Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

:клас: точно. оппе на интересы людей наплевать, она с помощью *уевромайдана свои интересы защищает. херня в том, что все же не все на майдане - платные, есть те, кто оппе верят. как будто не было у нас Ющенка с его кумовством, не было Тимошенко с *****скими газовыми контрактами. в общем, не понимаю я этих людей.

Ага. Живут одним днем и ведутся на те же обещания, не желая понимать, что надо в целом перегружать всю систему, а не морды менять. Ну, предположим, выпустят Юльку, поскольку бравая тройка не способна сказать что-то вразумительное. Это ж будет адская уйма истерических повизгививаний без какого-то конструктива. Потом перейдет к практической части "спасения страны", и снова начудит чего-нибудь.
Ну, и да, просто заменит собой нынешнюю власть, просто перебрав под себя милицию, суды и губеров. Те же яйца, только в профиль.

Яка прэлiсть!
QN1nod1cPGY

Абсолютно не являюсь поклонником Шевченко,но эти его слова пророческие,судя по началу видео-"Нiмi на панщину iдуть,i дiточок своiх ведуть..."
Ну блин,ну пророк же...Надо почитать что нибудь еще из него

у "активистки" антимайдана: меня не выпускают и в палатку не пускают,а я замёрзла(и слёлы на глазах). ****ец и твари же в ПР...свезли как скот и издеваются.
так со скотами ж так и нада!
им янукович на голову насрет, так и тогда благодарить будут :D

Абсолютно не являюсь поклонником Шевченко,но эти его слова пророческие,судя по началу видео-"Нiмi на панщину iдуть,i дiточок своiх ведуть..."
Ну блин,ну пророк же...Надо почитать что нибудь еще из него
Ну вот и представитель описанных в моем предыдущем посте граждан отписал.

Кто ж всетаки скажет куда записыватся , чтоб боротся против фашизма и нацизма ?

власть избрана и признанна всеми странами на прозрачных демократических выборах.
Каждый народ достоин своих правителей.
Все повторяется.Гитлер тоже победил поначалу на демократических выборах.А как победил стал сажать оппонентов, прибирая всю полноту власти исключительно в своих руках . Все знают чем для немцев это закончилось.Жаль немцев, но украинцев больше!

Назад
Зверху Знизу