Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

Ловите:

Цель документа — нанести удар по предприятиям и организациям, оказывающим поддержку протестным акциям против власти.

Новый первый замглавы Администрации президента Андрей Портнов совместно с Минфином и Госфинмониторингом подготовил законопроект, цель которого — нанести удар по предприятиям и организациям, оказывающим поддержку Майдану.

Как сообщил ZN.UA источник в АП, законопроект представляет собой изменения в законодательство и должен быть принят во время внеочередной сессии во вторник, 28 января.

Действующее законодательство позволяет блокировать счета предприятий и организаций, которые правоохранительные органы и Минфин квалифицируют как террористические или способствуют деятельности террористов.

Разработанный законопроект расширяет действие этих норм, с возможностью блокировать счета, на предприятия и организации, которые власть сочтет «экстремистскими».

Цель законопроекта — заблокировать любую материальную или финансовую помощь Майдану.

По данным издания, законопроект еще не зарегистрирован в Верховной Раде. Это планируют сделать в понедельник, 27 января.

видимо оппозиционеры сами написали :D

ты монгола решила себе присмотреть?:D
я лучше тогда уж тело науке предоставлю:ги:

мои дамы? :хмммм:
иль ты об автобусных обитателях?:rolleyes:
первое - стопудово
второе проверять надо:D
не, ребят, я, если шо, ближе к дамам....и никаких обитателей!:іржач:

А разве нет? Ванька и Тарас как получали 1600, так и будут получать. Нужно помнить, что оппозиционеры думают о деньгах также как Рыговцы, и еще парочку олигархов не забывайте. Вот они выиграют.
Одно дерьмовое кодло, меняем на другое.

а тем временем в мариуполе поддержали юлия федорыча януковского

yuHnyuATUYU.jpg

Как написать требование (колективное письмо) к правительству?
На бумаге и доставить при помощи Укрпочты или отвезти лично
Роз'яснення щодо звернень, які громадяни надсилають електронною поштою

Якщо Ви бажаєте отримати офіційну відповідь на Ваше звернення, Ви маєте надіслати листа у письмовій формі на адресу: вул. Банкова, 11, м. Київ, 01220 (або подати його через Приймальню Президента України за адресою: вул. Шовковична, 12, м. Київ), оскільки Закон України «Про звернення громадян» не передбачає розгляд звернень, надісланих електронною поштою.

Відповідно до статті 5 цього Закону, у зверненні має бути зазначено прізвище, ім'я, по-батькові, місце проживання громадянина, викладено суть порушеного питання, зауваження, пропозиції, заяви чи скарги, прохання чи вимоги. Письмове звернення має бути підписано заявником із зазначенням дати.

У разі недотримання цих вимог звернення розгляду не підлягає
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть один грамотный закон. Поступление бабала из-за океана в свидомый дурдом надо было прекратить еще в ноябре.
так это лидеры майдана сами и настрочили
кляп в очко себе и майдану
странно всплыл закон сразу после предложения кресла :D

Такое ощущение, что Украинский Дом штурмует урла какая то.

эт точно и главное все открещиваются типа приказа такого не отдавали. понту тогда договариваться если там власть толпы.

Хоть один грамотный закон. Поступление бабала из-за океана в свидомый дурдом надо было прекратить еще в ноябре.

Да-да, дичайшие, просто дичайшие поступления бабла из-за океана. Все в розовых бэнтли рассекают с золотыми калашниковыми в руках. Аж собирают вещи и прочее, люди в пункты приема несут сами, прикинь. Добровольно ******ам несут вещи, вобще ***** рулю!

А разве нет? Ванька и Тарас как получали 1600, так и будут получать. Нужно помнить, что оппозиционеры думают о деньгах также как Рыговцы, и еще парочку олигархов не забывайте. Вот они выиграют.
Одно дерьмовое кодло, меняем на другое.

Сегодня вел беседу с двумя ярыми активистами майдана. Это ****ЕЦ. Это анрил. Реально, люди как под гипнозом. Я понимаю молодые, девочке лет 19 и малчику гдето 23, ***, ну нельзя быть таким глупыми. Они на 110% хавают инфу, которой кормят. Они полностью уверены, что революцию делают они и никто другой. Просто мрак. Они реально ненавидят и готовы *******, тех кто не сними. :(

Беседа была онлайн. Вживую думаю смог бы вразумить, хоть и зубов сталобы у мальчика меньше. Борзый как орел, токо блеет в стаде, как овца.

Ну у нас и власть, ничего неможет промычать, не то что сделать чтото решительное.
Уже давно нужно чтото решать или мирно с компромисами, или же зачисткой.

Назад
Зверху Знизу