Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

Обычные нормальные урлабаны.
Вы чи не с Харькова!

ты не видел, а на площади какое-то было непонятное....и перед тем как выключили камеру шото горящее полетело в сторону постышева на дорогу приблизительно, там машины как раз проезжали......и через неск секунд выключили камеру
...
Я была одном Крымском городе и в автобусе было грязно, я к водителю, водитель(кавказец) меня послал, я устроила ему "кузькину мать" и потом он был долго вежливым.....А потом мне рассказали, что они такие хамы и есть и, что в Харькове эти кавказцы не задержались;)

Поскольку мы все суть пустота, то очевидно, что в глобальном смысле мы все одно, и выделять каких-то иллюзорных ментов как отдельную часть - бессмыссленно, поскольку и менты и ты - все го лишь разные проекции всевышнего.
а с позиции управления?

похоже на то что работает российский омон в украинском комуфляже

0LlEge8Y-ow

ага, а ещё зашла неудачно, удивительно, что стали общаться;)
гм... ну после этого твоего комментария я понимаю, почему реальные пацыки на видео для тебя более чем нормальны

А потом мне рассказали, что они такие хамы и есть и, что в Харькове эти кавказцы не задержались
а кто тогда на центральном гранаты продает? джексон оккупирует? и на пролетарской гопников гоняет? да так, что эти нормальные пацаны, которые за мера, даже высунуться побоялись... ах да, наверное просто им на водку никто за это не дал

с помощью такого бычья пахан Харькова решает все вопросы и держит город в страхе!
шото у меня предчувствие, что "пахан" их када найдёт по домам разгонит:іржач:
забыла добавить - Таких как на видео :D

там были оскорбления: кто-то ту девачку обозвал?:ги:

И запросы у них не барские совсем :D
e3748b6ca6f991acbb657e0edcb7fe3c.webp

Видимо, без сыра и ковбасы революция не делаеться :D

сало и горилку не просят почему-то...:rolleyes:

Янукович красава. Все правильно делают.
Это называется ломать госдеповский сценарий.
И таки да ломают: мы видим радикалов, которые крушат и ломают. И не только мы, весь мир видит.
Рука-лицо, когда смотришь прямой эфир и в одном флаконе воинствующая толпа громит здание и бегущей строкой что-то вроде: Литва призывает ЕС принять санкции против властей Украины. :рл:

Власть отвечает за все что происходит в стране. Поэтому и санкции должны быть к власти.

Да где ж этот 112 канал берет таких *****ов?!

а кто тогда на центральном гранаты продает? джексон оккупирует? и на пролетарской гопников гоняет? да так, что эти нормальные пацаны, которые за мера, даже высунуться побоялись... ах да, наверное просто им на водку никто за это не дал

я про автобусы написала, про центральный я не в курсе, извините, пойду подготовлюсь и завтра отвечу на все Ваши вопросы:ги:

Но, чу! Внезапно, можно выдвигать предположения. То есть, можно не со стопроцентной, а с какой-то долей вероятности утверждать. И вот по моему личному мнению, на основании информации о том как работают вообще, мне кажется, что с достаточной долей верятности это могли делать менты. Каких-то убедительных доводов, которые меня убедят в ошибочности данного предположения я не видел.
Для меня это 50/50. Поэтому переубеждать не буду.
Могли быть и представители силовых структур, а могли быть провокаторы с другой стороны...
Достоверных сведений нет:(

Назад
Зверху Знизу