Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Смешались в кучу кони, люди..."Наша бандерня в неудобном положении, она - нарастяжку: воспитанная веками холопская преданность Еуропе и ненависть к православной Украине-России, заставляют ее кланяться Еуропе, содомизм которой не может при этом не отбрасывать позорную тень и на бандеровщину.
Вот она и начинает крутиться как вошь на гребешке, переводя стрелки на мовный закон, смехотворно заявляя, что звание "українця"- еуропейця (по логике -*****аса) нужно заслужить!!!

пошли они в **** бодоевоподобные!!!!Европа возмущена ограничением прав гомосексуалистов в Украине
Нужно срочно давать свободу гомосексуалистам ,а то в Европу не возьмут!
.Пан Дзержинский. Остыньте пожайлустаКрематорий - дом для тех гомосеков, которые не желают излечиться от данного инфекционного заболевания, путем кастрации.
О каком угнетении людей можно говорить? Гомосеки - это не люди, это животные. Курей мочат на ножки буша, ****** на сало..., а гомов нужно на удобрение. Пусть хоть что то сделают полезное для земли нашей.
.Судя по запалу голодного энтузиазма, вам будет очень скучно когда они исчезнут с экранов, газет и т.п. Чеж вы друг без друга то делать будете?Остыну, когда пи**расня исчезнет с экранов ТВ, газет, интернет ресурсов. И когда перестанет заниматься пропагандой, своих мерзких отношений. Но боюсь сами они не остановятся, поэтому народ должен "помочь" им в этом
Кстати, паном называйте ласковую и нежную волосатую подружку, находящуюся сзади. Я же, если и буду сзади, то только с маузером

Зроблено...Автор прикрути открытую голосовалку кто за кто против, поржом.

Вашу направленность в этом вопросе я понял. Не утверждаю, что Вы один из них, но то, что их интересы вам близки - это факт. Прискорбно, куда же катимся?
Со стороны затылка, кровь, преобразованная в инфекционную голубую слизь меньше брызгает. И не нужно считать меня слишком жестоким. Я всего лишь реалист и не хочу чтоб моих детей какой то ******* привлек в свои грязные ********ия. Ну а кто желает подобного голубого счастья своим потомкам - продолжайте и дальше переживать за права гомосятины.
Иногда бывает полезно выдержать паузуЧувствуется настоящий коммунист. Подлый и трусливый. Такой завсегда побоится выстрелить, если враг не будет безоружен и связан.
.Если *****асня устраивает гей-прайд это не воспитание по вашему?Нормально воспитывать детей не пробовали?
Мне ваще как-то плавно ...
Открытую голосовалку нужно было делать, ведь как я понимаю, голубизна гордится своими направленностями. Вы отняли право у пи*арастов открыто заявить о себе...

А хто вы такие шоб "Свободу" отдавать? Спонсоры?Золотые ваши слова отдаем "Свободу" "этим добрым людям" и сразу в Европу.
Вы посещаете такие мероприятия?

Ну предложил то не яА хто вы такие шоб "Свободу" отдавать? Спонсоры?

А вы камнями по "Мерседесам" бросаете?Ну предложил то не я
А вот идея конечно эх...
Они же вроде как за "европейский вектор развития" , не?

А вы камнями по "Мерседесам" бросаете?