Даю гарантию, что людей прочитавших соглашение намного меньше 1%.
Недавно г-н Фюле заявил, что опубликованный текст "покажет всем это
прозрачное и выгодное предложение и развеет все мифы".
Я пробовал читать. После 20 страницы я бросил это гиблое дело. Но после очередных заявлений людей "прочитавших" соглашение о том что "все придется отдать ничего неполучив взамен" или наоборот, всегда хотелось спросить - а где конкретно это написано? Т.е. ни одно из этих заявлений не сопровождалось ссылкой на конкретную страницу и статью в соглашении. Ведь оно доступно и каждый легко может это проверить.
Посему есть предложение кому это интерестно - прочитать. Но не полностью, а всем по чуть-чуть. В тексте выложенном на сайте ВР - 236 страниц + додатки (доступно здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Предлагается читать по 8-10 страниц. Начинать нужно со страницы которая определяется по первой букве вашего ника умноженной на 8 (236 делим на 33 буквы алфавита). Для английского никнейма умножаем номер буквы на 10. Если в тексте есть ссылка на додаток или другую статью ее тоже нужно читать. Например мой ник начинается с t, т.о. я читаю 10 страниц начиная со стр. 200. Х, Y, Z - на выбор.
После анализа своей части текста предлагается ругать или хвалить соглашение но со ссылками на конкретную статью или додаток.
Заключения типа "ничего не понял" тоже годятся - они могут свидетельствавть о непрозрачности данного соглашения.
Всем успехов

!