Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

Ну а кто вас должен защищать !? Вы практику когда - нибудь по специальности проходили !? ))))))

"для получения высшего образования, но в конечном итоге поступил в Белоцерковский аграрный университет на юридический факультет. Сейчас – студент 3-го курса."

как же он там учится....
вот так зайдет к кому-то в кабинет без стука, его спросят:
- Вы кто ?
- Титушко
- Это я вижу, а как ваша фамилия ?

Дим.а ты думаешь те кто прийдут после не будут воровать?это ж наивно так думать...власть она развязывает руки даже самым честным!Покажи мне хоть одного ченовника,который не берёт-все..только все зависит от того,насколько влиятелен этот чиновник и какую должность занимает!
Але зміна влади хоч принаймні дає шанс змінити ситуацію в країні. Ніхто не каже що далі буде легко..

Беспредел - это когда сынок овощя из стоматолога превратился в миллиардера.
Беспредел - это народу жрать нехуй, а овощ на скромную ЗП президента строит одну только баню за 5млн у.е
Беспредел - это когда корефаны сынка овоща (бывшие контрабандисты) становятся из ниоткуда олигархами (Курченко).
Беспредел - это когда 3жды судимый - президент страны.
Беспредел - это когда мер города **********, наркоман и мошенник.
Дальше продолжать безсмысленно т.к рабу не понять прописных истин...

Как же меня веселят люди, пишущее про богатство президента. Да, таким стадом не сложно управлять, сказал про золотой унитаз и готово. Так же срабатывает наш совковый менталитет - богатый = наворовал. Люди не понимают что это СИСТЕМА. Вы видите богатство януковича, лишь потому, что он президент и он на виду. Это ********, и все ступеньки этой пирамиды, это далеко не бедные люди. И всех, кроме самых низов, всё устраивает. А низы всегда и при любом раскладе будут в ****. Не устраивало положение дел лишь некоторых олигархов у которых семья отжимала бизнес, сейчас Фирташ отожмет бизнес назад. Вот и всё. А для вас ничего в этой жизни не изменится, пойдете так же на работу после майдана. А бани по 5 миллионов евро как были у министров, у депутатов, у олигархов, и у разных "корефанов", ТАК И БУДУТ стоять и строиться дальше!!!

Да нет возможности с ними договориться. Методы ведь не сразу стали радикальными, начиналось все все таки мирно.
Теперь есть
1 сила - которая захватив все в свои руки не отдаст ничего.
2 сила - которой теперь надоело бесполезно договариваться и они готовы воевать
И между ними народ украины со своими страхами и надеждами и их обрабатывают постоянной дезинформацией со всех сторон.

Я считаю свое слово должен бы сегодня-завтра (давно должен был) парламент сказать. Но так там тоже карманные регионалы.

Карманная милиция лучше бы молчала чем так говорить.

Я пока только от военных ничего не слышу - но боюсь выражение "честь офицера" - это не про Украину.

Патовое положение.

Армия должна остаться в стороне и это будет правильно. Вот " Чести Офицера " там больше всего из всех силовиков в Украине.

Вот кстати

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это было давно... Откуда деньги никто не спросил. Украина молча съела это.
И таких доченек и сыночков всё больше и больше... а никого не садят

А сейчас посадят?:D:D:D
Один богатых деток поменяют на других. Дети политиков давно за границей, живут и работают. Тоже самое будет после любой революции, снимают деньги и пакуют чемоданы.

В Хохяндию пришел генерал Мороз. Он французов прогнал в 1812, немцев у Москвы остановил в 1941. Думаю схлестнется с ********ыми и с "беркутом" (***** кроме этой птицы уже больше ничего не называют) :D

Вот кстати

Это было давно... Откуда деньги никто не спросил. Украина молча съела это.
И таких доченек и сыночков всё больше и больше... а никого не садят

Да ну..ты в историю копни глубже,цари всегда хороши жили:D и дети их...ты хоть одного нищего у "руля" мне покажи...ну что бы как все жил с зарплатой в 3000 гр! Не было такого и не будет!!
мне знаешь,что больше всего нравится-это прожиточный минимум:D я всегда думаю они его из расчета на один свой день делают или как..как человек имеющий вайлом бабла может посчетать прожиточный минимум?
ну это уже реторический вопрос...я просто не верю,что прийдет Иванов,петров и Сидоров и жить станет лучще...хотя нет станет именно тем,кто прийдет к кормушке!

