Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

пока не будет перевыборов никто не разойдётся.

закон про амнистию начинает действовать с определнной даты. если к этому времени майдан и здания не освободят-закон не действует и стоящие на майдане будут иметь радость от общения с Беркутом. За этот закон проголосовала оппозизиция и все три Лидера майдана.

вам все тролли кто пишет разумно и чётко против майдана;):)

что то разума не видать, пишет необоснованную хрень, с чего майдану расходиться? опы предложения овоща не приняли, пока все требования не выполнят, майдан будет стоять. это только начало.

хех, потому вчера Лидеры и не вышли на Майдан, что бы народ их неотоптимизировал.

еще нет, в 16.00 голосование.

Это формальность. Тритушки были на заседании лидеров фракций, где этот текст привели к тому, что будет принят.

в 16.00 будут принимать "амнистицию" для майдановцев. Думаю туда заложат сроки на разбежаться. Те кто умней - те свалят. Остальных, репрессируют как провокаторов.

сроки там заложенны и они краткие.

что то разума не видать, пишет необоснованную хрень, с чего майдану расходиться? опы предложения овоща не приняли, пока все требования не выполнят, майдан будет стоять. это только начало.

это уже конец! поверь!

Какой то радостный святковый подъем на майдане. Мабуть Руслана Лыжычко приехала.

бензином уже облилась, или берет пример с Яцыка? :D

в данном случае у премьера развязаны руки.
он вопервых говорить может, что ему палки в колёса ставят.
с упоминанием конкретных лиц.
вовторых вовсю муссируется вопрос возврата к конституции 2004го.
такшта не всё однозначно там.

в третьих, уже успешно внедрена система под кодовым названием "попередники" - на все случаи жисти :D

вот когда его посадят к Юльке на 7 лет, вот тогда да - первыйнах!

Я думаю, этот ублюдок уже готовится переехать в родовое имение под Венной. Будет оттуда своему *****-электорату вещать, как нужно держаться подальше от Евро-содома.

это тролль, он во всех темах про майдан под копирку одно и тоже пишет.:іржач:

Я тебя уже просил ответить. Что будет дальше с майданом? Расскажи?! Я свою точку зрения высказал. В ответ от тебя только оскорбления. Хотя за мои комменты у меня одни синие репки в профиле. причем половина-от тех, кто за майдан.

начинал бегло читать, ничего плохого там нет. для простого человека этот договор по большому счету ничего не дает. мир, дружба, жвачка.

Ндя... всё это действо у меня вызывает только одну вербальную ассоциацию - бардак.
Причем с обоих сторон.

Зря попкорн покупал, кина не будет.

в 16.00 будут принимать "амнистицию" для майдановцев. Думаю туда заложат сроки на разбежаться. Те кто умней - те свалят. Остальных, репрессируют как провокаторов.
Та уже...все мля испугались...и не так пугали.

Они не приняли только предложения Премьера. Остальные предложения сейчас реализуются в парламенте. Тритушки борются сейчас за закон про амнистию, что бы самим не сесть. И будут они убеждать народ разойтись, иначе народу не будет амнистии.

Я тебя уже просил ответить. Что будет дальше с майданом? Расскажи?! Я свою точку зрения высказал. В ответ от тебя только оскорбления. Хотя за мои комменты у меня одни синие репки в профиле. причем половина-от тех, кто за майдан.

не обращай внимания на него. у паренька истерия и агония:D

Я тебе уже в другой теме ответил, всё будет продолжаться, пока не будет перевыборов.

хех, потому вчера Лидеры и не вышли на Майдан, что бы народ их неотоптимизировал.

Это формальность. Тритушки были на заседании лидеров фракций, где этот текст привели к тому, что будет принят.

сроки там заложенны и они краткие.

Сроков нет,а голодный и озлоблевый человек может и один много натворить,в когда их тысяча,и если вооружить нормально,а для этого достаточно военную часть найти,думаю во Львове таким масса,то думаю сладко не будет в межигорье.И кто сможет у нас воевать с тысечей вооруженных людей,хоть бы калашами,титушки точно нет,беркут это ж не палкой бить,вв ки которым по 20 лет,милиция нет,только армия,а есть ли у нас армия.

Останнє редагування модератором:
Я думаю, этот ублюдок уже готовится переехать в родовое имение под Венной. Будет оттуда своему *****-электорату вещать, как нужно держаться подальше от Евро-содома.
тогда о какой победе можем говорить?! человек заработал себе и внукам внуков. теперь другой на его месте заработает, спихивая всю ответственность на папередников.

Назад
Зверху Знизу