Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

мальчика 14 -15 лет на улице раздели и испортили одежду!

это сделано для того, чтобы его майдановцы не приняли за "своего руководителя"....

Потому что у него на куртке "Life". И заметьте, они его не били. А куртка не его точно.

мальчика 14 -15 лет на улице раздели и испортили одежду!

это сделано для того, чтобы его майдановцы не приняли за "своего руководителя"....у них люди в красных куртках дают команды знаками рук!!!руководят толпой!
щаз мой моск закипит...а к чему фраза про деньги и "никогда так не делай,если хочешь жить"?

Есть, все или сочувствуюют протестантам или вообще там непосредственно. Твой или мой личный круг общения это такая дохуя репрезентативная выборка шо ваще.

Повторюсь, **** моего круга или круг моего члена это чуть не то. Я не слушал по телефонам, я сам там был!!! Съездите туда и будет о чем поговорить ...

Сложно сказать
Сейчас любую газовую пукалку под боевой переделать не есть проблема

но судя по догадкам местоположения человека, ни одна газовая пукалка до противника не дострелит...так ведь?;)

как это ликвидация Беркута? их уберут с улицы или вообще подразделение ликвидируют?

ну как... ликвидация как ликвидация... расстреляют перед строем! .. как маленькая.. слова 'ликвидация' не понимать;)

раскрою жуткую ****яндскую тайну. Контрразведка в ней была уничтожена еще в 2011 :D А теперь можете говорить о разведке ... :D

Вопрос был к конкретному юзеру, о том, что не СБУ занимается разведкой.

Потому что у него на куртке "Life". И заметьте, они его не били. А куртка не его точно.
ещё не хватало !!!!несовершеннолетнего посреди улицы бить!!!было бы чем гордиться!!!!!:диявол:

лайф при чём?
сумка тоже красная-мог пакетами приторговывать лайфовскими!
нельзя?:eek:

щаз мой моск закипит...а к чему фраза про деньги и "никогда так не делай,если хочешь жить"?
наверное пугают, чтоб не мешал революции:rolleyes:

Ну всё, задействовали настоящих "зверей", теперь майдаунам точно *****. :D

Вброшу свои пять копеек. После создания в декабре 2012 года миндоходов налоговая и таможенные службы ****яндии были реорганизованы в одного монстра. По результату этого сборы в бюджет упали резко, развалилось все что можно, а налоговые менты вообще не понятно хто такие.

Повторюсь, **** моего круга или круг моего члена это чуть не то. Я не слушал по телефонам, я сам там был!!! Съездите туда и будет о чем поговорить ...

Какого ты вообще думаешь что по телефону и я там не был? Я не лежачий больной, свободно перемещаюсь. Я сам там был, ну охуеть просто. Ты один там был конечно. Только избранный может сесть в тачку и через несколько часов быть в Киеве. Миссия невыполнима бл

*****/пляшем :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хватит уже разделений, вы не находите - давайте перестанем употреблять в разговоре - ****ы, *****ы, *******, яцыки, майдаунутые и пр., это будет первым шагом к уважению всем Украины

вы знаете, вот есть евреи, а есть ***ы. В принципе, те же яйца, только в профиль. А в жизни две абсолютно разные категории. наверное, культуры мультуры разные ... :D И равнозначно, есть украинцы и есть ****ы, есть русские и есть *****ы. А звери... ????? Из песни слов не выкинешь ...

хватит уже разделений, вы не находите - давайте перестанем употреблять в разговоре - ****ы, *****ы, *******, яцыки, майдаунутые и пр., это будет первым шагом к уважению всем Украины

А титушки можно,или лучше свидомие парни в спортивных костюмах.

Назад
Зверху Знизу