4000 грн на місяць

"Европа, спасай Украину"

• Автор теми Автор теми bootman
  • Дата створення Дата створення
Думаете есть разница? Ватность это отягчающий фактор, который, возможно, станет отдельной статьей. (Злостное ненашение вышиванки).

Ну я не ношу вышиванки....

Учти, с такими глобальными мыслями, можно сильно обосраться...

Светло коричневый и тёмно коричневый? ;)

"Кончай перекур. Начинай приседание" (с)

Европа, спасай Польшу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

...
У частині Європи, зокрема у Польщі, Угорщині, є ознаки відходу від демократії. Молодь у цьому не бачить небезпеки, бо вважає, що демократія буде завжди. Немає з чим порівняти. На жаль, маємо у Польщі справу з реалізацією путінської моделі партії (має на увазі ПіС. — Авт.). Демократичні інституції існують, але нова влада вважає, що їм треба вибити зуби, щоб були безпорадні. У Польщі спостерігаємо класичний приклад, коли держава права перетворюється у державу партії. Не знаю, чим це закінчиться в Польщі, але може бути такий сценарій, як в Угорщині чи навіть у Росії. В путінській Росії немає більшовицької тоталітарної диктатури, але вже побудована явна авторитарна система. Звичайно, ПіС ніколи не визнає, що йде шляхом Путіна, бо є антиросійським, принаймні в деклараціях. Візьмемо Угорщину. Орбан (прем’єр-міністр Угорщини. — Авт.), по суті, знівелював демократію. Зараз цією країною управляє мафія. У Польщі це ще не мафія. Але це нагадує диктатуру партії. Те, що ПіС нині робить, це — ПНР (Польська Народна Республіка. — Авт.) на біс. Вони такого мислення навчилися за часів ПНР. Вважають, якщо партія має владу, то ніхто не має права цю владу обмежувати. У цьому сенсі вони дуже радянські. Вони відійшли від моделі держави, де існує толерантність до опозиційної думки. Нє-нє, вони нас толерують, у тюрми не садять. Але починаються дивні речі.
...
Вони вважають, що кожну людину можна або купити, або залякати. Випробовують і один, і другий метод. Та чистка, яку здійснили у ЗМІ, просто нечувана.
...
На жаль, зараз такий період, коли відбувається ренесанс демонів з 30-х років минулого століття. То не є фашисти, але вони близькі до цієї ідеології, до цієї риторики.
...
— Що має такого статися, аби в Польщі вибухнув Майдан?

— Не знаю. В Україні ніхто не передбачав Майдану. Але якби у Польщі стався Майдан, то, думаю, влада застосує силу, буде стріляти.

— Невже ЄС це допустить?

— А що ЄС може зробити? Війська ніхто не пришле. Можуть чинити тиск дипломатичним шляхом. Це, звичайно, чорний сценарій. Сподіваюсь, до цього не дійде.
...

Там выражено мнение одного человека, а не польского руководства или всей Польши, ну и тем более не всего Запада.
Так что ты не перекручивай, не они, а он написал.

Ты же понимаешь, что "Запад" это очень обобщенное понятие, которое на индивидуальном уровне и проявляется в отдельных людях и их мнениях? Или не понимаешь?

Придётся опять майданить.

Боюсь из этой воронки уже не выскочить, архетип, мля.

Я был бы рад вступлению сейчас Украины в ЕС.

жестокий рашист, вам лишь бы издеваться над "прагненням у эвропейську родыну"

С ермолкой плохо смотрится?

"а мы тут не причем, а мы тут не причем, кушаем мацу - играемся с мячом" (с) "жесткий паца"

Скажу вот что: Это единственная статья которую ты нашел ? Заметь я даже не говорю "прочитал" Когда еще немного чего почитаешь то сам и изложишь здесь свои "светлые" соображения.

что этим хотел то сказать?

Останнє редагування:
Не надо лохматить бабушку. (с)
В Европе до сих пор есть поклонники Гитлера или допустим поклонники Ле Пен, они такого могут нагородить и про Украину в том числе, но это будет их мнение, а не мнение Европы.
Ну или допустим некоторые политики говорят о снятии санкций с рашки, некоторые говорят что не видят сдвигов чтобы снять эти санкции. Мнения противоположные, как мы видим, так какое из них ты назовешь европейским, а какое нет.

Пора бы понять что мнение отдельного блогера, является его личным мнением, а не мнением Европы.
Так что не вешай лапшу на уши.

Слушай, я же в старт-посте написал, что это статья в интернет-ресурсе, я не писал, что это резолюция Совета Европы. Если тебе что-то привиделось этакое - то это твои проблемы. Это раз.

