Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

В Китае за воровство предусмотрено наказание, в зависимости от того что и сколько украл - это либо лишение свободы, либо ********. В своё время в Китае было расстреляно до 10 тысяч чиновников "нечистых на руку".

вот так нужно!!!!!!!!!!!

так то Турция, там тепло :)
Я не против таких методов, но то Китай, а это Украина где исторически воровать это как здрасти сказать. И одно дело взять за **** сраного чиновника со взяткой в пару тысяч долларов, а другое дело расстрелять Юлю Тимошенко за махинации с газом.

1,5 миллиона, было самое большое количество по 5 (к)аналу.
VjiMU04DR.jpg

вот если бы сразу на кол посадить и не одного,а всех,кто там-вот тогда я думаю хрен бы они уже так ерепенились,а так..ну отседит и выйдет и что?ему одним сроком больше-это ещё один куполок на спину!

Ты прямо мадам де сад,одних на кол,других руки отрубать,четвертовать,потом что останется растрелять!

Я не против таких методов, но то Китай, а это Украина где исторически воровать это как здрасти сказать. И одно дело взять за **** сраного чиновника со взяткой в пару тысяч долларов, а другое дело расстрелять Юлю Тимошенко за махинации с газом.

та там Юля это как козел отпущения...Их всех нужно,что бы никому обидно не было!

Детский писатель Николай Носов написал роман-сказку "Незнайка на Луне" в
1964 г. Его тексты оказались пророческими... "- А кто такие эти
полицейские?- спросила Селедочка. - Бандиты! – с раздражением сказал
Колосок. – Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность
полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же
они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители.
Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А
какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону?Да мне
все равно! - Тут у вас как-то чудно! – сказал Винтик. – Зачем же вы
слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей? -
Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и
деньги, и вдобавок ******! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь
домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И
семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал
гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!"

Вчера в Париже прошел традиционный «День гнева», в акции приняли участие 17 тысяч человек. Над толпой были подняты лозунги с требованием отставки правительства и ухода Франсуа Олланда, который считается худшим президентом за всю историю страны. Среди других требований — отмена законов, легализирующих однополые браки. Европа с нами!

Старушка Франция уже не та. Саркози снова на себя примеряет президентское кресло. Де Голь уже забодался переворачиваться в гробу.

Не слишком адекватное голосование . Проще было бы - за кого вы ?А кто победит это сам бог знает.

Ты прямо мадам де сад,одних на кол,других руки отрубать,четвертовать,потом что останется растрелять!

а что делать,если они свою **** нагревают и в ус не дуют,когда народ готов своих же на куски разорвать,только потому,что у них взгляды разные...все хотят одно и того же-это смену власти,но что бы "власть" была честной и заботилась не только о том,как бы побыстрее и побольше набить себе карман!

:D вона ж -политвьязэнь;)

а что делать,если они свою **** нагревают и в ус не дуют,когда народ готов своих же на куски разорвать,только потому,что у них взгляды разные...все хотят одно и того же-это смену власти,но что бы "власть" была честной и заботилась не только о том,как бы побыстрее и побольше набить себе карман!

А давайте сразу растреляем кто дает взятки,так будет честно.

Только я немогу зайти на сайт 5 канала?

ховайтесь в жито.

З.Ы. продаю или меняю на ювелирные изделия хлеб, соль, спички, муку, дрова, керосин, доллар :ги:
обращатся круглосуточно

Назад
Зверху Знизу