ПС:
Кто из форумчан читал закон "про захист суспільної моралі"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто из форумчан читал законопрект 8711?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу