Статус: Офлайн
Повідом.: 3818
Повідом.: 3818
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Міліція концентрує все більше й більше сил в Києві, мабуть це елемент підготовки до переговорів.. Прикро але все йде до силового варіанту розгону майдану..
Пусть пробуют,один раз уже разогнали...
нет ,но все эти годы в нашей стране правоохранители вышкаливались только под подавления народаОни, стало быть, с марса засланные?
Так это может не нахапанное, а оттяпанное у россии? Что-то я не припомню такого государства как Украина, до 1991 годаау, мы в Украине! или ты еще за 22 года не понял?
Міліція концентрує все більше й більше сил в Києві, мабуть це елемент підготовки до переговорів.. Прикро але все йде до силового варіанту розгону майдану..
Поделись, как тебя гнобят? Как давно тебя избивали менты?зато на Украине -все больше для гнобления своего же народа.
Зачем они лезли туда, где стреляют?по иронизируй ещё над тремя журналистами, которым беркутовская блядота выцеливала в голову и сделали их одноглазыми калеками на всю жизнь.
Не ментам, а конкретному менту максимально в рамках законодательства. Но тыдаже не пытался жалобу подать, хотя на обычного судака в погонах не так уж и сложно найти управу. Но да, проще собраться толпой и поджечь первого попавшегося. Тогда о каком правосудии для себя ты хочешь говорить?Ты сейчас ПРИЗЫВАЕШЬ отомстить ментам? я правильно тебя понимаю?
Ты тут недавно писал с недовольством об исключительном праве грабить у категории, в которую ты не входишь. Как мне показалось - с завистью.Про грабить..можно ссылочку, где я к этому призываю, этого хочу и это делаю?
Я так понимаю, контингент у вас на районе исключительно мирный?Ну знаете ли,когда тебе 18 лет,а тебя прессуют 4 здоровых еблана,иначе их назвать не могу,то есть некоторое чувство растерянности.Спасло то,что а)было на 3 человека и б)непосчастиливилось им доколупаться как раз в 30 метрах от дома.
Район у нас такой,часто заезжают нары ,чтобы удовлетворить свои потребности,а эти,служители закона ,кормятся на этом.
Если применят огнестрел то разгонят.
Трудно представить последствия этого.
*бать вы чмошники...надеюсь карма или равновесие вселенной покарает вас за черный рот! Может и родственникам перепасть... Не удивляйтесь - вы сами наслали себе горе в семью!
Имбицылы! Грех с чужого горя смеяться!
Млять, и с этим быдлом мы живем рядом!...
Читаю и охрениваю .Как такое можно было допустить.Милиция ведь охраняет порядок,а их просто избивают.Молите бога чтоб им не отдали законный приказ применить ******.Против вас же.И разбираться ни кто не будет.Это их право.И они будут правы.
а кстати тоже интересный вопрос.по иронизируй ещё над тремя журналистами, которым беркутовская блядота выцеливала в голову и сделали их одноглазыми калеками на всю жизнь.
сядь в грузовик и заедь в промзону, в р-н ул. Биологической, например, и постой там, "Беркут" тебя быстро найдёт и расскажет про операции "батискаф", "мак", узнаешь много о пакете всякого рода "необходимых" документов, заодно и порядок в кабине наведут и всё это без оснований, протокола, понятых, с настоятельными предложениями посетить райотдел для выяснения чего-нибудь.У тебя лично вымогали? На ровном месте?
Зачем они лезли туда, где стреляют?
![]()