Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

Потому что у него на куртке "Life". И заметьте, они его не били. А куртка не его точно.
Это последствие магнитных бурь.Просто предупредили. Просто няшки.
Куртка не его,ясно.Ему ее выдали как спецодежду.Ребенок раздавал рекламки лайф ,хотел заработать .надо было бить.В следующий раз пусть идет грабить,не фиг работать.
Жаль нет смайлика "сарказм"

Они считают что он провокатор, и власть ему за это платит.
Что он красную куртку одел.
нет,не думаю.

Давно пора вводить ЧП, это уже не просто митингующий народ- это террористы!Почему нигде не сообщают о населении, которое объединяется против еврофашистов. Всех несторонников майдана называют титушками, нет ни одного правдивого канала. Нигде ни единого сообщения про реакцию людей, про добровольную помощь властям. Даже тут на Харьков форуме удаляются все темы и сообщения, которые не поддерживают майдан. Где хвалёная свобода слова??? СМИ ведут страну к войне.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитайте на досуге

вот отчего человек повесился именно сегодня:
"Не забываем – время работает на власть. Толпа, заведенная на эмоции – страшная сила. Но у нее есть одна слабость – она не способна быть заведенной долгое время."

Едрен-батон!!!! Этож скока в Харькове *******ов рАссейских?! Ниче,запищите когда за вами прийдут,но поздно будет!)

кто за нами придет? Что за угрозы? У меня есть свое мнение и я его имею право высказывать.

хватит уже разделений, вы не находите - давайте перестанем употреблять в разговоре - ****ы, *****ы, *******, яцыки, майдаунутые и пр., это будет первым шагом к уважению всем Украины

Поддерживаю

Предлагаю за голосовалки без пункта ТСЕ банить беспощадно :)

*****/пляшем :іржач:

Мне больше понравилась топ-тема недели с этого сайта: "Ворон напал на голубей, выпущенных Папой Римским после молитвы за Украину"

Какого ты вообще думаешь что по телефону и я там не был? Я не лежачий больной, свободно перемещаюсь. Я сам там был, ну охуеть просто. Ты один там был конечно. Только избранный может сесть в тачку и через несколько часов быть в Киеве. Миссия невыполнима бл

не надо так кипятиться

Банду Гэть - Так? :D

почитайте на досуге

старикова читают люди или с приобретенным слабоумием или с наследственным - вы с каким?

Какого ты вообще думаешь что по телефону и я там не был? Я не лежачий больной, свободно перемещаюсь. Я сам там был, ну охуеть просто. Ты один там был конечно. Только избранный может сесть в тачку и через несколько часов быть в Киеве. Миссия невыполнима бл

Ваша "избранность" не дает вам право тыкать незнакомому человеку, любезный. Мы с вами встречались в Киеве и пили на брудершафт? Что то я вас не припоминаю!

Вы думаете Правый сектор питает большую любовь к Ахметову ?
у меня значёк "девачка", поэтому:
как Ахметов связан с красным?:rolleyes:

*****/пляшем :іржач:

омг!:рл:

В следующий раз пусть идет грабить,не фиг работать.
:клас::іржач::іржач::іржач:

Да мы и так знаем что по майдану куча человек с чумаданами полными денег,а еще стоит машина с деньгами,и каждый кто бросит молотов бежит с этим чумаданам и получает деньги,а еще каждому ВВ, президент своим указам выдал по 9 жизней каждому.

почитайте на досуге

+1000 0000
вот поэтому и громадськэ "выдохлось" и послы больше не светятся на майдане. Как только бабло ******ось информационное пространство постепенно приходит в норму.

Назад
Зверху Знизу