Вот хорошее средство разгона Майдана: РЗСО "Ураган", в войсках - "Буратино".
bNVboCSAXHo
Куски жареного сала разлетаются на расстояние до 300 м.
ты сам себе обозначил погрумуху..отныне ты буратина)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот хорошее средство разгона Майдана: РЗСО "Ураган", в войсках - "Буратино".
bNVboCSAXHo
Куски жареного сала разлетаются на расстояние до 300 м.
Фу как некрасиво!Вокзалом запахло...Ты ****о и этого достаточно..
в агитке 10 пунктов (вроде правильно посчиталбольшая часть написанного на этой агитке- ложь.
на такое ни у кого бабок бы не хватило, да и под пули б никто не лез, тут всё на патриотизме, а он не закончится никогда. пока Винни Пух не свалит, будет война.
на ул.Петлюры
ты читаешь, только то что хочешь увидеть!!!
Глазки разбуй, выпей валерьянки или карвалола, и будь внимательней! И перечитай все мои сообщения на эту тему, везде писала, что там есть нормальные люди!
Не выдавай желаемое за действительное.
Кем анафирован Варфоломеем или Гундяевым?Велика новость. Обычный сектант, анафемированный раскольник
Какое дело твоей стране до Кивского патриарха.Позор нашей страны и веры!
А шо б потроллить оранжидоло.
Вонючий рот у твоей мамы, потому что туда все сливают *****у.
Фу как некрасиво!Вокзалом запахло...![]()
уже сколько фактов приводили ,что самый дотационный донбасс
Кому то из власти и вполне допускаю что не нынешнему гаранту это выгодно!сейчас это гадания на кофейной гуще. по-моему действия беркута в тот день были неадекватными. Могли по-тихому упаковать без демонстративного избиения, там разбираться еще нужно. Но самому же устроить провокацию со стрельбой? Никто в здравом уме на такое не пойдет. В большинстве случаев такое заканчивается плачевно
Ок.Постели газетку и ложись спать,а завтра на площадь,там 100гамм нальют
Выборы Гепы научили всех как у нас считают.Если я ошибаюсь то обьясните мне к чему хорошему приведет это столкновение, не нравится Янык, так выборы ***ть в 15, меняйте, и какие впизду фальсификации, если ваши ********ые лидеры непосредственно включены в к комиссии
Кто приводил ссылку дня 2-3 назад со сценарием действий власти? Откликнись! Дай еще раз ссылочку! Все сбывается!
о... пошел деловой разговор: плиз, покажи мне митингующих на танках, с пулеметами, автоматами... ну хотя бы пистолетами и гранатами (ессно боевыми и никакими коктейльчиками голову мне не морочь). можешь? вот как покажешь - так и обсудим.а эти с цветами в руке?
Донбасс выкормил на нашу голову.Спасибо жителям Донбасса....И что. они работают больше всех. Или работать должен донбас, а спонсироваться тернополь или львов
фаравейка это, ну что тыЕще один тролль проплаченный?Да сколько же вас будет здесь?