Вот хорошее средство разгона Майдана: РЗСО "Ураган", в войсках - "Буратино".
bNVboCSAXHo
Куски жареного сала разлетаются на расстояние до 300 м.
ты сам себе обозначил погрумуху..отныне ты буратина)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот хорошее средство разгона Майдана: РЗСО "Ураган", в войсках - "Буратино".
bNVboCSAXHo
Куски жареного сала разлетаются на расстояние до 300 м.
Фу как некрасиво!Вокзалом запахло...Ты ****о и этого достаточно..

в агитке 10 пунктов (вроде правильно посчиталбольшая часть написанного на этой агитке- ложь.
), т.е. минимум 6 - ложь. какие, если не секрет?на такое ни у кого бабок бы не хватило, да и под пули б никто не лез, тут всё на патриотизме, а он не закончится никогда. пока Винни Пух не свалит, будет война.

на ул.Петлюры
ты читаешь, только то что хочешь увидеть!!!
Глазки разбуй, выпей валерьянки или карвалола, и будь внимательней! И перечитай все мои сообщения на эту тему, везде писала, что там есть нормальные люди!
Не выдавай желаемое за действительное.
Они и есть ОБЫЧНЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ..а не там есть и нормальные..Но ты один хер не поймешь разницы.Кем анафирован Варфоломеем или Гундяевым?Велика новость. Обычный сектант, анафемированный раскольник

Какое дело твоей стране до Кивского патриарха.Позор нашей страны и веры!
А шо б потроллить оранжидоло.
Вонючий рот у твоей мамы, потому что туда все сливают *****у.
Фу как некрасиво!Вокзалом запахло...![]()

уже сколько фактов приводили ,что самый дотационный донбасс

Кому то из власти и вполне допускаю что не нынешнему гаранту это выгодно!сейчас это гадания на кофейной гуще. по-моему действия беркута в тот день были неадекватными. Могли по-тихому упаковать без демонстративного избиения, там разбираться еще нужно. Но самому же устроить провокацию со стрельбой? Никто в здравом уме на такое не пойдет. В большинстве случаев такое заканчивается плачевно
Ок.Постели газетку и ложись спать,а завтра на площадь,там 100гамм нальют
Выборы Гепы научили всех как у нас считают.Если я ошибаюсь то обьясните мне к чему хорошему приведет это столкновение, не нравится Янык, так выборы ***ть в 15, меняйте, и какие впизду фальсификации, если ваши ********ые лидеры непосредственно включены в к комиссии
Кто приводил ссылку дня 2-3 назад со сценарием действий власти? Откликнись! Дай еще раз ссылочку! Все сбывается!

пусть стоит этот петушатник..а дома-то семья..жена дети..
о... пошел деловой разговор: плиз, покажи мне митингующих на танках, с пулеметами, автоматами... ну хотя бы пистолетами и гранатами (ессно боевыми и никакими коктейльчиками голову мне не морочь). можешь? вот как покажешь - так и обсудим.а эти с цветами в руке?
Донбасс выкормил на нашу голову.Спасибо жителям Донбасса....И что. они работают больше всех. Или работать должен донбас, а спонсироваться тернополь или львов
фаравейка это, ну что тыЕще один тролль проплаченный?Да сколько же вас будет здесь?