Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

Майдановец повесился на елке. Было?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще один,были идеи что януковича совесть замучала,наверное теперь Яценюка жаба задавила,мог же премьером стать.

Одно из лиц так называемой "революции".
И после этого они будут говорить о своей нормальности :рл:

bQrA2mPcia.webp

Синдром гиперактивности не является клиническим расстройством. Думаю, что если тебя начать тщательно обследовать, то можно и не такое найти. Гепа с психопатией гораздо круче.

То есть неудачные попытки захватов - это не мы, а удачные - это народ. ***, бэтмены прямо.
предлагаю админам на ХФ в сообщении,где всякие кнопки ввести одну большую "ПРОВОКАЦИЯ!",чтоб облегчить работу эвроинтегрированным.Пост не за майдан-жамкнул и маладца)

Ты часом, не сам с собой разговариваешь? Смотри, ежели уже и команды себе начал отдавать, то это клиника!

Помедленней, я записываю. Школота, клиника, нас тут много, вроде ничего не упустил? Ещё есть какие-то ценные мнения обо мне? Я весь внимание.

То есть неудачные попытки захватов - это не мы, а удачные - это народ. ***, бэтмены прямо.

Было уже. Но давно, нелишне будет напомнить.

ну так это понятно было с самого начала. А схема уже тоже известна. едут автобусы провоцируют народ, захватывают ОДА, а потом едут дальше.

А что в ужасе? Хотели бунта и раскола- получили. Будут опять на барщине спины гнуть и вспоминать совесткую власть, проклинаемую ими до этого, а тем более время в независимой Украине, когда они были хозяевами в стране и все плясали под их дудку - со слезами на глазах, ибо венгры вполне резать тоже умеют.
я? бунта?...када?
Открестились майдановцы от захватчиков админзданий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
меня вот впечатлило:"Двери центральных входов в здание Ялтинского городского совета заварили металлическими решетками."
Да я прикололся вообще-то. Но готов выслушать альтернативные мнения.
ахренительный прикол:ги:
раздел "ЛОЛ" есть:eek:

Давайте без приколов:это вообще правда или вброс?;)

Синдром гиперактивности не является клиническим расстройством. Думаю, что если тебя начать тщательно обследовать, то можно и не такое найти. Гепа с психопатией гораздо круче.

У психиатров есть интересное понятие. Что ежели ты всю неделю имеешь хорошее настроение или, наоборот, плохое, то твое состояние уже подпадает под определение диагноза "шизофрения" и в соответствующих документах проставляется шифр F30.0. А вообще, если на начало 20 столетия психиатры классифицировали 30 психических отклонений, то в конце этого же века их было уже более 300.
Так что все относительно.
Психически здоровых людей нет, есть недообследованные :клас:

Помедленней, я записываю. Школота, клиника, нас тут много, вроде ничего не упустил? Ещё есть какие-то ценные мнения обо мне? Я весь внимание.

Куда уж медленней! Таки испугал дядю, ух испугал! Поди себе как прыз кахфету купи.

Пы.Сы. Если шо, на ошибки не обращай внимания. Свои фразы разрешаю перефразировать. Открою громадную тайну! Можно не писать, а КОПИРОВАТЬ с экрана. ;)
Оказывается, таких как ты еще и много???????????????
Тебя так злят знаки препинания?????????????????????????????????????????????????????
Можно предположить F30.9!

Останнє редагування:
Чеовек в Брюсселе явно даже не понимает о чем говорит,про Европу было 5 палаток,которых если бы Беркут не разогнал,забыли бы до нового года.Про Европу уже все забыли,да и товарищ Серб,тоже понятно под чью дудку пляшет,тем более с Москвы следят.

Назад
Зверху Знизу