Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

***,там можно к ним в эфир выйти попросить отправить в дурку этого с сальными патлами.

Когда счет трупам пойдет на сотни, а городские бои станут абсолютно обычным делом, вот тогда начнет свою работу налаженная геополитическая машина принуждения к миру.

сейчас наверное можно задавить без участия военных, а вот принуждение к миру может и войсками нато закончится. Не хотелось бы.

Пацаны выходите, пауза затянулась.

Точно не известно, кто это сделал.

В эту игру можно играть бесконечно. Да, весь мир это иллюзия, точно не известно что у тебя за спиной происходит в данный момент.

Но, чу! Внезапно, можно выдвигать предположения. То есть, можно не со стопроцентной, а с какой-то долей вероятности утверждать. И вот по моему личному мнению, на основании информации о том как работают вообще, мне кажется, что с достаточной долей верятности это могли делать менты. Каких-то убедительных доводов, которые меня убедят в ошибочности данного предположения я не видел.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уже сюда постили сегодняшнее видео с "настоящими патриотами Харькова"?
это адддд

Да в каждом городе такие ********** есть!А то,что такое бычье в Харькове страшно вдвойне!

интенресно ,если бы как тебя эти парни с яйцами на колхоз пустили и отымели во все щели -ты б также гыкала ?Уж лучше помычи ,бычка!

ну и зачем такие оскорбления?разве после этого ты лучще их?

Народ,давайте не опускаться до уровня неандертальцев!

Да в каждом городе такие ********** есть!А то,что такое бычье в Харькове страшно вдвойне!
помню как впервые побывал в донецке.. так получилось, что приехал туда рано утром, потом отправился в область, а вернулся на вокзал уже вечером... то что творилось на вокзале - это было как в другой стране... был в шоке. а сейчас идешь по холодной горе, пролетарской или вечерком в парке на украине зайти - тоже что в донецке тогда увидел...
а шо - утром поработали - вечером побухали.. поработали - побухали.. не поработали - побухали

И вот по моему личному мнению, на основании информации о том как работают вообще, мне кажется, что с достаточной долей верятности это могли делать менты.
Это понятно. Удивляет только, что никто не смущается использовать такие предположения в разговорах в качестве довода против власти. Как будто это факт.

Точно так же, во всех стримах с майдана народ утверждает, что это кровавая власть застрелила активистов, хотя это тоже предположение.
Также, говорят, что в войне на Грушевского виноват Беркут, который видите ли помешал мирным протестующим прогуляться в правительственный квартал.

И вот так на мелких подтасовках свергаются правительства.

Назад
Зверху Знизу