Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

Ну посмотрим к чему приведет новый "режим", какая будет от этого польза народу. Лично я вне политики живу уже больше десятка лет, мне что один что второй все на одно лицо т.к. я на них не надеюсь, будут нормальные люди у руля - дай Бог, но ******ы таковыми быть не могут априори.

Ты хоть раз ******ов видел?

P.S. я и сам кого хочешь могу и выепать и побить ))

Ахаха, сидя дома у монитора :D

самое противное вот что: эти люди не читали ничьи программы, и не ходили на выборы, и не думают вообще, бо нечем....

но они будут тупо сидеть на диванах, трындеть в сетях, критиковать всех - кто бы что не предпринял ( и ту, и другую сторону) и рассказывать всем, как надо было бы поступать бы если бы.....

и такого "народа" у нас - большинство....

а вам не кажется, что просто уметь жить тоже что то значит. Конечно, верхом героизма таки будет с того же дивана крикнуть в толпу шо ТЫ ТОЛПА НА ДИВАНЕ ПРОЛЕЖИВАЕШЬ. Еще круче пойти на майдаун и получить люлей в защиту чьих-то "интересов". Вот тока нихто ваш "гыроизм" не оценить. А советовать что-либо бесполезно, ибо любой совет это жизненный опыт, пока сам не пройдешь будешь слушать и верить всякой х...ете :D

в построении ваших логических цепочек очень часто пропущены два-три звена, поэтому на выходе обрывки умозаключений, зачастую связанные друг с другом только в вашей голове. Обидеть не хотела, но, начиная с анологий про гнилую трубу и соседа вихри вашей логики все замысловатей.

Шизофрения заразна, начитался ***ни про автобусы с гитлерами гражданскую войну и прочее, теперь вот тоже несет.

Ты хоть раз ******ов видел?
Надеюсь и не увижу.

Ахаха, сидя дома у монитора :D

КМС по боксу, решаю вопросы :D:цехф:

Едрен-батон!!!! Этож скока в Харькове *******ов рАссейских?! Ниче,запищите когда за вами прийдут,но поздно будет!)

Это как за ними придут? Это демократия такая да? Свобода воли и мысли? Вон оно как.

вы нам с площади пишите, ведь так! что там в Киеве происходит - расскажите из первых уст, непредвзято, пожалуйста;)

спросите лучше меня, я недавно вернулся из стольного града. Скажу честно, все совсем не так, как нам вещают по ТВ и вебкамерам. Чего полно, так ненависти киевлян к обезъянам на майданах. А спросите киевлян про дым от покрышек ... А как тем, что в центре работают? Есть родственники в Киеве, звякните и спросите :D

Останнє редагування:
Ты тоже "инший", не обольщайся ;)
Нет действенного механизма диалога с "народными избранниками" в период их управления. Это очень плохо, что белые и пушистые во время предвыборной кампании превращаются в зажравшихся ****ов после выборов. И нет действующего законного механизма выразить им недоверие большинством голосов и ограничить их деятельность. Нет, наверняка на бумаге они прописаны, но на деле... На деле приходится майданить :(

Не обольщаюсь ;) Но я никогда и не говорю " Я эту власть не выбирал". Я говорю " мы все её выбрали ".

я правильно понимаю, что вы офицер в отставке?

да. точнее запаса

тогда - геть старых ненужных мешающих - это ведь намного проще, чем на майдане собраться...

так тогда и ****ы разбегутся и ****яндии не станет. Кто у власти? У кого деньги и земля? Хто по национальности "жопозиционеры"? А в 17 хто ету кашу заварил? Да быстрей геть ****ам из ****яндии сделают :D

спросите лучше меня, я недавно вернулся из стольного града. Скажу честно, все совсем не так, как нам вещают по ТВ и вебкамерам. Чего полно, так ненависти киевлян в обезъянам на майданах. А спросите киевлян про дым от покрышек ... А как тем, что в центре работают? Есть родственники в Киеве, звякните и спросите :D

Есть, все или сочувствуюют протестантам или вообще там непосредственно. Твой или мой личный круг общения это такая дохуя репрезентативная выборка шо ваще.

на 5 минуте 28 секунде подскажите, что это за ********?боевой?

все-равно тугая. интеграторы раздели интегратора?

мальчика 14 -15 лет на улице раздели и испортили одежду!

это сделано для того, чтобы его майдановцы не приняли за "своего руководителя"....у них люди в красных куртках дают команды знаками рук!!!руководят толпой!

спросите лучше меня, я недавно вернулся из стольного града. Скажу честно, все совсем не так, как нам вещают по ТВ и вебкамерам. Чего полно, так ненависти киевлян к обезъянам на майданах. А спросите киевлян про дым от покрышек ... А как тем, что в центре работают? Есть родственники в Киеве, звякните и спросите :D

ну напишите нам как там на самом деле...мы читаем:)
позвонила: в центр не суются вообще!

Назад
Зверху Знизу