Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

Не нравися как обращаюсь? Подай на меня в справедливейший суд по этому поводу.

Тогда имею полное право написать следующее!

Поди граматнасть падучи ШКАЛОТА! :D Марьиванне скажы шо сря харашо па русскаму ставить.

А это ваше мнение? Просто не верится, что человек владеющий талантом чтения и письма может иметь такое мнение.

Я тут уже много раз писала про свою позицию, хочешь посмотри в темах. А пугать тут никого не надо.

Мне кажется, сейчас наиболее важный вопрос - что делать для того, чтобы уберечь страну, которая из-за этих политических передряг разваливается на куски. Виновных искать нужно уже после окончания конфликта.
Нашел вот такой вот план:
1) Отказ от силовых методов и ультиматумов с обоих сторон.
Правда, "Правый сектор" и данилюков никто не контролирует, а понимают они только силу, поэтому успешных переговоров без силового подавления радикалов я себе не представляю.
2) Исключить из переговорного процесса внешних посредников - проблемы Украины, это проблемы Украины, мы сами должны их решать, без давления из вне.
3) Создание народом временного технического правительства сроком на 1 год, до выборов-2015
4) Проведение референдума по вопросу ограничения полномочий президента.
5) Возврат к пропорциональной избирательной системе с открытыми списками. А так же возврат к выборной системе назначения губернаторов и судей (чтобы их назначал народ, а не президент).
6) Милицию переподчинить местным органам власти.
7) Провести референдум по вопросу вступления в Таможенный союз и подписания соглашения с Евросоюзом. Подобные вопросы должны решать не политики, а народ. В конце концов, это право закреплено за ним Конституцией.

Что думаете? По-моему все логично

А если введут, то что будет?

Тут на украинском
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ох ты1 какие мы вкусные....хотят откусить!
Если кратко, то 45% акций принадлежит Ахметову, а 55% туркам.

полагаю, что не красного цвета и не пацана:ги:
Полагаю речь о лайфе......так а мальчик-подросток при чём?
Пусть идут к Ахметову! Зачем подростка запугивать?

План по спасению страны

Уже упоминал в другой ветке этот план по сохранению страны, которая из-за всех этих политических игр трещит по швам.

Правда, "Правый сектор" и данилюков никто не контролирует, а понимают они только силу, поэтому успешных переговоров без силового подавления радикалов я себе не представляю.
2) Исключить из переговорного процесса внешних посредников - проблемы Украины, это проблемы Украины, мы сами должны их решать, без давления из вне.
3) Создание народом временного технического правительства сроком на 1 год, до выборов-2015
5) Возврат к пропорциональной избирательной системе с открытыми списками. А так же возврат к выборной системе назначения губернаторов и судей (чтобы их назначал народ, а не президент).
7) Провести референдум по вопросу вступления в Таможенный союз и подписания соглашения с Евросоюзом. Подобные вопросы должны решать не политики, а народ. В конце концов, это право закреплено за ним Конституцией.

Мне кажется, тут все логично. Что думаете?

Чрезвычайное Положение в Украине.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает группа ‎ЄвроМайдан

Как же вы ******* ***ню всякую постить. Эта группа ЄвроМайдан с фэйсбука неделю назад сообщала что интернет отключают по всей стране.

И пиво бесплатным сделайте

• Це лайк!
Реакції: Ha$h
Вы хотите поспорить, что если бы на их месте был Вадик "Румын" и Ко, то последствия для такого же паренька были бы "немного" другими ?
Wenn meine Tante Räder hätte, wäre ich längst ein Omnibus
я вообще не люблю спорить.зачем спорить,ведь ясно,что я всегда права.(сарказм)

Вот и Венгры за своим пирогом в очередь стали :клас:

"За інформацією Новин Закарпаття, мешканці нашого краю, що мають громадянство Угорщини, запевнюють, що у випадку загострення політичної та соціальної ситуації в області, Угорщина готова ввести свої війська на територію Закарпаття для стабілізації ситуації та захисту своїх громадян. Схоже, в Закарпатті може повторитися історія 1939 року, коли Угорщина ввела свої війська в Закарпаття, щоб протидіяти галицькому екстремізму."

Нагадаємо, що значну частину Берегівського, Виноградівського та Хустського районів населяють етнічні угорці, які мають громадянство Угорщини.

Активисты вы где??? :D

Превед, вот этот пункт - чепуха. Временное правительство из кого будет? Его же нацики на Майдане хотят избрать. А если так, как я могу быть уверен, что они после этого проведут честные выборы? Они как пидрахуют, так у нас будет 99% за Кличко или, скорее, за Тягныбока.

Нет им доверия. Так что, в корзину этот пункт.

Уже упоминал в другой ветке этот план по сохранению страны, которая из-за всех этих политических игр трещит по швам.

Мне кажется, тут все логично. Что думаете?

****уйте в еврочат (с) Dimoks

Тогда имею полное право написать следующее!

Поди граматнасть падучи ШКАЛОТА! :D Марьиванне скажы шо сря харашо па русскаму ставить.

Угу. Слово «школота» и то грамотно не умеешь писать, и вообще два балла по грамоте. Дядя нашелся, иди птичкам проповедуй.

Чувак хорошо рассказывает.
Не пойму, он действительно такой наивный или?
Если это Олексій Арестович -
вот что он писал до этого. Но он оказался флюгером, видя, что начало подгорать.
В результате вместо привычных лозунгов начал говорить вещи, совместимые со здравым смыслом.
Но поздно, у нас все записано, чувак также замазался как троица, 5 канал и очень много других людей.
****** и банды не совместимы с Украиной.

Останнє редагування:
А если введут, то что будет?

Усiм ****ець!

Как же вы ******* ***ню всякую постить. Эта группа ЄвроМайдан с фэйсбука неделю назад сообщала что интернет отключают по всей стране.

Так и отключили... это он просто закешировался!

Угу. Слово «школота» и то грамотно не умеешь писать, и вообще два балла по грамоте. Дядя нашелся, иди птичкам проповедуй.

:рл: Вот, как оказывается, все запущено! С юмором тоже проблемы ...
Не думал, что *****изм так быстро стал нормой жизни!
Поди на баррикаде отоварили тебя так, сердешный?
Тодыть не кипятись, а то соседи вызовут скорую с синим крестом!!!

Назад
Зверху Знизу