Ага, сказано с большим оптимизмом :D

Готовьте ****ометалки, русофобы

Я не политик и никак не отношусь к ним. Просто разумно глядя новости и говоря с людьми + знание истории = что вижу то и сказал.
Но было бы интересно увидеть тут дискусию с обосноваными вариантами выхода из положения.

Фото: Сергей Гриц / AP
Неизвестные, называющие себя членами воссозданной Украинской повстанческой армии, взяли на себя ответственность за ******** милиционера в Киеве. Соответствующее сообщение было размещено 26 января в Facebook. «Этот поступок является местью за убийства протестующих, ***** заключенных и издевательства над ними», — говорится в тексте.

Интересно, как они теперь будут оправдываться за остальные убийства:

Трое погибших манифестантов и работник милиции, застреленный в Киеве, были убиты из однотипного оружия, приспособленного для стрельбы охотничьими патронами, заряженными картечью и пулями. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева, передает Интерфакс.

ой-ой, давайте все выйдем и будем кричать - Геть плохой жизни - , перебьем все наше имущество свергнем всех, выберем президентом Кличко, он укатит в свою Европу и только и будет думать о благосостоянии народа или на Украину посыпеться манна небесная и прийдет из ниоткуда мессия, а из Европы, точно:yahoo:

Прилетит Фрекин Бок в голубом вертолете прямо из Великобритании, или с Германии и порядок наведет :D Особенно тщательно грязные подъезды уберет :D

Какие методы? Методов никаких нет.
Методы забрать дом за 800 млн. у одной дочке. За млрд у сына другого, у третьего.
Смотришь и деньги уже появились в бюджете... А то страна в долг берет, а кто-то на этом дома в Лондоне покупает

Методы есть - организация беспорядков и блокирование работы госучреждений занимающихся повседневными вопросами. Это что не методы?
Если Янукович повторит судьбу Тимошенко - это будет справедливо. На правах ЗЫ.

Комитет Городской Безопасности Харькова

А аббревиатура какая смачная :D

это оплот форкнулся ?

Армия должна остаться в стороне и это будет правильно. Вот " Чести Офицера " там больше всего из всех силовиков в Украине.

Как вы думаете, может ли существовать понятие чести офицера у офицерского состава МВД, СБУ, которые служили урке и получали из его рук награды, почести и регалии? :)

Да ну..ты в историю копни глубже,цари всегда хороши жили:D и дети их...ты хоть одного нищего у "руля" мне покажи...ну что бы как все жил с зарплатой в 3000 гр! Не было такого и не будет!!
мне знаешь,что больше всего нравится-это прожиточный минимум:D я всегда думаю они его из расчета на один свой день делают или как..как человек имеющий вайлом бабла может посчетать прожиточный минимум?
ну это уже реторический вопрос...я просто не верю,что прийдет Иванов,петров и Сидоров и жить станет лучще...хотя нет станет именно тем,кто прийдет к кормушке!

Даже с чубом придет, тоже будет воровать:D

они и есть террористы по любымым нормам и законам, лишь благоприятственное отношение к ним запада их и спасает.
но они сами роют себе яму, поднимая нежелательный информационный фон, и это на руку властям.

:пиво: вот и раскрылось истинное лицо "диточок":yahoo:

хотите поменять страну?так меняйте, кто вам не дает-железного занавеса уже нет-ВПЕРЕД!!!
еще, еще ниже. барин недоволен.
Дим.а ты думаешь те кто прийдут после не будут воровать?это ж наивно так думать...власть она развязывает руки даже самым честным!Покажи мне хоть одного ченовника,который не берёт-все..только все зависит от того,насколько влиятелен этот чиновник и какую должность занимает!
Ты глянь,везде сват,брат-все своих протолкнуть пытаются и побольше в конуру утащить!Это менталитет у наших людей такой и его искоренять нужно!
Тебе это нравится?

Я не политик и никак не отношусь к ним. Просто разумно глядя новости и говоря с людьми + знание истории = что вижу то и сказал.
Но было бы интересно увидеть тут дискусию с обосноваными вариантами выхода из положения.

Любезный, если вы изучаете в школе русский язык, шо ж вы так х..ево его учите??????? :D

Назад
Зверху Знизу