Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
придумайте другой тремин людямА вот:
И не надо мне говорить что это норма.
Кожаная кепка а-ля СС-совец - пока Ваша. Найдется еще более оголтелый фашизм в высказываниях - передадим этот почетный знак новому владельцу.
З.Ы. Прошу прощения за фамильярность, мой фюрер.

Когда мне не нравится, что делает власть: я звоню ей и пишу.Не надо меня хвалить, просто когда в 25й раз советуют "поработать а не сидеть на форуме" душа поэта не выдержала. Работайте, а я поработал на благо себя и международных ***омасонов, вот и *****ю в свободное время как мне будет угодно.

Это фильм, его смысл: один парень косонул и не отправил душу на Землю, душа не вселилась вовремя и родился человек без души -ГитлерГромадське ONLINE. 27 січня
Реально выдохлись, какую то ****ень крутят.
Если воров посадить надолго то следующие задумаютсяДим.а ты думаешь те кто прийдут после не будут воровать?
для этого надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ с комуняками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поддержки банду убийц против банды воров

Ключевое слово.Это менталитет у наших людей такой
Когда мне не нравится, что делает власть: я звоню ей и пишу.
Вы что делаете?
+1
А некоторые как-то не очень это комментируют. Они волнуются за окно разбитое в облраде и колонадду разриосванную, про мусор на улице думают.
- Ой ой ой. Кто же это будет убирать всё? Там работы на целые сутки! А денег сколько из бюджета на уборку улицы и замену стекол. Это наши деньги - украинского народа. А они поломали вешалку в прихожей.
А то что некоторые миллиарды долларов воруют это как бы и не заметно... Просто это не так эффектно и по ютубу не показали
Если воров посадить надолго то следующие задумаются
ну да , как юлька села - так корупция и умерла 
Одну уже посадили на долго.Если воров посадить надолго то следующие задумаются
<i>Mosqitos</i> сказав(ла):Вчера в Харькове в одном из строительных супермаркетов неизвестная машина с западными номерами (то ли Львов, то ли Волынь) закупила триста черенков для лопат.
Кто то из покупателей или продавцов сфоткал номера машины и слил ментам, напрямую не шифруясь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поддержи банду убийц против банды воров
Члены «УПА» взяли ответственность за ******** милиционера в Киеве
Фото: Сергей Гриц / AP
Неизвестные, называющие себя членами воссозданной Украинской повстанческой армии, взяли на себя ответственность за ******** милиционера в Киеве. Соответствующее сообщение было размещено 26 января в Facebook. «Этот поступок является местью за убийства протестующих, ***** заключенных и издевательства над ними», — говорится в тексте.
Его авторы требуют от милиции сложить ****** или перейти в подчинение «революционного Майдана», освободить всех политзаключенных, схваченных в течение 2011-2014 годов, а также арестовать (или дать возможность активистам арестовать) президента Виктора Януковича, премьера Николая Азарова, главу МВД Виталия Захарченко и ряд других чиновников.
В сообщении подчеркивается, что если ультиматум останется без внимания, члены воссозданной УПА якобы будут ******* по несколько сотрудников милиции еженедельно.
Стоит отметить, что аккаунт «Украинская повстанческая армия» был создан в Facebook 25 января. В нем, помимо ультиматума, опубликован «манифест УПА», в котором говорится, что «диктаторский режим Януковича» вынудил членов этой организации «перейти к повстанческо-партизанской борьбе».
******** 27-летнего сотрудника милиции в Киеве было совершено в пятницу, 24 января. Его тело с огнестрельным ранением головы было обнаружено в Голосеевском районе столицы Украины. Очевидцы заметили двух убегавших с места происшествия людей.
По данным МВД Украины, убитый работал в отделе Государственной службы охраны Голоссевского районного управления милиции — входил в наряд задержания, выезжавший на охраняемые объекты при срабатывании сигнализации. Вечером в пятницу милиционер в гражданской одежде и без оружия возвращался домой.
Если воров посадить надолго то следующие задумаются
![]()
вот вам ответ,в этой теме еще не постили![]()
Заметно+1
А то что некоторые миллиарды долларов воруют это как бы и не заметно... Просто это не так эффектно и по ютубу не показали

да!конечно это беспредел. Но теми методами которыми оппозы действуют сейчас его не остановить. Нужен ЛИГИТИМНЫЙ план захвата власти. Например выборы=>большинство в парламенте=>комплект антиолигархических законов=>и т.д. для этого надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ с комуняками например, с силовиками, с частью ПР-овских депутатов. Вместо этого они орут и крушат страну. Ни с кем договариваться не идут. Где логика?

даДим.а ты думаешь те кто прийдут после не будут воровать?это ж наивно так думать...

конечно это беспредел. Но теми методами которыми оппозы действуют сейчас его не остановить. Нужен ЛИГИТИМНЫЙ план захвата власти. Например выборы=>большинство в парламенте=>комплект антиолигархических законов=>и т.д. для этого надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ с комуняками например, с силовиками, с частью ПР-овских депутатов. Вместо этого они орут и крушат страну. Ни с кем договариваться не идут. Где логика?
Больше *****ов читай - еще умнее станешь![]()
Ключевое слово.
Поставь даже самого честного человека - дай ему должность или власть и он воровать начнёт, сначала ему даже стыдно будет, но через некоторое время привыкнет.
окружение заставит