Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

"Слава Зайцев" (с) ака слава богу!
шайзе - опять форум чудит

А откуда инфо, что это майдановцы? А то мы им щас и Хартрон припишем.
та то фигня - гепаштрассе горит, асфальт подпалили - ааааааааа,бида

Отчеты на форумах футбольных "фанатов" уже я увидел, как и видео и фото снятые на смартфоны.
Не вдохновляет.(

4a84d25c24ed452b848f13136e3c3307.webp

Херсон. Граждане так же осаждают администрацию. Не хватает журналистов, освещающих акцию в соцсетях...

Квинтэссенция фотоотчета об осаде и штурме государственной администрации Херсона прислан френдом 85006 из сего славного города, по долгу службы, - ибо фотокор одной из городских газет, - пробыл на месте событий от звонка до звонка. Данная фотография выбрана потому, что на ней события зафиксированы в момент наибольшего обострения ситуации.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Передай другу-фотокору,чтобы был попсторожней,снимая "*******"!В Харькове гопы гепанутые отобрали у одного корреспондента камеру профессиональную Панасоник и у другого объектив.Просят сообщить,если всплывут.Подробней ссыль

и до солиста Руки вверх добрались еврогеи...(
***** на того ******ка, шаурма и чебуреки + очаровательные ларьки с молочкой, полуфабрикатами и отвратным супермаркетом - это не так уж и плохо.

Впервые слышу, чтобы о них так нежно рассказывали.))

Как "так" нежно мы рассказывали, мне интересно? Укажите пальчиком конкретное место, где я нежно отзываюсь))

Всё так, футбольные фанаты страшне чуваки, менты с беркутом отдыхают. Последние годы о футбольных фанатах сплошные известия были. То фанаты у себя в фанатском участке забили кого-то. То фанаты деньги вымогают. То фанаты людей похищают. Плохие, плохие фанаты.

У меня есть очень близкий друг, он в ультрасах, участвует почти во всех махачах. Скажу так они не пьют, не курят, учатся и каждый день занимаются спортом.

Я разных фанатов видал, правда в основном в Моркве. Всякие есть. Есть интересные чуваки, есть просто любители пажощ с ног до головы забитые татухами. Вменяемые и себе на уме там надолго не остаются, это особый склад ума нужен, чтобы любить драться, устраивать эти ушаталити с другими фанатами после условно говоря 23-25 лет. Ну, кто-то с *****ютом гоцает, кто-то в массовых кулачных боях. И всяких дохуя борзых конечно много там тоже. Наши хотя бы вагоны метро не раскачивают на перегонах, как дарагие москвичи :D

Киев становится похож на Бейрут:rolleyes:

4a84d25c24ed452b848f13136e3c3307.webp

Херсон. Граждане так же осаждают администрацию. Не хватает журналистов, освещающих акцию в соцсетях...

Квинтэссенция фотоотчета об осаде и штурме государственной администрации Херсона прислан френдом 85006 из сего славного города, по долгу службы, - ибо фотокор одной из городских газет, - пробыл на месте событий от звонка до звонка. Данная фотография выбрана потому, что на ней события зафиксированы в момент наибольшего обострения ситуации.

Это фото отражает сущность происходящего, так называемого "восстания народа" в восточных и южных регионах страны.
Пересмотрел всю акцию "Евромайдана" в Харькове и убедился в его заказном и постановочном характере. - "Цирк Шапито", состоящий из приезжих гастролеров и кучки харьковских представителей, пробежал центральными улицами города. Харьковчане, своим безучастием, показали свое отношение к этому заказному "шоу". Некоторые, выразили даже свою неприязнь, - "б..ть, дать бы вам по голове!"
Но снять "удачный дубль" им все же удалось, - теперь дело за специалистами по спецэффектам и "кино" о "восстании народа в Харькове" будет готово!
В Украине, идет беспрецедентная по масштабам, информационная война!
Люди не поддавайтесь этим технологиям, не берите "на веру" информацию из СМИ (Средств массовой дезинформации) - анализируйте, включайте "голову" и отделяйте "зерна от плевел"! Общайтесь с друзьями и родственниками и информируйте их о происходящих событиях в вашем городе!

Останнє редагування:
Вот что я заметил -так это то, что российский госаппарат пару лет назад окончательно потерял связь с реальностью. Соответственно, и пропаганда у них становится все более унылой, однообразной и смешной.
Голоса и интонации дикторов советского ТВ, про содержание молчу.

Постная ***ня (с) - доктору Геббельсу зачет не сдан. :)

Расслабились, видать, и деградируют. :rolleyes:

PS Справедливости ради - у их конкурентов сходные проблемы, но пока что до такой степени они не дошли.

Простите, а кто то подскажет как на майдане, дело обстоит с антисанитарией и отхожими местами?

Назад
Зверху Знизу