Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вчера столкнулась с тем, что даже в разговоре с близкими друзьями стОит уточнять - КОГО вы имеете в виду....потому что оказывается - у людй бывают совершенно противоположные мнения...давно пора разогнать эту *****асню из нашей столицы.. да и городов тоже
нет. это я свое мнение высказываю. или у нас уже и это нельзя.это вам 5 канал сообщил?
вы с майдана пишете?
не только.туда уже зашел беркут)Только я немогу зайти на сайт 5 канала?
ружье иж выпускают с 1970 годов
https://ru.wikipedia.org/wiki/ИЖ-27
а что будет?не будет никакого Чрезвычайного Положения![]()
В целом согласен в этом вопросе с вами. Но это дальнее решение. Сейчас для него нужно что бы президент оставил пост и парламент взял на себя ответственность за такое решение. а парламент пока "регионский".
Кстати интересно что именно регионалы когда-то говорили о правах регионов и федирализации... а как пришли к власти, все забылось.
не разгонят. силенок не хватит. а армия не пойдет против.
ну зачем ты так про своих братьев,которые хотят захватить наш город
,тем более в европе так не принято обзываться
....нехорошо пан чупрынкаСегодня утром на майдане было 100 человек. Остальные спали в захваченных зданиях. Их блокируют в этих зданиях, не давая выйти, а 100 уставших тел принять-не проблема.
свои что ли. силой их туда запихнули и заставляют блокироавть?подумайте, к примеру, шоколад Милка - прославился Альпийским молоком, а у нас Карпаты, а мы покупаем мясо у поляков - это же смешно
а такое ощущение будто повторяете лозунги журнашлюшек сминет. это я свое мнение высказываю. или у нас уже и это нельзя.
нет. я в Харькове. Но на майдане харьковском была.
Нив коем случае не защищаю евромайдановцев, но предполагаю, что ЧС не вводили именно потуому, что ждали нагнетания обстановки и приложили руку к нагнетанию обстановки.А вот пару мусорков подрезали - теперь и танки вводить можно.
Игрок пожертвовал двумя пешками для улучшения позиции и развязал тяжелые фигуры.
можно.....но посадят....нет. это я свое мнение высказываю. или у нас уже и это нельзя.

Остался год до выборов. Пусть порулит премьером, а там посмотрим. Презика сейчас убирать нельзя. Есть же конституция. Какая никакая, а есть. там ничего не прописано про прямое правление парламента. Как все будет действовать? Вы себе представляете? Я нет.
на самом деле ,людей было больше.просто тот,кто подписывал фото,не знает цифр после 2400000)Прикольно, весь Киев собрался
вот так нужно!!!!!!!!!!!
Сегодня утром на майдане было 100 человек. Остальные спали в захваченных зданиях. Их блокируют в этих зданиях, не давая выйти, а 100 уставших тел принять-не проблема.
проведу через тайные тропы в Россию, за золото