то-то им премию перестали выплачиватьзарегистрирован проект постановления о ликвидации Беркута
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то-то им премию перестали выплачиватьзарегистрирован проект постановления о ликвидации Беркута
мальчика 14 -15 лет на улице раздели и испортили одежду!
это сделано для того, чтобы его майдановцы не приняли за "своего руководителя"....
щаз мой моск закипит...а к чему фраза про деньги и "никогда так не делай,если хочешь жить"?мальчика 14 -15 лет на улице раздели и испортили одежду!
это сделано для того, чтобы его майдановцы не приняли за "своего руководителя"....у них люди в красных куртках дают команды знаками рук!!!руководят толпой!
Есть, все или сочувствуюют протестантам или вообще там непосредственно. Твой или мой личный круг общения это такая дохуя репрезентативная выборка шо ваще.
Сложно сказать
Сейчас любую газовую пукалку под боевой переделать не есть проблема

как это ликвидация Беркута? их уберут с улицы или вообще подразделение ликвидируют?

Угу ... выше поправилне дострелит...так ведь?
а что, уже свалил?узнаем куда свалил наш Витенька
Не по уставу куртка во Львове?А мальчик кто? Вот и опустили
раскрою жуткую ****яндскую тайну. Контрразведка в ней была уничтожена еще в 2011А теперь можете говорить о разведке ...
![]()
ещё не хватало !!!!несовершеннолетнего посреди улицы бить!!!было бы чем гордиться!!!!!Потому что у него на куртке "Life". И заметьте, они его не били. А куртка не его точно.

наверное пугают, чтоб не мешал революциищаз мой моск закипит...а к чему фраза про деньги и "никогда так не делай,если хочешь жить"?

Ну всё, задействовали настоящих "зверей", теперь майдаунам точно *****.![]()
ну напишите нам как там на самом деле...мы читаем
позвонила: в центр не суются вообще!
Вопрос был к конкретному юзеру, о том, что не СБУ занимается разведкой.

лайф при чём?
сумка тоже красная-мог пакетами приторговывать лайфовскими!
нельзя?![]()
та отож!ё...твою мать, мирные!!!!
подросток, то тут причем, маразм крепчал!
вы быстрей поверите сказочной информации, чем тому, что там происходит на самом деле

Повторюсь, **** моего круга или круг моего члена это чуть не то. Я не слушал по телефонам, я сам там был!!! Съездите туда и будет о чем поговорить ...

хватит уже разделений, вы не находите - давайте перестанем употреблять в разговоре - ****ы, *****ы, *******, яцыки, майдаунутые и пр., это будет первым шагом к уважению всем Украины
И равнозначно, есть украинцы и есть ****ы, есть русские и есть *****ы. А звери... ????? Из песни слов не выкинешь ...хватит уже разделений, вы не находите - давайте перестанем употреблять в разговоре - ****ы, *****ы, *******, яцыки, майдаунутые и пр., это будет первым шагом к уважению всем Украины