Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

На территории Российской Империи и Московского царства малоросы к строительным работам не привлекались, в силу врожденной рукожопости. Малоросов если и использовали, разве что как тягловый скот. Но строить украинцы и по сей день ничего не могут, только разрушать.
я конечно сииильно извиняюсь, но это определенно свинство - можешь выкинуть в форточку свой паспорт -он же украинский. Я не в восторге от этого государства, но я с вами не соглашусь.

Чего ж тогда Киев Батыю сдали, трепло?

Ты ***ло, что ж ты мозг-то свой на вторчермет сдал? Даже разговаривать с тобой бесполезно - главной бронёй члена 5й колонны всегда является *****изм повышенной надежности.

P.S. Глупец может задать столько вопросов, что не ответит и сотня мудрецов"(С) ***, за тысячелетия ни *** не поменялось.

Кто под кем был я знаю. Только всё не так однозначно.
Москва очень долго была деревней на болоте, Москва - подарок киевских князей. Пусть возвращают обратно, раз горшки бьем.

мне по сути все равно, кто кем был и где он был..мало ли...но, честно, я считаю, что галицию зря к Украине присоединили,
во-первых - вера другая )отсюда - абсолютно другое мировозрение),
во-вторых - язык и история у них повязаны с совершенно другим государственным устроем - поляцко-литовским (не считая мадяр румынских - цыган по-нашему),
в-третьих - их вечный комплекс неполноценности - повторю, что для Польши они всегда были такими - полулюдьми, третий сорт, типо - зверо-людишки...отсюда и их постоянное желание самоутвердиться, выпятиться, потому - они никогда не угомоняться, все время будут слюнями брызгать и доказывать, шо луше всего - по-мхнему...короче, зря их сюда притянули - историческая ошибка, мое мнение...
они будут пожизненно мутить воду, а поскольку в Киеве тоже большинство - с гор спустились, чтобы с ишаков на мерсы пересесть (с), то и Киев уже такое - шопапало по-нашему, а не столица Украины...

75% территории Киевской Руси - это сейчас РФ.
А украинцев в Киеве нет - после того, как Киев сдали Батыю.

Идиёт. Украинцев тогда ещё небыло :D Не только в киеве, а вообще.
А вот про 75% это ты правильно вспомнил - назад давайте. Нахапалибля.

Мітинг у Харкові, вечір 25.01.2014
Be2vtegCQAA9FVS.webp

Что-то все празднуют победу..
Ко вторнику будет ясно, получилось ли обрезать нити командования и финансирование майдану. Или же они идут мимо тройки.

Если бы не Галицкое княжество
эмм, а че там с Галицией? франция аще тогда должна половину своих земель отдать Риму. а то жили себе галлы и прочие племена местного пошиба в хижинах, ничего не делали...а у римлян были уже водопровод и какое -то подобие канашки.

цитата : глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва готова помочь с урегулированием конфликта, если украинские власти попросят сделать это.

что ждем пора просить помощи если сам не в силах....

481417.jpg

На Яценюка навели лазер во время объявления о готовности работать под Януковичем
:)

Слова не мальчика, но мужа (с)

вот-с....пожалуйста...прям щас на вашем примере и покажу, насколько странно и как-то по-децки доверять всем цитаткам и инфе, нарытой по инету...

хотите?;)

75% территории Киевской Руси - это сейчас РФ.
А украинцев в Киеве нет - после того, как Киев сдали Батыю.
и кусочек германии - давайте вернем назад оттяпаные тевтонцами у киевской руси земли - выгодно, ****.

Значит и про Галицкое княжество. которое флюродросило до блеска головку литовского члена, ты судя по всему спиздел.

Если ты немного бы подумал (что нереально), то нашел бы интересный факт. Например такой, что флюродросят только ваши путенгу, а галицкое княжество к литовскому имеет прямое отношение. Посему - то их междусобойные дела. И желающих там было хоть отбавляй. К стати - все те же к вам в Москву припёрлись на 300 лет позже и московское княжество очень сильно ойкнуло. Хотя на тот момент было несравнимо мощнее галицкого.
Сравни масштабчики. Хероез форумный...

А что тебя смущает?
Ну правильно, что может смущать в том, что несколько тысяч некомпетентных людей хотят написать новую Конституцию и Законы для всей страны... Лучше не придумаешь, да?

Никто ничего не хапал. Протоукры в силу трусости убежали к польским панам капать огороды в обмен на защиту, а землю бросили. Русские уже сами все это богатство отбирали у татар.
бред. в школу срочно учить историю всемирную и украины. троллоло

Назад
Зверху Знизу