Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

где и почём, в личку, плз:)

неправда?:rolleyes:

Да чего там в личку пошел три года назад в больницу,говорю нужна справка в боссейн от дермотолога,он мне говорит 20,я не понялговорю мне в 20 й кабинет что ли идти,он говорит гривен,вот так.Или нужна справка на работу, не отпускали летом,врач говорит летний грипп 50 грн устроит,даю и еду в Крым с летним гриппом))Да что там говорить ноябрь прошлого года,аппендицит 3000 грн хирург + 500 анастезиологу,в обычной больнице,в открытую,никто не скрывает.

:D Вот оказывается про какой сценарий извне говорил боксер!

После Олимпиады возможно полномасштабное вторжение России в Украину, – эксперт
Москва задействовала стратегию «управляемого хаоса» 27.01.14 14:13
NR2.ru:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:eek::іржач: Не будет никогда такого. путин - не Сталин, если бы в России расстреляли олигархов и навели порядок - мы сами бы просились взять к ним обратно. И Лукашенко бы тоже не возражал про полноценное объединение. Но никто ничего не делает, простой люд в Европе и России живет хуже с каждым годом, в США тоже очень все с экономикой не просто. Поэтому можно даже на такое не рассчитывать, мы нужны Европе как рынок для второсортных товаров, а России - просто как страна с трубой и Крымом с морем. И то, многие россияне в Черногории и Испании покупают дачи, наши тоже начали, т.к. там дешевле, чем в Крыму, максимум - проезд дорогой.

И вы тоже, Лариса Павловна, не балуйтсь.

Ну вот и узнали таки друг друга, Вовочка!
Шо ж ты так долго меня мурыжил? МКБ какие-то себе тут понавыдумывал. Кто ж тебя таки выпустил с твоим мкб на улицу?

россия перебрасывает в Киев танки

1511619_723124497719952_1368902126_o.jpg

Шо ж ты так долго меня мурыжил? МКБ какие-то себе тут понавыдумывал. Кто ж тебя таки выпустил с твоим мкб на улицу?

Ох, ну всё, психиатр подловил на аббревиатуре, тушёночная невеста нас всех раскрыла, все в отдел фантастики убежали от стыда.

Кстати рекомендую по своей воле выходить на улицу. Отвечаю, ещё попросишь. А то может у вас там принято разрешения просить, не знаю уж откуда ты пишешь.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает группа ‎ЄвроМайдан

Ну что там группа из фэйсбука ничего нового не сообщает? Пару дней назад они сообщали что инет отключат, у майдонутого хомячья случился неконтролируемый выброс поноса, сейчас они сообщают что ЧП вводится. Что дальше?

Передайте проезд оплатить
Мастера фотошопа. Это аналог плаката "С Днем Победы" знаменитого, где танк тигр нарисован.
9d6930c9091fb2a7573303b61b3167c0.jpg

И эти люди учат нас ковыряться в носу (с)

:) Вы почитайте, что российские политологи пишут и говорят

Ультиматум УПА. Это они убили милиционера в Киеве

если для интернета,я в фотошопе могу нарисовать,абсолютно бездвоздмездно)хоть на желтой бумаге,хоть на фиолетовой в крапинку)))

Да чего там в личку пошел три года назад в больницу,говорю нужна справка в боссейн от дермотолога,он мне говорит 20,я не понялговорю мне в 20 й кабинет что ли идти,он говорит гривен,вот так.Или нужна справка на работу, не отпускали летом,врач говорит летний грипп 50 грн устроит,даю и еду в Крым с летним гриппом))Да что там говорить ноябрь прошлого года,аппендицит 3000 грн хирург + 500 анастезиологу,в обычной больнице,в открытую,никто не скрывает.

не....отстой....мне не такую:)
такие мне бесплатно)

Вы почитайте, что российские политологи пишут и говорят

Как принято у политологов и прочих экспертов по всему на свете, говрят что курей доят.

Назад
Зверху Знизу