А два - подучи о значении масс-медиа и о подготовке общественного мнения в развитых странах с представительской демократией. И наконец пойми - "Европы" как целостности в объективном мире нет. Есть совокупность отдельных граждан и их мнения и складываются в общественное, которое правительства соответствующих стран и учитывают.

По сути основной идеи обсуждаемой статьи соображения есть? Поделись. Нет, проходи мимо - флудерастам здесь не рады.

Тезисы обсуждаемой статьи такие:
1. Украинское общество подмято олигархами и его развитие ведет к распаду страны.
2. Целостность страны может спасти только прямое внешнее управление со стороны западных стран.
3. В случае распада страны все ее осколки к полякам будут относиться отрицательно.

метро как вид транспорта с токосъемом от 3 рельса на удивление долго держится, уже более ста лет, хотя непонятно, чем токосъем от 3 рельса
лучше токосъема от контактного провода, но он ,токосъем от 3 рельса, дороже,

высота тоннеля

Не указывай кому что делать и не будешь послан в пешее эротическое путешествие.

Ой, испугал - :цехф:

Я ответил на твой конкретный пост, где ты попытался выдать мнение одного писаки, за мнение Запада:

у тебя проблемы понимания отношения единичное-особенное-общее, я тут помочь не могу без твоего желания обучаться

Так что ты опять расписался тупо за всех, не имея оснований.

Туго до тебя доходит - я пересказывал статью.

1. Подмята, но это не значит что дело идет к расколу.
почему? Овоща же олигархи скинули, от Порошенко могут и отколоться

2. Бред. Внешнее управление скорее может расколоть страну.

а как же европрагнення? Если бы мне сказали, что будет перспектива вступления в ЕС - многих бы это полностью устроило.

3. Тоже бред. Нет причин относиться к современным полякам отрицательно, по крайней мере у восточных и южных областей точно нет причин.

никто не говорит о рациональных причинах: "Польша, будучи рассадником «демократической заразы», не пользуется особым расположением также в кругах пророссийской направленности. Существует также большая группа украинцев, которые выступают за третий путь: своего рода карикатуру Русского мира в сильно ограниченном в интеллектуальном плане украинском варианте. Такие изоляционисты—державники тоже видят в Польше врага"

Порошенко на днях заявил, что ещё пару недель потерпеть и Украина в Европе. Я мечтаю об этом.

несомненно. видос мутно не открывается, пишет "произошла ошибка, заходите позже":) Причём, сцуко, пишет на местном наречии, что вдвойне подозрительно! :D
А ты не через прокси открывай... :D Не все прокси переваривают youtube...:D Копируй адрес ссылки и вставляй в браузер без прокси.... Лапух... :D:D:D

о Власовская нарезка. Хороший коллаж получился -аккурат в духе почитаемого Путиным Геббельса.
А что в этой "нарезке" не правда? Пацан обещал - пацан должен сделать. :)

Сказали достаточно поскакать немного и сразу получишь европейские ценности.
дай в еблет тем, кто тебе это сказал.
Зы: и не шастай больше там, где столь тупорылые советчики водятся.

Зачем работать? Сказали достаточно поскакать немного и сразу получишь европейские ценности.
Ты неправильно понял своего советчика. Он наверное предлагал тебе поскакать на его достоинстве,а ты не дослушал и побежал на ХФ :D
Но я надеюсь что для тебя такая работа не станет обременительной :D

Проблемы у тебя, себе помоги.

ОК, в сраче ты лучше, я проиграл. В принципе ожидаемо - если сравнить кол-во звезд. Опять таки, если человек далек от логики, логические аргументы ему не доступны.

Ты пересказывал перевод, да еще со своей интерпретацией.
Глупо и тупо.

Пускай. Но никто умнее и острее пока не проявился.

Не отколются, ибо они существовать могут только в реалиях Украины

Осколки Украины будут еще хуже с точки зрения нормального государственного устройства - "бантустаны", поэтому олигархам будет лучше.

При чем тут целостность страны к евроинтеграции и тем более вступлению в ЕС? Ты опять пытаешься перекручивать и манипулировать, правда как то неумело.

Статью почитай, мля.

Ну что ты крутишь? Ты писал что все будут ненавидеть, но ничем, кроме голословных предположений этого не подтвердил.
Демагогию разводишь, не более.

Какая демагогия - в кавычках цитата из статьи. Про западный регион не цитировал, потому что ты и сам как бы проявил понимание, почему там поляков не любят.

Я рад что ты его правильно понял...
Ну раз ты все понял и исправился,то работай как следует :D И не вздумай имитировать оргазм. Ьудет тяжко - пиши.И мы всем форумом вышлем тебе хорошей смазки :D На большее ты все равно не способен

"Европа, спасай Украину" - Вот интересно а почему Европа должна спасать Украину ? :)

Назад
Зверху Знизу