Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

CepVzmGmM-Y.jpg

А скажите, что все таки ГЕНИАЛЬНЫЕ МЫСЛИ ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ из схрона:іржач: И кто то скажет что он умный человек, который рвался в президенты.:eek:

киев очень долго был под литовцами - это факт исторический...голиция - вобще как была поляцкой, так и осталась, причем, именно - поляцкой, а не польской...ибо поляки их, конечно, никогда своими не считали - так третьий сорт, а не люди...

Кто под кем был я знаю. Только всё не так однозначно.
Москва очень долго была деревней на болоте, Москва - подарок киевских князей. Пусть возвращают обратно, раз горшки бьем.

чего Янукович так трусится разогнал а этих трое загнал к Юле на нары и все чего он блеет ?! лично я против евросоюза ! хочу как Белоруссия все смотрят и завидуют молча....
ключевое слово - молча:(

А скажите, что все таки ГЕНИАЛЬНЫЕ МЫСЛИ ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ из схрона:іржач: И кто то скажет что он умный человек, который рвался в президенты.:eek:

как говорил мой дедушка - "тупэ - но хытрэ" :D

иди на йух,чего добиваешся шпеон русиянский?
ой дурачок, борец со шпионами
Боголюбскому привет, к стати, все представители 5й колонны Москвы после смерти попадают в один с ним котёл в аду. Как рпедатели рода своего
Боголюбский предатель? Что ты куришь? :D
Расскажи еще, что Адам и Ева были украинцами

Например ты.

Конкурэнт.

Я чуть не поперхнулся,первый раз кто то назвал меня оранжевым))Может и был где то там в 2004 году немного,но сейчас пофигист,как и большинство здешних писак.Но рассмешил.

Дружище, ты слишком низкого обо мне мнения. Нас тут работает обычно 5-7 человек, а сейчас - до 30-ти. Информационная война, батенька. И я - офицер на виртуальном поле боя.

Какая-то у вас на троечку война, товарищ офицер на виртуальном фронте. Довольно странно постить оголтелую ****у и называть это "информационной войной". Может вы двойной агент и саботируете, вызывая ровно обратный эффект своими постами. Поддакивать друг другу по кругу это не "война" а ****о какое-то. Слишком толсто набрасываете, раньше намного лучше было, короче.

Только это не подарки по большому счету, россия собирала эти земли как части Руси, а не части Украины. А в 1991 году всё это в нагрузку досталась новообразованной Украине

Да ******ь всем чего там собирали как часть чего.
Если бы не Галицкое княжество - вы бы все ********ыми в вашей москве были.
Сначала московское княжество отделилось и охуело, а теперь его потомки приписывают всю Русь, не вошедшую в РФ к своим подаркам?
Та сосните вы там путенгу уже и успокойтесь. Благодетели хУевы...

*****.... Чувак из интервью на 112 говорит, что на народных сборах нужно писать новую Конституцию, законы и прочее...
Что они из себя возомнили?!
как что? -Обычных *****ов.
картина " запорожцы пишут письмо турецкому султану" - получит апгрейд "майдан рисует граффити-послание донецкому хаму на заборе"

\\\
черд, ну вы и строчите - никакой синей волшебной будки не надо, чтобы перемещаться во времени\\\

Ну так я когда предлагал тут в политике организоваться и заявить партию - нашелся только один желающий. И где вы все были?
Сейчас, как раз, могли бы и про пиариться. А теперь уже шо? Самое время ********.
Зато на форуме все ****еть горазды...

Назад
Зверху Знизу