Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

если так то расходиться майдану нельзя

а у народа будет выбор? без еды и обогрева, сжатые сроками на освобождения майдана и зданий, без поддержки Тритушек? Да быстро разбегутся. Остальные сбегут, как увидят киборгов Беркута.

И вот результат их коллективного разума - полный провал. А представьте, они не майданом, а всей страной рулить будут? Титаник пытался уйти от удара. а эти будут прямо в айсберг идти. сбивая его с пути, с воплями-Провокация!
Поэтому лично я против государственного переворота и протестантов в центре Киева.

Засідання Верховної Ради Телефон в руках депутати ПР 28.01.2014
BfERkM0CIAAfsaf.webp

Даю гарантию, что людей прочитавших соглашение намного меньше 1%.
Недавно г-н Фюле заявил, что опубликованный текст "покажет всем это прозрачное и выгодное предложение и развеет все мифы".
Я пробовал читать. После 20 страницы я бросил это гиблое дело. Но после очередных заявлений людей "прочитавших" соглашение о том что "все придется отдать ничего неполучив взамен" или наоборот, всегда хотелось спросить - а где конкретно это написано? Т.е. ни одно из этих заявлений не сопровождалось ссылкой на конкретную страницу и статью в соглашении. Ведь оно доступно и каждый легко может это проверить.

Посему есть предложение кому это интерестно - прочитать. Но не полностью, а всем по чуть-чуть. В тексте выложенном на сайте ВР - 236 страниц + додатки (доступно здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Предлагается читать по 8-10 страниц. Начинать нужно со страницы которая определяется по первой букве вашего ника умноженной на 8 (236 делим на 33 буквы алфавита). Для английского никнейма умножаем номер буквы на 10. Если в тексте есть ссылка на додаток или другую статью ее тоже нужно читать. Например мой ник начинается с t, т.о. я читаю 10 страниц начиная со стр. 200. Х, Y, Z - на выбор.

После анализа своей части текста предлагается ругать или хвалить соглашение но со ссылками на конкретную статью или додаток.
Заключения типа "ничего не понял" тоже годятся - они могут свидетельствавть о непрозрачности данного соглашения.
Всем успехов:)!

саму асоциацию читать не нужно там все красиво и главное не понятно потому что все в перекрестных ссылках и в выражениях по хлеще чем надписи в общественном туалете, а хотя бы только додатки
про квоты на сахарок пшеничку транспорт регулирование ФинКре

Но и эта хрень тоже почти не интересна потому как все нужно сравнивать с объемами на сегодня а это нужно идти на гов.уа брать отчеты и сравнивать по пунктикам
и задавать вопросы почему квоты по сельхоз продукции будут уменьшены в 5-10 раз и так далее

не знаю правда или фейк;)
взрыв на майдане

зачем же? вот сейчас на майдане украинцы ****ят друг друга по ****ам ногами и лучше не становится. насилие нужно прекращать иначе будет только хуже.

Да хватит уже насилия. На любую силу в итоге могут ответить силой. Даже страдающим радикализмом мозга можно дать поблажку.

А по плану, то в принципе выглядит вроде довольно вкусно. И да, кроме судей/губернаторов, нужно поставить под контроль и нардепов. Только рука потянулась за запрещенной печенькой - сразу по рукам херак!

не знаю правда или фейк
взрыв на майдане
Теперь будут требовать искать виновных в взрыве и пока не найдут не успокоятся.

Поэтому лично я против государственного переворота и протестантов в центре Киева.

та же фигня. кто будет центр киева восстанавливать? дома закопченные кто ремонтировать будет?

Теперь будут требовать искать виновных в взрыве и пока не найдут не успокоятся.

закроют дело из-за смерти коровы.

та же фигня. кто будет центр киева восстанавливать? дома закопченные кто ремонтировать будет?

Созванивались с киявлянами, они говорят ,пусть хоть весь город разнесут, только чтоб убрали Януковича. И таких очень много.

для кого нормально?
для гомосеков наверное.

я читал. все *******. это шанс для нашей сраны выйти из той жопы в которой мы очутились.
всем читать. многабукв

спроси у греции и испании про евросоюз.

Назад
Зверху Знизу