Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

Таки улетят или как?

Крысы готовятся к побегу. В Крыму на военных аэродромах приготовлены самолеты для вылета высокопоставленных чиновников

Севастополь, Январь 25 (Новый Регион, Юрий Звездин) – Как сообщает источник «Нового Региона», в крымских аэропортах в Саках и на Бельбеке освобождены полосы и подготовлены самолеты для возможной эвакуации высших должностных лиц за пределы Украины. Пилоты постоянно дежурят в машинах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там нет нацизма, не ведитесь, с трибуны майдана выступали все, и евреи, и украинцы, и крымские татары, и русские

Всетаки еще болеете
Про милицию, как бы и речи небыло
Выздаравливайте!

Смотри, я даже не указал в первый раз, как надлежит, что переходить на личности невежливо.
"болеете?". По факту нечего возразить? Свободен.

Да-да. Получается, я могу пойти проломить кому-нибудь череп каменюкой и сказать, что виновата власть, раз она допускает такое.
Эту *****скую мысль особенно активно повторяют ********ые СМИ с начала этой недели, и вот люди уже высказывают её как свою собственную.
Власть, конечно, отвечает за события в стране. Но в широком смысле - политическая ответственность, моральная. А вот в уголовном смысле отвечают непосредственные организаторы беспорядков.

Вы можете проломить кому череп, а правоохранительные органы должна обеспечить вам суд по закону. А если ломать черепа будут массово, без наказаний, то власть как раз и будет виновата за невыполнение закона.

это харьковский говор?

никто не беспределит, поедьте и посмотрите сами, ни один магазин на крещатике не пострадал, все витрины целые

Это значит что власть должна обеспечить главенство законов.
Да, только для этого нужно сначала убрать бардак из центра Киева и из других городов...
Законы должны быть едины для всех не зависимо от политических взглядов.

да ладно, во всех оппо сми, боевиков с грушевского и правый сектор вообще, называют "митынгувальники".

- Мыкола, а знвеш, як ти кляти ******* нашого Тараса Грыгоровыча Шевченко клычуть?
- Як?
- Класик!
- Ух, повбывав бы гадив!!!

"А у вас зато ****ов линчуют".

Ну да, и что теперь? Это что-то меняет? Поясни, может я что-то не понимаю :D

Вам очень приятно работать на банду Януковича? наверное хорошо устроились в их структурах. Но откройте глаза, 99% населения эта банда обворовывает и эти 99% её ненавидят. Не пытайтесь себя обманывать. Можно прийти к власти обманом и угрозами, но вечно находиться у власти так не получится.

Да-да. Получается, я могу пойти проломить кому-нибудь череп каменюкой и сказать, что виновата власть, раз она допускает такое.
Эту *****скую мысль особенно активно повторяют ********ые СМИ с начала этой недели, и вот люди уже высказывают её как свою собственную.
Власть, конечно, отвечает за события в стране. Но в широком смысле - политическая ответственность, моральная. А вот в уголовном смысле отвечают непосредственные организаторы беспорядков.
:клас:

Да, только для этого нужно сначала убрать бардак из центра Киева и из других городов...
Законы должны быть едины для всех не зависимо от политических взглядов.

Так тогда ж мажорам нужно заново учиться жить )))

Вы можете проломить кому череп, а правоохранительные органы должна обеспечить вам суд по закону. А если ломать черепа будут массово, без наказаний, то власть как раз и будет виновата за невыполнение закона.
Я думаю, власть действует в меру своих сил. Всё-таки аресты проводятся. Противодействие преступлениям имеет место. Конечно, не в таком объёме, как мне бы хотелось (например, я бы предпочёл, чтобы на Грушевского в определённые моменты, да и сейчас в Украинском Доме таки по экстремистам открыли огонь на поражение). Но так как власть всё же пытается по максимуму избежать человеческих жертв, я это понимаю, и у меня нет претензий.

Претензии есть к СБУ, за непредотвращение попытки гос. переворота. Но там история особая. СБУ развалили ещё при Ющенко, а, учитывая специфику этого министерства, на восстановление потребовались бы годы и астрономические суммы.

СБУ развалили ещё при Ющенко
а при кучме это с моссадом тягались?
сбу с начала независимости стала коммерческой структурой.. вначале братков щимили, потом кто стал платить

Вам очень приятно работать на банду Януковича? наверное хорошо устроились в их структурах. Но откройте глаза, 99% населения эта банда обворовывает и эти 99% её ненавидят. Не пытайтесь себя обманывать.
Сотрудник "Амэрыканьской брэхни" и "Погром TV"? Или целевая аудитория :)

сбу с начала независимости стала коммерческой структурой.. вначале братков щимили, потом кто стал платить
Да, это огромная проблема. Тут не поспоришь.

Претензии есть к СБУ, за непредотвращение попытки гос. переворота. Но там история особая. СБУ развалили ещё при Ющенко, а, учитывая специфику этого министерства, на восстановление потребовались бы годы и астрономические суммы.

Не то чтобы развалили, превратили в службу сведения счетов с неугодными.
получается не служба безопасности Украины, а отдельных лиц при власти, вот и проворонили.

Это ложь...

Люди работают и платят налоги в казну, из казны идут средства на социальные выплаты, содержание гос. имущества, содержание силовых структур для охраны порядка и другие выплаты...;)

Только люди и платят в казну, но это крохи по сравнению с тем что не платят наши олигархи.
Или вы думаете они просто так во власть лезут?

Назад
Зверху Знизу